공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1335l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
공병이랑 각종 플라스틱 쓰레기 들고와서 여기서 산거니까 여기서 버리겠다고 하더니 나더러 분리수거라하고 냉큼 들이밂ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오잉 싶어서 뒤에 가서 직접하시랬더니 겁나 궁시렁궁시렁 거리면서 가더니 병은 어디 버리냐네 

공병회수 하려나 싶어서 회수하시려고 하세요? 이러니까 갑자기 뭔소리냐면서 소리지르더니 자기는 여기서 사서 여기서 버릴 권리가 있다고 장황하게 설명함ㅋㅋㅋ... 

아니 그래서 이거 돈으로 교환하시려고 그러는거 아니냐니까 나더러 돈돈 거리는 속세에 찌든 x이라고 하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 병은 내 손으로 치움 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 헐 내가 쓴 글인줄 나도 그런사람 왔었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 쓰레기통 저쪽에있다고했는데 아이 난 모른다!!이러면서 카운터에 두길래 끝까지 저쪽에있다고 하니까 던지듯이 버리다가 결국 병 깨고....유리조각 그 쓰레기통 밑으로 막 쑤셔넣고...대환장
4년 전
익인2
....예? 글만 읽어도 매우 당황스러운데???? 속세에 찌든? 아침부터 고생이다 쓰니ㅠㅜ
4년 전
익인3
뭐야 진짜 무례하다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아휴 진짜 진상들은 저러면 안 창피할까
4년 전
익인5
나도어제 자기가 포인트 사용 비번걸어놓고 왜 전엔 없었으면서 이런걸 해놨냐고 나한테 따지다가 됐어 안해 이러고 카드뺐어가고 물건도 우리한테 던지고간 아줌마있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 욕할뻔한거 꾹참았다,,,
4년 전
익인6
나는 공병팔아놓고 몰래 다시훔쳐가는사람 봣엉... 공병 모아서 밖에 박스에 넣어두는데 그걸또 훔쳐가드라
4년 전
익인7
잉 완전 진상중의 진상이네..
4년 전
익인8
진짜 나도 편의점 알바 함서 스트레스 받는거 여러가지였지만 쓰레기 관련 진상이 제일 화났어... 그래서 지금 알바는 쓰레기통 없는 알바로 하는중...
4년 전
익인9
헐뭐여짇ㅁ자 ..
4년 전
익인10
엥 왜 그러지 제 정신이 아니신가
4년 전
익인11
와 편순이 에바 외치고 간다
누구더러 쓰레기를 치우래ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서ㅜ욕질이야 화나네 쓰니 괜찮어ㅠㅠ??

4년 전
익인12
엥??????
4년 전
익인13
그런사람이 존재하네...?
4년 전
익인14
진짜 세상은 넓다는 걸 한 번더 느끼구 간다...
4년 전
익인15
실환가...진상 대박이다
4년 전
익인16
헐 술도안취했는데저래?..
4년 전