모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 진짜? 어디 부대인지 모르는데 어디에 넣어야해?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
사과는 받고싶지 않고 그냥 징계 받았으면 좋겠다 일단 신고가능한지 한번 찾아봐야겠어 고마워
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
블랙박스에 영상 찍혔는데 그거 함께 접수하면될까>>??

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
웅웅 고마워

4년 전
익인74
글쓴이에게
쓰나 신고 꼭 해 내가 다 기분나빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어휴 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인80
글쓴이에게
헉.. 쓰니야 후기좀@!

4년 전
웅웅 블박 리더기가 없어서 영상 확인하고 신고 하려고

4년 전
익인2
뭐여... 어디 전쟁 나갔다가 귀환하는 용사들인줄
4년 전
익인3
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도 돼? 이미 웃어버렸러
4년 전
익인16
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 아웃랜더야 뭐야
4년 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 본 건 있어가지고 쫘식들 ㅠ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인4
성희롱
4년 전
마자 진짜 군인 여럿이서 그러니까 기분 나빠 ..
4년 전
익인6
민원ㄱ 뭐하는거람 진짜
4년 전
익인7
으 진짜 싫네
4년 전
익인8
으...
4년 전
익인10
더럽다;
4년 전
익인12
뭐야 무슨 생각으로 그러는거야,,
4년 전
익인13
홀 기분나빴겠다......
4년 전
익인15
뭐야 진짜 기분나쁘게
4년 전
익인18
아...그냥 손인사까지만했으면 애들 귀엽네 했을텐데..
4년 전
익인24
2... 그냥 손인사까지만 했으면 아 그냥 밖에 공기 맡아서 신나서 그렇구나 했을텐데...
4년 전
익인28
3 손인사만 하지..
4년 전
익인55
444너무갔당..
4년 전
익인60
4년 전
익인61
4년 전
익인70
4년 전
익인84
4년 전
익인87
99 맞아 손인사정도야 ㅠㅠ
4년 전

익인21
아이구 손인사만 하지ㅠㅠ
4년 전
익인22
블랙박스에 있어서 차량번호 찍혀있으면
날짜/시간/번호 첨부하면 도움이 됨

4년 전
익인23
아 기분 나빠ㄹㅇ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
영창 가고 싶다고 어필 하는거 같은데 보내주자 쓰니야
4년 전
익인29
특정날짜/특정지역/특정시간대 이렇게 구체적으로 적어서 민원 넣으면 돼 쓰니야! 민원 꼭 넣자
4년 전
익인30
와 진짜 싫다 꼭 영창 갔으면 좋겠어
4년 전
익인31
한국에서 캣콜링을...; 제발 신고해줘
4년 전
익인33
군부대 많다하니까 혹시 파주니..?
4년 전
4년 전
익인34
아 나도 파준데...장갑차나 탱크 많이 보지만 저런 병사들은 처음이다..
4년 전
나도야.. 어렸을때부터 겁나 많이 봤는데 저런건 처음봄..
4년 전
익인35
인사까지만 하지....... 쓰니 기분 나빴겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
홀홀 이게 신고감이여꾼...
나 고딩때 군인들(예비군인지 현역인지 그때도 지금도 모름) 군용차량타고 학교 안에 들어온적있는데 막 군인들도 우리도 서로 신나서? 막 손인사하고 손뽀뽀하고 난리부르스를 떨었는데 난 뒤에서 보기만했지만

