모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7000l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
궁금해
이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 친구네 부모님
4년 전
둥이125
222!!
4년 전
둥이2
아니
4년 전
둥이3
내 남친 부모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이42
22 우리 동아리가 학회라 창립제 하면 고학번 선배들도 오는데 동아리 선배들끼리 결혼해서 애기 데리규 오시는 분들더 계신당
4년 전
둥이5
우리학교 선생님 첫사랑 첫연애 과씨씨 결혼
4년 전
둥이6
우리과에 전설처럼 내려오는 결혼한 커플 계신당
4년 전
둥이7
나 고등학교때 선생님
4년 전
둥이8
내 친구 부모님ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이9
고등학교 커플이 결혼해서 학교 오신 적 있어
4년 전
둥이11
대학 졸업하고 성인 되어서 결혼!
4년 전
둥이10
우리 사촌언니
4년 전
둥이12
친구 부모님
4년 전
둥이13
울교수님
4년 전
둥이23
독문과..?
4년 전
둥이14
우리 부모님 ㅎㅎ
4년 전
둥이15
엉 아빠회사동료 이모분이 아직도 남편한테 선배라고함
4년 전
둥이16
나 결혼식장 알바하는데 자주 봐!
4년 전
둥이17
우리과 05학번 선배님들 작년에 결혼하심
4년 전
둥이19
우리 과에 과실에서 사랑 나누다가 교수님한테 걸렸던 커플 있는데 나중에 결혼함
4년 전
둥이56
와우..
4년 전
둥이21
친구 부모님이랑 우리 과 조교님들!
4년 전
둥이22
우리과 동기
4년 전
둥이24
대통령님
4년 전
둥이25
그 차태현??맞나 그 연예인도 그렇게 결혼하신거 아닌가??
4년 전
둥이78
부인분이 여대...?셨던 것 같은데
4년 전
둥이90
내 기억으론 초6때부터 사겼다고 했던거같음
4년 전
둥이91
초등학교 동창이야
4년 전
둥이208
고1때 처음 만나서 사귄건 고2때였음
4년 전
둥이209
앜ㅋㅋㅋㅋ 서초고등학교를 초등학교로 잘못봤다 미안!
4년 전
둥이26
내친구들 고등학교 1학년때부터 사귀고 26살에 결혼
4년 전
둥이27
울엄마아빠
4년 전
둥이28
사촌오빠
4년 전
둥이29
우리과 대대대선배님들 그런경우 꽤많아
4년 전
둥이30
드물게 있더라 우리과 선배들 중에 있대 나도 전설로만 들었어,,
4년 전
둥이31
사촌오빠 ,친구부모님
4년 전
둥이32
우리과에 있대 근데 너무 고학번 과씨씨동기래 군대 다 기다려주고 20살때부터 사겨서 결혼했다던데
4년 전
둥이33
우리과 교수님 ,,
4년 전
둥이34
우리과 선배님들!!
학과장 교수님이 주례봐주셨당

4년 전
둥이35
선배님들...
4년 전
둥이36
우리학교 많음ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
우리 언니
4년 전
둥이38
우리 과
4년 전
둥이39
울엄빠
4년 전
둥이40
우리 과 교수님
4년 전
둥이41
우리과 선배
4년 전
둥이43
내 친구 부모님!
4년 전
둥이44
우리 엄마아빠
4년 전
둥이45
친구 부모님이랑 고닥교 선생님들 이런사람 꽤 많이본느낌
4년 전
둥이46
내 친구네 부모님
4년 전
둥이47
우리 외삼촌네
4년 전
둥이48
우리 사촌언니 학교에서 만나서 군대 기다려주고 25에 결혼함
4년 전
둥이49
많넹.. 그럼 그 다음은 내가 되어볼게! (ง •̀ω•́)ง✧
4년 전
둥이50
우리 삼촌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
우리 언니!!
