모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그래서 대체품 찾는중인데 레깅스팬츠 파는 스파브랜드 추천 좀 해줘ㅠㅠㅠ! 

라지사이즈 있는 브랜드면 더 좋아,,,,,!!!! 

+다들 추천 너무 고마운데 나는 레깅스를 찾는게아냐,,,,, 

레깅스팬츠를 찾는중이야ㅠㅠㅠ 레깅스팬츠는  

레깅스처럼 딱 달라붙지만 재질은 일반 바지 재질인 그런거야,,,!!! 

추천 너무 고맙지만 스포츠브랜드 추천은 안해줘도될고같아ㅠㅠㅠ!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴발?!
4년 전
오오 뉴발 레깅스말고 레깅스팬츠야???
4년 전
익인2
안다르?
4년 전
익인4
와이존 없고 핏 이쁘대서 나도 사볼까햇스
4년 전
4년 전
익인18
22안다르괜춘
4년 전
익인22
안다르 추천!!!!!!!!!!!
와이라인 부각 없음!!!!!

4년 전
아니!!!!!! 그 익들아!!!!! 나는 레깅스를 찾는게아냐!!! 레깅스는 아디다스꺼 너무 잘 입고다녀!!!!!!!!!!! 레깅스말고 레깅스 팬츠를 찾는중이야!!!!!!!
4년 전
익인3
탑텐도 있드라~
4년 전
4년 전
익인5
안다르 짱 좋아
4년 전
오오오 찾아봐야게따 고마워!!!
4년 전
익인6
요즘엔 안다르가 짱
4년 전
다들 안다르 추천하구나 고마우ㅓ!!!!
4년 전
익인7
나 탑텐 별로였어ㅜ
4년 전
익인9
난 젝시믹스가 더 좋았엉
4년 전
젝시믹스에 레깅스팬츠도 팔아,,,??? 레깅스만 파는 줄 알았ㅅ오,,,
4년 전
익인10
오잉 나 팬츠못보고 레깅스라그만 읽었어ㅜ
4년 전
익인8
안다르나 젝시믹스
4년 전
4년 전
익인11
안다르!!
4년 전
익인12
쓰니가 말하는건 운동할 때 입는 레깅스가 아니라 레깅스같은 바지 아니야? 유니클로 레깅스 팬츠같은?
4년 전
웅웅 맞아 레깅스 말고 유니클로에 파는 그 레깅스 팬츠! 그거 대체품 찾는중 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
그러면 안다르에는 없을거 같은뎁...
4년 전
아 안다르가 스포츠브랜드야?? 다들 안다르 추천하길래 바지 파는덴줄,,,
4년 전
익인17
ㅇㅇ 요가나 필라테스 런닝 액티브웨어 파는곳이야!
4년 전
익인14
헐 나도 좀 통통한 익이라서 그거 진짜 애용했거든? 허벅지 안쪽 닳을때까지 입고 또 사고 했어서 검정색, 청색 색깔별로 4-5벌씩 입었는데 이거 대체품ㅜㅜ진짜 찾고싶다
4년 전
그치!!!!!!!!!!! 나도 이거 알바할때랑 춤출때 입으니까 너무 편하고 좋았었는데ㅠㅠㅠㅠ 유니클로 불매해서 사지도 못하고,,,, 대체품 넘 찾고싶다,,,,
4년 전
익인19
나도 아직 있는건 입을건데 그거 닳으면 어떡하지 싶다ㅠㅠㅠ 정 대체품이 없으면 거기서 또 사야하나 싶구ㅜㅜㅜ
4년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 산지 2년만에 허벅지 구멍나서 버렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체품 찾기 넘나 힘든ㄴ것,,,
4년 전
익인15
안다르는 배 말림이 좀 심하구 젝시믹스가 개인적으로 더 좋았어!!
4년 전
레깅스말구 레깅스팬츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익덜아 나 레깅스 파는 브랜드 찾는 거 아니구 레깅스팬츠 찾는거야ㅠㅜㅜ 레깅스브랜드는 추천하지말아조,,, 아디다스꺼 너무 잘 입고 있거든,,,,
4년 전
익인20
헐 나도 레깅스팬츠 찾는데ㅠㅜㅠㅠㅠ 자라에 잘 찾아보면 있었던 것 같아...!!!
4년 전
헉 대박 자라,,, 내일 가버ㅏ야겠다 고마워!!!!
4년 전
익인21
스파브랸드말고 인터넷 쇼핑몰같은 곳에서 찾아야할것같은디...
4년 전
인쇼??? 인쇼에도 큰 사이즈 잇ㅅ을려나,,, 인쇼 사이즈가 워낙 작아서ㅠ 한 번 찾아는 버ㅏ야겠다 고마워 ㅠㅠ!
4년 전
익인23
아 어 나 나인에서 그런거 샀는데 진짜 좋아
4년 전
익인24
아직까지 있는지 모르겠다 완전 쫀쫀한 레깅스팬츠야ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 대박 나인 그거 백화점에서 본 거 같은디 그거 맞나,,,??? 고마워!!! 찾아볼게!!!
4년 전
익인26
익인27
이거 같은데 이게 기모라고 되어있는데 하나도 정말 단 하나도 기모아님 ㄹㅇ 여름에도 입어도 되는 수준일거야...
4년 전
헐 대박 링크까지ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!💛💛
4년 전
익인31
글쓴이에게
아 근데 저게 기모라고 되어있는게 좀 걸리네ㅠㅠ 난 옾라인에서 입어보고 산건데 진짜 기모 몇번 빨면 없어지는 수준이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기모 있는거 절대 안입어서 여튼 내가 산건 저거였어..!

