모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
은 뭐야...?? 최근 사진만 그런게 아니라 그 전 사진들도 다 좋아요 한자리수야 좋아요 제일 많이 받은게 열몇개임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
팔로워 산거
4년 전
익인2
근데 그럴거면 그냥 팔로워 적은게 나아보이던데
4년 전
와 팔로워를 사는 사람이 진짜 있긴 하구나... 왜 그렇게까지...
4년 전
익인4
내 주위에도 은근 있더라고 근데 나중되선 새계정 파더라고 ㅠㅠㅠㅠ 근데 산거는 너무 티남..
4년 전
익인3
헐 그런 사람이 있긴 하구나ㄷㄷ
4년 전
익인5
으엥 팔로워 사는데 돈을 다 썼나보네... 근데 몇백만일 수가 있어? 끽해봐야 만단위던데
4년 전
4년 전
익인9
들어가서 팔로워 목록 봐봐 대부분이 외국인이거나 눌러보면 유령계정이면 백프로 산거...
4년 전
익인6
몇백만...?? 연예인도 아니고 엄청 많네
4년 전
질못쌌어 몇백명이야 천명 가까이 되는
4년 전
익인7
엥 그럴수가 잇너???
4년 전
응 친구의 친구 인스타 보는데 팔로워가 거의 구백명 넘는 숫자였는데 정작 사진 좋아요 갯수는 4개 8개 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
팔로워를 어떻게사??
4년 전
익인10
돈 주고 파는 사람들 있음!
4년 전
익인11
와..쓸데없다 근데 가격이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
내친구 몇백? 샀었나 했는데 몇천원?이라고 했었어
4년 전
익인12
나 안사고 100명 정도에서 줄기도 하고 늘기도 하는데 좋아요는 10개 미만이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 온 건지도 모르는 팔로워들임
4년 전
아 익이같은 경우도 있더라! 나도 실제 팔로워는 80명정돈데 다른 모르는 계정들까지 포함해서 200이 넘어... 근데 쟤는 천명가까이인데 좋아요 한자리수가 좀 이상해서
4년 전
익인16
오오 그치..근데 친구 와우 진짜 굳이 돈주고 샀나보다...
4년 전
익인13
나 여행 사진만 올리는 계정이 지금 천 명 넘는데 좋아요 100개도 안 나와 ... 팔로워 사고 뭐 그런 건 전혀 안 했는데
4년 전
팔로워 1000명에 뭐 좋아요 70~80이면 이상하다 생각도 안했을텐데 1000명에 좋아요 4개 이러니까 좀 읭?? 스러웟어
4년 전
익인14
나 팔로워 삼천대인데 얼굴사진만 올리다가 요즘에 음식사진만 올리니까 평균 좋아요 200대에서 40대로 줄음
4년 전
익인15
아 팔로워들이 싹다좋아요누르는게아니구나..
4년 전
익인18
이거 ㅇㅈ 얼굴사진에 좋아요 몰빵됨 갬성사진 음식사진 풍경사진 이런거 올리면 아무도 안누름ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
맞아.. 그래서 슬프다 ,, 내 음식 사진 알아주라 진짜
4년 전
익인22
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 짜증남,,,,,,
4년 전
ㅇㅈ얼굴사진 아니면 몸 드러나는 사진,,,
4년 전
익인17
헉 난 팔로워 산적 없는데 막 외국인이 팔로우 걸던데..
4년 전
응응 원래 자주 그래! 근데 본문에서 말한 애의 경우는 좋아요가 한자리인데 팔로워가 1000이면 그럼 990명이 걔를 팔로우 햇다는게 좀 말이 안돼서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅇ아하 그러네 그건 좀 이상하다ㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인21
ㅎㄹ 내 외국인 친구도 그래
4년 전
4년 전
익인27
오잉 중귝인이 왜?
4년 전
아 외국인이라길래 그냥 중국인인가 햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아니면 광고같은 먼저 팔로우 거는 그런거...? 나 아는 애도 왜 이렇게 많나 싶어서 봤는데 광고같은거 많더라
4년 전
익인25
인스타한지 엄청 오래됐나..? 그러면 팔로워는 많은데 하트는 없을수도...
4년 전
익인26
안사도 몇천 모을수있는뎅... 해쉬태그 여러번 반복해서 달고 달고 하면 빠르게 늘어나 그럼 태그 안달았을 땐 좋아요를 실친들만 눌러서 별루 없지
4년 전
해쉬태그를 어라번 반복해서 단다는게 똑같은 해쉬태그를 계속 단다는거야?
4년 전
익인28
웅 달고 지우고 다시 달고 지우고
4년 전
어케 다시 지우고 다시 달아?? 게시물 수정을 계속 하는거야?
4년 전
나는 한방에 팔로워 늘어나는 해쉬태그 하나 안당...ㅎ 근데 생각해보니까 좀 어처구니가 없어서 안씀...
4년 전
익인29
헐 뭔지 물어봐도돼??
4년 전
4년 전
익인30
지근있어!
4년 전
삭제한 댓글
30에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인31
삭제한 댓글에게
확인했어!!고마오ㅎㅎ

4년 전
저 해쉬태그 운동하는 사진이랑 같이 올리면 대박이더라... 몸매 딱 드러나는 사진

4년 전
익인33
글쓴이에게
나도한번만 ㅠㅠ

4년 전
지금 있어?

4년 전
익인35
글쓴이에게
웅웅!!

4년 전
삭제한 댓글
35에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인36
삭제한 댓글에게
오오봤어!!!고마워❤️❤️

4년 전
글쓴익인
35에게
펑할께

4년 전
익인34
글쓴이에게
몸매드러나는걸로..?다음에 한번 시도해봐야겠어

4년 전
글쓴익인
30에게
펑할께!!

4년 전
익인38
글쓴이에게
혹시 한번만 더 펑해줄 수 있어??

4년 전
익인39
글쓴이에게

4년 전
익인40
39에게
333쿵금ㅜ

4년 전
익인45
40에게

4년 전
익인32
팔로워따로 좋아요 따로이ㅛ더라
4년 전
익인37
마자 나 아는 그런 뭐 파는? 사이트는 2000 다 되어가는데 좋아요는 80개 100개 사이얌
4년 전
익인41
나 1000명 넘는데 좋아요 수
40~80사인데
이상해 ?

4년 전
익인43
쪼꿈? 내가 250명 정도 되는데 기본 60-70이거등 난 해쉬태그 안써!
4년 전
익인44
살바에 저번에 올라왔던 ㅋㅌ 오픈채팅방가서 서로 맞팔하고 좋아요 받는게 나을고같닿ㅎㅎ
4년 전