4년 전
둥이52
같은과 동기
4년 전
둥이53
과선배
4년 전
둥이54
울엄빠
4년 전
둥이55
우리 교수님ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
우리과 선배
4년 전
둥이58
내 친구 부모님
4년 전
둥이59
울 학교 교수님..
4년 전
둥이60
우리과 선배분들 좀 계심!
4년 전
둥이61
우리 엄마아빠
4년 전
둥이62
우리과 교수님 네분 다 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
4년 전
둥이63
우리과 교수님과 우리과 선배들...
4년 전
둥이64
나 고등학교 생윤 선생님 첫사랑인데 결혼까지 감
4년 전
둥이65
우리 부모님
4년 전
둥이66
우리과 있음 한참선배.. 다른 선배들도 다 4년이상 사귀는 중
4년 전
둥이67
우리과는 진짜 많은듯 것도 시기도 디게비슷해서 2월?쯤에 5커플 결혼하시구..
4년 전
둥이68
우리 사촌 오빠..! 내년 5월에 결혼한다
4년 전
둥이69
울 부모님
4년 전
둥이70
우리학교 교수님
4년 전
둥이71
웅 우리 과는 그런 선배들 많아!!
4년 전
둥이72
웅 근데 학회장이랑 새내기커플이었는데 임신해서..
4년 전
둥이73
사촌오빠!! 9년
4년 전
둥이74
우리과 교수님
4년 전
둥이75
넵 우리 과 선배 11월에 결혼함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이76
ㅇㅇ울과 선배
4년 전
둥이77
당연 있긴있겠지
4년 전
둥이79
응 우리 교수님!
4년 전
둥이80
친구부모님, 과선배 2 부부!
4년 전
둥이82
우리 부모님
4년 전
둥이83
나용!
4년 전
둥이84
우리 부모님!! 근데 이혼하셨어
4년 전
둥이85
우리과 윗학번 선배들에 짱많더라 심지어 과동아리 내 cc해서 결혼하신분들도 많아
4년 전
둥이86
울오빠
4년 전
둥이87
응 우리선배!!
4년 전
둥이88
내 사촌언니! 십년연애하고 몇달전에 결혼함!
4년 전
둥이89
나 cc로 연애하다 결혼했어 ㅎㅎ
우리 과는 우리만 그런게 아니라 주변에도 몇 커플있다

4년 전
둥이92
울 엄빠
4년 전
둥이93
고등학교 국어쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이94
내 고등학교때 선생님
4년 전
둥이95
우리교수님..
4년 전
둥이96
꽤 많던데 우리과만 해도 09~11학번에 3커플은 돼
4년 전
둥이97
되게 많던데
4년 전
둥이98
웅..내 친구 2커플 약대랑 의대라서 그런지 끝까지 가던뎅? 하는 일이 비슷해서 잘 통하고 대화가 잘 되니까 그런듯!!!
4년 전
둥이99
우리 학교 미술 선생님!
4년 전
둥이100
울부모님
4년 전
둥이101
야쓰 우리 사촌언니~~~
4년 전
둥이102
나 중3때 담임쌤ㅠ
4년 전
둥이103
우리과에 있엉 벌써 애기두있음
4년 전
둥이104
이것도 캡쳐 ㄱ당하는 거 아냐 ? ㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이111
이게 왜???
4년 전
둥이105
우리 부모님~~
4년 전
둥이106
웅 우리교수님
4년 전
둥이107
우리 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이108
울엄마친구분!
4년 전
둥이109
내가 들은 경우는 많엉
4년 전
둥이110
우리과 선배들 ㅠㅠㅠ 작년에 교수님들한테 인사오고 그랫슴 ㅠㅠ
4년 전
둥이112
선배 과cc 정확히는 여자분은 이중전공이신데 8년 사귀고 이제 결혼 준비 막바지셔
4년 전
둥이113
우리과 선배들 ㅋㅋㅋㅋㅋ있긴하더라 진짜루
4년 전
둥이114
울엄빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이180
/222
4년 전
둥이115
웅ㅇ웅 있어!! 근데 속도위반 ㅎㅎ.,,
4년 전
둥이116
우리 교수님 ㅋㅋㅋ심지어 우리 선배님이심
4년 전
둥이117
우리 고모
4년 전
둥이118
우리엄빠
4년 전
둥이119
우리과는 좀 있어 내가 아는 한으로 4커플 이랑 결혼준비하고있는 2커플
4년 전
둥이120
우리 엄마아빠!!
