모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
완전 브론즈심해 아니면 올릴만하던데 그래도 자기가 올리기 힘들면 다시 파는거 추천!!
4년 전
영웅2
4년 전
글쓴영웅
힐러유저인데 완전 심해야ㅠㅠㅠㅠ 나는 잘한다는 소리 많이 듣는데 심해라서 딜러, 탱들이 아예 못하니까 올리기가 힘든 것 같아ㅠㅠㅠ 1000점 초반이면 심해 맞지..? 다시 팔까봐ㅠㅠ 원래 실버였는데...
4년 전
영웅3
3자리 아니면 할만하다고 생각하는데 너무 어려우면 다시파!! 목매고있을것도 없공 그룹찾기하던지 모스트를 바꾸지 않는이상 힐은 올라가기 힘들거야ㅜ
4년 전
글쓴영웅
궁금한게 딜러는 딜 잘할 수록 점수 많이 받고 그런 거 아니야..? 아니면 딜 탱 힐 상관없이 이기면 해당점수를 받는 건가..?!
4년 전
영웅5
잉제 그런거없어졌다던데? 나 이번시즌 배치 힐탱으루 했었는데 승 많으니까 잘나왔오 지금은 차이없는걸루 알아
4년 전
글쓴영웅
5에게
헉 그럼 다행이다... 고마워ㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴영웅
나도 그래야 하나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영웅6
난 심해만 맡겼어ㅠ 그때 현타와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 즐겜하고 그냥 다음 배치 노렸어ㅠㅠ
4년 전
글쓴영웅
근데 다음 배치도 그전 배치 점수대로 나오는 거 아니야ㅠㅠ?? 아무리 잘해도...
4년 전
영웅7
반영대긴하는데 그래두 실버는 되더라ㅋㅋㅋㅋ 내가 조합맞춰주거나 양보해 구럼 올라가 그래두ㅠㅠ 그리고 불타면 점수 더 잘오른다!
4년 전
영웅14
대리 맡긴다는걸 너무 당당하게 권유하는거 아니야..? 양심적으로 게임하자 이건 좀 아닌데
4년 전
영웅15
브론즈갔을때 너무 현타와서 한번 그랬어ㅜㅜ 거긴 나올수가없더라
4년 전
영웅16
나도 브론즈 갔었는데 자력으로 탈출했거든.. 배치든 뭐든 친구한테 맡기는거 솔직히 완전 생태계 파괴잖아.. 한건 어쩔수 없다고 쳐도 이렇게 권유하는건 진짜 안좋게 보인다.. 댓삭을 하던지 권유한 건 취소하던지 좀 하자.. 익인이 티어에도 대리랑 양학하는 애들이 판 망치는거 보면 짜증나잖아..ㅋㅋ 옵치 망치는 주범이라고
4년 전
영웅17
웅웅 아라쓰!
4년 전
영웅8
내가 힐러 유저인데 딜러 탱커가 답이 없어서 못이긴다면 내가 딜탱 연습해서라도 올라가는 게 맞는 거지
4년 전
글쓴영웅
그렇게 하려고 연습하고 지금 돌리는데... 다들 똥고집으로 딜탱하려고 해... 딜도 하나도 안 들어가는데 힐하라고 난리..
4년 전
영웅9
걍 무시하고 잘하는 딜탱 선픽해 ㅋㅋㅋㅋ 나 1200점 뜨고 몇 주 동안 빠대에서 디바만 연습하고 돌렸을 때 맨날 디바 선픽하고 죽기전에만 부스터 써서 살아서 도망치고 힐팩 먹고 이래서 1800점 감
4년 전
영웅10
심해면 다인큐로 돌려~ 심해는 솔큐로 혼자하기 힘들어 혼자 3인분할수있는거 아니면. 그리고 어차피 다들 딜고집만 오지게 부려서 힐탱자리밖에 없는데 조합 최대한 맞춰주면서 살살 달래면서 해야하거나 아니면 다인큐로 조합 맞춰서 돌리는게 제일 편해 ㅋㅋ 갠적으로 골플 구간부터는 솔큐로 돌리기 좋음
4년 전
글쓴영웅
다인큐가 답인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영웅13
브실이면 무조건 다인큐로 돌려.. 조합 맞춰서 돌리는게 더 나음.. 골드부터도 솔직히 듀오나 삼인큐로 돌리는게 좋고 한 거의 플레 찍을때쯤은 솔큐로 해도 됨
4년 전
영웅11
둠피 하자... 나 첫 계정 800점 찍고 빠대에서 둠피만 주구장창 연습해서 지금 다야 찍었다 진짜 사람들 둠피 욕하지만 둠피만큼 심해에서 점수 올리기 쉬운 캐 없음 절대 둠피해
4년 전
글쓴영웅
둠피 넘 어렵던데... 돌진캐는 진짜 못하겠어 특히 라인이랑 둠피...
