모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어음... 위생은 포기한 카페인가...
4년 전
밖이니까 괜찮지않을까....!! 안에가 저랫으면 ㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠ 가냥 대기석인가...? 야외테라스...?
4년 전
익인2
나도 여기 보고 놀랐는뎈ㅋㅋ 공사장인줄 알았엌ㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
얼핏 보고 공사 덜 끝났나 하고 지나갈 듯...
4년 전
익인42
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 딤디님?
4년 전
익인8
아니면 머쓱^^..
4년 전
4년 전
익인10
오옹 딤디님 넘 좋아
4년 전
오늘꺼 너무 웃겨 아기천사~~
4년 전
익인7
저게 쉬러가는 카페인가... 공사판 같음
4년 전
낟ㅎ 머리말리면서 봐서 분명 카페가셨다 했는데 공사장이 잌ㅅ길랴 ..
4년 전
익인9
요즘 갬성 이해하기 힘들다.....
4년 전
익인11
....오마이갓
4년 전
익인12
나는 감성을 포기한다..
4년 전
익인13
뭐야 진짜 공사장인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
요즘에 이런 카페 엄청 많은데...내가 좋아하는 스트........... 머쓱...........
4년 전
익인15
예쁘지도 않은데..
4년 전
익인16
감성 신기하다...
4년 전
익인17
저런 공사장 갬성 별로야,,,,,
4년 전
익인18
요즘 카페들 인스타 갬성...수그려서 음료 마시기..
4년 전
익인19
나도 저런 거 시러함.......... 깨끗한 곳에서 먹고 싶어
4년 전
익인20
저거 우리집에 많은데 집앞에 만들어볼까
4년 전
익인21
아 이건 좀... ^^;
4년 전
익인22
뭐야 돌려줘요
4년 전
익인23
허리가안좋으면 갬성챙기기어렵겠네...ㅋㅋ
4년 전
익인25
아니 ㅋㅋㅋㅋ 웃겉ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
이게뭐람 ....
4년 전
익인26
캠프파이어 하는 곳인가
4년 전
익인27
불지피고 한바퀴 돌아야할거같네
4년 전
익인28
딤디스포당해버렸네... 딤디님 더이쁘고 좋은곳만 가세여...
4년 전
익인29
시멘트 갬성 아닐까.,,
4년 전
익인30
궁둥이에 시멘트 묻겠다
4년 전
익인31
sns허세가 다 망쳐놨네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
저세상 감성
4년 전
익인33
먹쉬돈나..
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
와 정말 별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
근데 카페 요즘 다 너무 불편해보이더라 허리아플거같애 책상이 하도 낮아서
4년 전
익인37
저정도면 카페 가서 원샷 때리고 걍 집 가야겠다
4년 전
익인38
네,,?
4년 전
익인39
공사현장인줄
4년 전
익인40
비위생과 낡음을 빈티지로 포장..
4년 전
익인61
222....
4년 전
익인41
저 벽돌 바선생이 젤 좋아해
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아 세상에
4년 전
익인43
엥 이건 이해 불가능 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
오잉? 공사 중인줄
4년 전
익인45
절레절레
4년 전
익인46
내 친구 저런 감성 좋아함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
화장실이나 목욕탕처럼 한 곳도 난 별로야..ㅠㅠ
4년 전
익인48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공사장 카페라니,,,
4년 전
익인49
요즘카페 감성 난 이해못하겠다......
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
저게뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
카페 앞이면 흡연구역...?
4년 전
익인53
으잉 저게 뭐랴
4년 전
익인54
나만 예쁜가 ..? 인스타 감성인데
4년 전
익인55
포토존...정도 아닐까? 인스타 업뎃용으로는 나름 괜찮은데 앉아서 먹고 싶지는 않넹 ㅎ
4년 전
익인56
난 갬성이랑 거리가 멀군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
보기만해도 불편해ㅜㅜ
4년 전
익인59
뭔가... 이렇게 장사하는게 별로야. 가성비 챙기는 느낌..
4년 전
익인60
진짜 공사장에서 일하는 분들이 보면 뭐 저런데서 돈주고 커피 마시냐 할듯
4년 전
익인63
공사장 감성?
4년 전
익인64
안예쁘다..
4년 전
익인65
으..
4년 전
익인66
공사장 인부들 휴식시간 아니냐구
4년 전
익인67
뭐야 테이블 돌려줘요
4년 전
익인68
먹쉬돈나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
헐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인70
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇
4년 전
익인71
와 나 유치원때 블록으로 저런거 만듬
그때 창업했으면 대박 났을걸.. 하..

4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나는 인스타갬성 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
커피쪽 종사자인 나익도 이해 못하는 감성..무슨 갬성이지 대체..저기서 뭘 얻을수 있나..감성? 어쩌다가 감정이입이 됐을때 바선생이 까꿍~^^하고 나오면 있던 갬성도 사라질듯..요즘 다들 본질에 신경 쓰지 않아서 안타깝구려
4년 전
익인74
우리 아빠 일하는 곳 가면 저런거 많은데 다들 커피 한 잔씩 들고 놀러와
4년 전
익인75
별루 안이쁘...
4년 전
익인76
공사하다가 만거같..
4년 전