4년 전
둥이121
우리 부모님
4년 전
둥이122
우리 엄마 아빠
4년 전
둥이123
응응 우리학교 선배!
4년 전
둥이124
ㅇㅇ 내 친구중에 몇 커플 있음 30살임
4년 전
둥이126
부모님
4년 전
둥이127
고등학교 담임쌤, 울 삼촌
4년 전
둥이128
응 봤어 우리 조교쌤
4년 전
둥이129
고3때 담임쌤...
4년 전
둥이130
우리 조교님..
4년 전
둥이131
울 학원 원장님 부부요...
4년 전
둥이132
고등학교 윤리쌤
4년 전
둥이133
학원 영어쌤
4년 전
둥이134
예쓰
4년 전
둥이135
우리과교수님
4년 전
둥이136
없움
4년 전
둥이137
전 회사 동료 한명
4년 전
둥이138
결혼까지는 못 봤는데 지금 6년째 사귀는 동기는 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋcc죽어도 안 한다면서..ㅎ
4년 전
둥이139
울 부모님
4년 전
둥이140
예 우리 부모님이요...
4년 전
둥이141
울 엄빠
4년 전
둥이142
우리 과 선배님 두 분이서 과씨씨로 시작하셔서 5-6년? 사귀다가 결혼하셨대! 그리고 그 다음타자가 왠지 내가 될 것 같아!
4년 전
둥이143
알바 사장님 사모님
4년 전
둥이144
우리 엄빠랑 우리 언니랑 형부, 그리고 우리과 조교님도 과 씨씨였다가 얼마전에 결혼하셨당😆😆💕
4년 전
둥이145
교수님 동기
4년 전
둥이146
오... 많다 다음은 내가!
4년 전
둥이147
우리 막내이모랑 막내이모부!
4년 전
둥이148
우리 선생님
4년 전
둥이149
우리 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이152
드물긴 하지만 있음
4년 전
둥이153
우리 고모
4년 전
둥이154
우리학회 선배님들! 내가 아는 커플만 세커플이상인거같아 다 우리과끼리 인거
4년 전
둥이155
나 준비중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애는 5년째

4년 전
둥이156
친구네 부모님
4년 전
둥이157
아니 나도 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
우리 부모님 ㅎㅎ
4년 전
둥이161
내친구 ㅋㅋㅋㅋ 복학생이랑 사귀다가 내친구는 졸업하자마자 결혼함
4년 전
둥이162
영어 선생님
4년 전
둥이163
예스 우리 교수님
4년 전
둥이165
예쓰 선배
4년 전
둥이166
우리 사촌언니! 작년에 결혼했다ㅎㅎ
4년 전
둥이167
우리 큰언니 20살부터 9년 사귀고 작년에 결혼해쓰
4년 전
둥이168
우리 교수님들
4년 전
둥이169
나 준비중~~
4년 전
둥이170
우리 과 같은 동아리 선배들..
4년 전
둥이171
우리 교수님
4년 전
둥이172
ㅇㅇ 울과선배 졸업하자마자 결혼함ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이173
선생님들은 그런 경우 많으신 것 같더라!!
4년 전
둥이174
우리 겨수님ㅎ
4년 전
둥이175
히히 내 미래가 되길🙈
4년 전
둥이176
고3때담임쌤
4년 전
둥이177
웅, 내 친구들ㅋㅋ 선후배들도 많았어ㅋㅋ 생각해보니 사랑이 넘치는 과였다ㅋㅋ
4년 전
둥이178
많음 근데 내 주변은 거의 다 안 좋게 헤어짐
4년 전
둥이179
우리 숙모 두 분 다,..