4년 전
영웅12
차피 심해는 탱 없는 조합이 대부분이라 그냥 원콤 내면 됑! 탱 있으면 총으로 궁 채워주고 피통 작은 애들은 그냥 앞에 보이면 띄워서 갖다박으면 됨 그리고 스킬이 튀기도 좋아서 힐 없어도 연명하기 괜찮아
4년 전
영웅18
나 힐유저인데 친구랑 돌리다가,,,^^ 골드였던 계정 1300까지 떨궜다가 진짜 2시즌?만에 겨우 올렸어ㅠㅠㅠ근데 한번 떨어지면 진짜 잘 안오르고 심해로 가면 힐 케어하면서 하는 탱딜 제대로 하는 사람 없어서 딜이나 탱하는 친구랑 같이 돌리거나 계정 하나 만드는것도,,,괜찮다 생각해ㅜ
4년 전
영웅19
나도 첫 배치 망해서 그렇게 됐었는데 자력으로 올라간 건 디바였어...... 내가 봐도 그쪽 힐러 솔큐는 답이 없어 자력으로는 더욱 나도 차라리 다인큐를 추천할게
4년 전
영웅20
아무리 배치 망해도 다 제자리 가는듯 나도 배치 망하고 골드 중반에서 15층까지 떨어졌는데 아나, 야타, 자리야, 디바만으로 다시 19층까지 올라옴(사실 저것만 하는게 아니라 조합 그때그때 맞추는 편이라 거의 올라운더인 플렉스 유저임. 모스트는 저 넷) 이녕님 장인초대석 나무늘보편 보면 늘보님이 그런말함 팀이나 상대 등과 같이 바꿀 수 없는 환경을 탓하지말고 내가 바껴야 티어가 바뀐다고 ㅇ.ㅇ 이거 진짜 공감인게 별 하나도 안 달았을 때 녹화한거랑 팟지보면 무빙 없다시피하고 사플도 거의 안 하더라 재능이 있는거 아닌 이상 잘하고 싶으면 연습하고 노력하는게 맞는거 같아 나도 사설방 파서 야타 쏘는 속도? 그런 감 익힐려고 하루 2시간씩 연습하고 아나 수면총 연습도 그런식으로 함 프로영상도 자주 찾아보는 편 첫배치 후하게 주는 편이라 원래 골드쯤 나옵미다 떨어지는것도 제자리 찾아가는것. 내 첫 계정 첫 배치(8시즌) 메르시 평힐 5천따리에 평죽 7.n인데 2192점 나왔으니 말 다했다고... 생각해...
4년 전
영웅21
너가 정말 애들이 못해서 그런거라고 생각한다면
티어상으로 1-2단계 높은 애들이랑 그룹해보는걸 추천해!
나도 아이디 3개있는데 예전보다 올리기 힘들더라

4년 전
영웅22
난 1049점으로 시작했는데 그냥 솔큐로 설렁설렁해서 1700점까지 올렸어!
4년 전
영웅23
난 첫배치 1200점이었는데 1500까지 솔큐로 올렸어 1500부터 1800까진 경쟁 돌리면서 나음 맞은 사람들이랑 다인큐 돌려서 올렸고 2000까진 듀오나 솔큐로 올렸는데 여기가 ㄹㅇ 개헬... 그리고 2000부터 다이아까진 솔큐나 듀오로 올렸다
4년 전