모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디여!!
4년 전
헐 뭐야 이거 인기글이었네??ㅋㅋㅋ
나 해외익이라서 ㄷㅣㅅㅣㅇㅣㄴㅅㅏㅇㅣㄷㅡ ㄱㅐㄹ에서 본건데 그냥 대충보고 말았는데
송파구..? 그쪽이었던거 같애
보고 오 나 한국살때 살던 곳 근처네 했었어!

4년 전
익인2
서울책보고
4년 전
익인3
마쥬 서울책보고
4년 전
익인4
홀 가보고싶다
4년 전
익인5
생긴지 얼마 안돼서 잘 모를거야 겁내 멋잇음
4년 전
익인6
그 밥블레스유에서 갔던데 맞나?
4년 전
익인7
전에 밥블에스유에서 봤던 곳이라 반가웠엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
헐 가보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도ㅠㅠㅠㅠ 나 예전에 한국살때 살던곳 근처인거 같던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
우와 나는 드라마가 씨지파티길래 당연히 도서관도 씨지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 멋있던데 ㄷㄷ
4년 전
그니까 나도 당연히 씨지일거라고 생각하고 봤었엌ㅋㅋ
4년 전
익인10
무ㅜ야 우리집앞에 잇는거?
4년 전
아 부럽다ㅠㅠ 나도 예전에 한국살때 집 근처인거 같던데ㅠㅠ
4년 전
익인13
앗 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송파구에 다른 책도서관이랑 헷갈려쓰
4년 전
익인11
오대박..... 지방 사는데 ㅠㅠ 꼭 가보고 싶음
4년 전
나는 그 주변에 살았는데 이제 해외다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나도 해외나 다름 없음.... 섬살아서 가려면 뱅기 타야 된더...ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
도서관 아님!! 헌책방들 편집샵이라고 생각하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
익인17
서울시에서 헌책방들을 모아서 만든 큰 헌책방 이야^^ 서가마다 헌책방들 이름이랑 소개글등이 써있고 직접 판매가 되고 있는 책들이야 :) 문화프로그램들도 많이 하는듯! 한국 올때 한번 꼭 가보면 좋을것 같아 ^^
4년 전
우와 대박 완전 좋은 곳이네
2020년 여름에 한국갈거같은데 그때 꼭 가봐야지ㅠㅠ!! 자세하게 설명해줘서 고마워!!

4년 전
익인26
오 여기 방송전에 인티에서 소개글 봤었는데 신기
4년 전
익인16
이제 거기 사람 많아지겠다..ㅠㅠ 심심할때 가면 갸꿀인데ㅠ
4년 전
익인18
서울책보고!!
4년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인20
여기 밥블레스유 나왔던 곳인가
4년 전
익인21
잠실나루에 있는거!
4년 전
익인22
그 장면 너무 슬퍼쪄,,,,오래오래 공부하세요 할무니,,,,,,
4년 전
익인23
나도 가고싶다..지방..ㅠㅠㅠㅠ
참고로 그 낮에 보이는 호텔은 목포래!!

4년 전
익인25
엥 우리동네다...! 어디야..? 우리동네인데 몰라
4년 전
익인28
목포 근대역사관??
4년 전
익인24
헐 서울책보고?? 어디서 익숙하다 싶었더니...거기서찍은영상을 최근에 봐서 그랬던거규나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
헛 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전