4년 전
둥이181
웅 꽤 있어!! 내가 아는것만 6-7커플
4년 전
둥이182
과 cc보단 학교cc로 결혼하신건 봣으
4년 전
둥이183
나 1학년때부터 본 과오빠 과씨씨인데 내년 결혼하더라....
4년 전
둥이184
몰론 나도 과씨시^^!
4년 전
둥이185
고1담임쌤이 그러셨는뎅
4년 전
둥이186
10커플중에 한 커플정도? 졸업시기가 다르면 헤어지는 경우가 많더라
4년 전
둥이187
우리 엄마아빠랑 우리이모이모부,,,
4년 전
둥이188
엉 나 중딩때 수학쌤
4년 전
둥이189
우리 부모님 ㅎㅎ
4년 전
둥이191
앗 나 중3때 담임쌤이 그러셨당ㅎㅅㅎ 서울대 수학과cc셨댕...ㄷㄷ
4년 전
둥이192
우리과 교수님,,
4년 전
둥이193
우리 고등학교 수학쌤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이194
우리과엔 없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이195
나랑 제일 친한 선배 그리고 우리 커플
4년 전
둥이196
우리 수학쌤
4년 전
둥이197
우리언니
4년 전
둥이198
웅 우리과 짱많음
4년 전
둥이199
울 삼촌
4년 전
둥이201
ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이200
우리 엄마아빠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이202
미래에 나!
4년 전
둥이203
울엄빠
4년 전
둥이204
우리과ㅋㅋㅋ 과씨씨 엄청많아서 확률은 희박해도 결혼까지가는 커플수는 많닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이205
글고 우리사촌언니도ㅋㅋㅋㅋ 5년인가... 연애하고 올해11월 결혼함...ㄷㄷ
4년 전
둥이206
나 고2때 쌤 11년? 연애하고 결혼하심
4년 전
둥이207
울 엄빠 cc당
4년 전
둥이210
나 ㅎㅎㅎ 다음달에 결혼해❣
4년 전
둥이211
우리 엄빠 ㅎ...ㅎ
4년 전
둥이212
우리과 2커플은 직접 결혼식다녀왔고 한커플은 이전에 모르는 선배들이래
4년 전
둥이214
우리 부모님 우리 이모네 우리 삼촌네 다 씨씨셨고 결혼하셨어!! 그래서 난 어릴땐 다들 그렇게 만나 결혼하는 줄 알았다는ㅎㅎ
4년 전
둥이215
남자친구 부모님 !
4년 전
둥이216
우리 이모 이모부
4년 전
둥이217
고유정도 전남편과 CC라던데
4년 전
둥이218
교수님...
4년 전
둥이219
우리학교 국어쌤
4년 전
둥이220
우리 부모님 S대 소수과 cc
4년 전
둥이222
우리과 동문중에...있더라..
4년 전
둥이223
우리 이모
4년 전
둥이224
우리엄마 아빠
4년 전
둥이225
난 내년에 결혼!!
4년 전
둥이226
응 우리과 교수님
4년 전
둥이227
내친구 부모님
4년 전
둥이228
우리 엄마 아빠 과cc였오
4년 전
둥이229
우리 엄마 아빠
4년 전
둥이230
웅 우리과 교수님
4년 전
둥이231
오오 우리 할아버지 할머니 엄빠 다 그 케이스..ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이232
교수님!!!!
4년 전
둥이233
작년 고3 때 국어선생님 과cc로 9년 사귀시고 올해 결혼하신대!!
4년 전
둥이234
우리과 조교님
4년 전
둥이235
융 내 친구
4년 전
둥이236
고등학교 지리쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하신 남편 분이랑 과CC 였대
4년 전
둥이237
과, 동아리 다 봄!
4년 전