모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 그래..?.....ㅠㅠ
4년 전
익인2
스카 노래하는 부분 나오니!?!
4년 전
익인4
있어!! 너익이 찾는건지는 모르겠지만..
4년 전
익인3
난 아이맥스로 봤는데 괜춘했어!!
4년 전
익인6
노래 나오는 다큐 느낌이야?
4년 전
익인7
맞아 애니메이션 같은 표정 변화가 없어서 뭔가 이입되는 느낌은 없는데 근데 또 실사만의 매력이 있더라고 엄청 큰 화면으로 꽉차게 보면 재밌을 듯 그리고 ost도 더 웅장하게 나와서 좋았으
4년 전
익인8
ㄹㅇ 다큐느낌 난다는거 ㅇㅈ.... 이건 단순히 재미로만 볼 영화는 아니었던 것 같ㄷ..
4년 전
익인9
진짜 내셔널 느낌이야...?
4년 전
익인10
난 투디 시사회로 봤었는데 넘좋았음 ㅠㅠㅜㅜ 아이맥스로 또 볼거야
내셔널 느낌 아예 없진 않지만 난 그거 다 감안하고도 좋았다! 애니메이션보다 표정 없을 거라는 건 이미 예상하고 봐서 그랬는지 엄청 아쉽진 않았엉

4년 전
익인11
헐 나 지난주부터 ㅜㅜㅠㅠ4d 예매해뒀는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
헐 포디 비눗방울 없어???
4년 전
익인13
궁금하다 더욱더!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분549 11:3046580 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....392 14:3632942 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 376 18:0320126 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 16:0019219 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3477 16:1015307 0