4년 전
익인25
레깅스팬츠라는 상품명말고 그런류의 편한 청바지는 인터넷에 되게 많아
4년 전
청바지 종류말구 검은색 레깅스팬츠를 찾는거라ㅠㅠㅠ,,,, 그래도 고마워!!!!
4년 전
익인28
레깅스팬츠가 뭐야 제깅스같은건가 아님 냉장고 바지..>?
4년 전
익인32
약간 그냥 진인데 레깅스처럼 쫀쫀한 바지...?
4년 전
익인29
제깅스 jeggings 찾는구나?
4년 전
익인30
포에버 21가봐
4년 전
익인33
약간 마약바지?? 그렇게 치면 많이나왓던 거 같아ㅜㅜ
4년 전
익인34
아 그 착용감은 레깅슨데 생긴건 일반 스키니진처럼 생긴거?
그거 검은색이면 ㄹㅇ어디서든 살 수 있던데

4년 전
익인35
제깅스 찾는건가??
4년 전
익인36
나 아디다스 ess 3s 잇는데 괜츈해!
4년 전
익인37
제깅스 치면 나오는 것들이랑 다른강??
4년 전
익인38
탑텐에서도 본 거 가터!
4년 전
익인39
https://nonojapan.com/ 여기 참고해! 일본 상품 대체품 찾아 주는 곳
4년 전
헐 대박대벅대박 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
익인41
우와 이거 대박이다 고마워
4년 전
익인40
와 쓰니 나야??
나도 레깅스팬츠만 입는데!!ㅠㅠㅠ 아 이글 진짜 너무 도움된다ㅠㅠㅠ

4년 전
그치 레깅스팬츠 넘 편하지않니,,,, 진짜 세상편하고 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
여성복 매장 잘 찾아보면 파는곳있어!! 혹시 나중에 어디 쇼핑하러 갈일있으면 잘 봐바 나도 nc백화점에서 어느 매장인지는 기억안나는데 사서 엄청 잘 입고 다녔엉
4년 전
오오오 나도 엔씨 가봐야겠다ㅜㅠㅠ 고마워!!!
4년 전
익인43
나 이마트에서 걍 19900원인가 되는 뱃살 가려주는 레깅스 팬츠 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인생템이라 다시 사러 갔더니 없더라....☆
4년 전
할 이마트??? 대박 내일 이마트 가버ㅏ야지
4년 전
익인44
레깅스진 같은건가..? 저번에 에잇세컨즈 가니까 있던데!
4년 전
익인45
제깅스는 아메리칸 이글이 짱!!!!!!!!!!!! 제발 사줘
4년 전
익인46
가격도 오만원 대임!!원래 제깅스 젤 유명함 아메리칸 이글!!
4년 전
우왕 맞는거같아 제깅스!!! 고마워!!!!!!
4년 전
익인48
버쉬카~~ 진짜 좋아!!!!!
4년 전
익인49
헉 이글 삭제하지말아주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워 이런 글 써줘서 레깅스팬츠입고 이고밖에 못입는데 정보얻고간다 ♡들숨에 재력을 날숨에 행복을 ♡
4년 전
웅웅!!! 삭제 안할겡! 진짜 레깅스팬츠 넘 최고지,,, 진짜 편하고 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
자라에서 일하는 익인데 완전 레깅스까지는 아니고 제깅스 비슷한거 있오 쓰니가 찾는건지는 모르겠지만ㅜㅜ 근데 두께감 살짝 있는편
4년 전
맞아 사람들이 제깅스 제깅스해서 찾아봤는데 그거 맞더라!!!! 추천 고마워!!!
4년 전
익인51
아메리카이글!!
4년 전
익인52
재깅스라고 h&m에 파는데 ㄹㅇ 래깅스 입은 느낌이고 허리부분은 일반 바지처럼 돼이써 사이즈 색상 다양함
4년 전
익인53
자라? 스판끼 잇는 그런거 찾는거 아냐?
4년 전
익인54
자라나 h&m
4년 전
익인55
아 그런 거 인쇼나 지하상가에도 있던데 내가 생각하는 게 맞을라나...? 그냥 일반 검은 바진데 신축성 진짜 젛아서 쫄바지처럼 쫙쫙 늘어나는 그런 게 맞나...?? 사놓고 나는 너무 쫄바지 같아서 안 입었었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
인쇼 리리앤코! 여기 사이즈 엄청 많아
4년 전
익인57
엄브로에 그런 거 있던뎅 !!
4년 전
익인61
엄브로도 일본 불매리스트에 있더랑...!
4년 전
익인62
엄브로도 불매기업 중 하나 아니야?!
4년 전
익인58
나도 그거 진짜 많이 입었는데ㅜㅜㅠㅠ 대체품 찾으면 나도 알려죠 쓰니야ㅜㅠㅜ
4년 전
익인59
제깅스가 신축성 좋은 스키니진 같은 거야...? 신세계다... 처음 들어봐 한 번 사 봐야겠다
4년 전
익인60
나 지이이이인짜 옛날에 뱅뱅에서 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 옛날이라 아마 도움은 안될거야... 주륵 나도 진짜 많이 입었는데ㅜㅜ
4년 전