4년 전
익인38
애들은 막 군인이다 어른남자다!! 이러고(여고였)
군인들이 아이돌마냥 해주니까 더 신나고
난 뒤에서 뭐야 왜저래 이랬는데

4년 전
익인44
애들이랑 군인은 서로 신나서 한거니까 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인50
그건 서로 신난거징!
4년 전
익인37
신고 각
4년 전
익인39
신고하자
4년 전
익인40
신고 각
4년 전
익인41
헐 나도 그 지역 근처라서 군인들 많이 보는데 이런 건 또 처음 본다,,,,,바로 민원넣어 ㅠㅠ 쓰니 아침부터 기분 잡쳤겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
나도 파주살고 다니던 고등학교도 부대하고 별로 안멀어서 진짜 자주봤는데 손뽀뽀는 처음이다 진짜 잉이다 잉
4년 전
익인48
외국부대야??
4년 전
익인49
나도 강원도 살때 군인들 많이봤었지만 손뽀뽀는 징짜 당황스럽다
4년 전
익인51
신고하자
4년 전
익인52
아 ....... 신고하자 .. 너무 싫다 ㅋㅋ ..
4년 전
익인53
난 미군부대 근처 살아서 미군이랑 우리나라군인들이랑 종종보는데 본인할일 바쁘던데 참 왜저러는지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
꼭 신고하고 ㅠㅠㅠㅠ 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
사이다 후기 기대한다 진짜루.....
4년 전
익인57
ㅋㅋ쇼한다 진짜.. 으
4년 전
익인58
에효... 한숨만 나오네
4년 전
익인62
ㅋㅋ 울엄마도 파주사셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마랑 이모들 사진이 그당시 군부대 애인사진 컨테스트? 같은데 걸려있었대 ㅋㅋ
근데 그들이 몰랐던게 울외가가 ㅋㅋ 그당시 지역 유지급? ㅋㅋ 이라 지인도 많고.... ㅋㅋ 어느날은 동네 아재가 할머니께 ㅋㅋ 이집 딸들 사진이 군부대에 걸려있다고 곧 사위 보겠다고 ㅋㅋ 농담한마디 했다가 ㅋㅋ 그 부대 뒤집어졌었대 ㅋ

할머니가 진짜 작으시거든? 근데 그말 듣자마자 마당에서 몽둥이 하나 들고 군부대 쳐들어가서 ㅋㅋ 어떤 강아지아가들이 내딸사진 걸었냐고 ㅋㅋ
할머니가 씩씩대고 군부대로 가는길에 합류하신 다른 어르신들때문에 ㅋ높은분 방으로 하이패스통과하셔서 뒤집어 놓으셨다고 ㅋㅋ

4년 전
익인77
할머니 화나실 만 하다.. 매너 없어..
4년 전
익인78
ㄹㅇ 진짜 오바다
애인없는데 누가 거기 걸어놨으먄 걍 품평용아니냐

4년 전
익인63
진짜 기분나빳겟다ㅠㅠ...
4년 전
익인64
ㅇ... ㅋ 진심 오바다...뽀뽀 하하
4년 전
익인65
으 뭐야 무조건 민원넣어ㅠㅠ
4년 전
익인66
가운데 손가락 올려주고싳다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
으 더러워
4년 전
익인69
내 친구도 시내 나갔다가 어떤 남자가 윙크하면서 인사해서 가서 쌍욕하고 소리소리 질러서 그 남자 도망침
4년 전
익인71
북치고 장구치고 있네
4년 전
익인73
군인들 되게 사소한걸로도 신고당할 수 있던데 왜 저랬대....ㄹㅇ 이해가 안 가네
4년 전
익인75
와 꼭 영창가라....
4년 전
익인79
미들 아녀 여자 알기를 얼마나 우습게 알면 일하던 와중에도 여자만 보이면 희롱이야 ㅋㅋ
4년 전
익인81
아 무족권 신고해
4년 전
웅웅 신문고 통해서 영상 첨부해서 신고하려고 답변오면 후기들고 다시 올께
4년 전
익인82
하 다행이다 쓰니 있었던 일 잊고 오늘 하루 행복하게 보내 ❤️
4년 전
익이니두 고마워 회사와서 초콜릿 먹고 기분풀었당 ㅎㅎ♥
4년 전
익인83
제발 영창가기를.....와우,,
4년 전
익인85
영창가즈아~~!~!
4년 전
익인86
후기 기다릴겜
4년 전
익인88
제발 사이다 후기...! 나 호출 누르고 갈께!!!!!!!
4년 전
익인89
와 나도 군부대 많은 곳에 살아서 많이 봤지만 손인사는 많이 봤는데 손뽀뽀는... 진짜 무슨 참전용사도 아니고
4년 전
익인91
호출누르고갈게!!!
4년 전
익인92
손뽀뽀가 기분 나쁠수 있는데 영창 정도야??..
4년 전
익인95
웅 성희롱이니깐
4년 전
익인93
고등학생때 현충원으로 체험학습갔는데 거기있는 군인이 그짓하더라 다들 그 얘기듣고 다 토할뻔했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딴데도 아니고 거기서 그짓거리하는건 진짜 정신이상자 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ..에휴
4년 전