모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

사무실 안에 있는 저 화장실^^^^^^^^^^^^^^^

직원들 책상 바로 앞에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰라는거야 말라는거야

안에 칸막이두 없음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 상상이 안 가...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 삼실 리모델링 공사를 했는데 탕비실->화장실로 교체됨...... 그래서 사무실내에 화장실이 있어
4년 전
익인3
설마 남녀공용?
4년 전
거럼^^ 공용이야^^........ 안에 칸막이가 없어서 진짜 벽하나 두고 싸는 기분 뭐라 설명 할 길이 없댜...
4년 전
익인5
아니 뭐야 진짜... 소리도 들리는 거 아니야? 여직원 별로 없어?
4년 전
여직원 이제 나 하나 남음.........................다 남자야

4년 전
익인2
아 나도그래ㅠㅠㅠ 문두개있긴한데 핵불편....눈치보여ㅠㅠㅠ
4년 전
다들 작은볼일은 안에서 보고 큰건 옆건물 공용화장실가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 여자라서 옆건물 쓰기싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
난 사무실에 거의 나밖에없어서ㅠㅠ 그나마 편하게 쓰는데 가끔 다 계시면 나혼자여자라 진짜 힘들어ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 익이니도 혼자구나 나도 여자 혼자임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작은건 진짜 세면대 틀어놓고 보는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문열고 나오기 너무 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 홍양 터지는 날인데.. 저 쓰레기통 어쩌지.. 하..
4년 전
익인7
나 심지어 문 하나는 미닫이다....^^ 미칠것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른분들있으면 절대 화장실못감ㅠㅠ 다 갈때까지 기다리거나 최대한 사람 적어졌을때 가...
4년 전
와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 익이니도 진짜 화장실 맘고생 심하겠댜................................... 심란해.......힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만들어도 아무도 못쓰는 화쟝실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘편하게 덩싸고싶댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
구니까ㅠㅠㅠ 나회사에서 덩눌때 진짜 1분컷임...누가 사무실들어올까봐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 1분컷 할 수 있는데 환기가...영.. 창문도 없어 ㅠㅠㅠ 그래서 볼일보고 문 딱 열면 혹시나 스멜이 직원들한테 날아갈까밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 시도조차 못했다^^^ 3일째 집까지 참음

4년 전
익인11
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㄱ쓰니 울회사직원이니?ㅋㅋㅋㅋ여기도 창문없어..,하...미치게따진짞ㅋㅋㅋㅋ요즘은 저녁에 덩싸는 리듬이여서 회사에서는 안눈닷...그나마 다행쓰..,

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 왜케 겹치는거 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인13
글쓴이에게
구니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ우리 해삐 토일렛라이쁘 존중해줬으면..,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스멜없이 1분컷 내가 기술 개발한다♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

4년 전
익인14
글쓴이에게
기술 개발하면 나 꼭불러주기....잊으면 안돼......😂😂😂😂😂😂😂

4년 전
아 갑자기 기억난건데 예전에 남친이랑 ㅁㅌ가면 챙피해서 변기에 샴푸를 엄청 짜고 볼일봤는데........ 나 회사에 샴푸 들고와야할까바........ 자기는 왜 떤냄새가 안나~???????????????? 가능한대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인16
글쓴이에게
난 배아파서 남친보고 방에서 나가있으라그랬어.. .ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ근데 뭐 시간다돼서 나갈시간이었긴한데....ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 샴푸를 팡팡팡 뿌리구 해바^^^^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
참고로 나는 토르처럼 소리를 못속임. 냄새만 속임

4년 전
익인17
글쓴이에게
앆ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ내남친은 티비소리엄청켜두고 갘ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 들렸다....넌모르겠지만 난들었단다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 담에꼭 샴푸... 아근데 사무실에 샴푸있어...왜있는거지...?

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구냐....집에 안들어가는사람.................

4년 전
익인18
글쓴이에게
집에서 씻고오시라구욧....흑흑 회사 화장실 씻는곳 아니라구요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 점심시간인데 ㅠㅠㅠ 제발 밥먹고 배 안아프기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인19
글쓴이에게
제발ㅠㅠㅠ 앗 배아픔...하...고민중...항상 점심때쯤 사무실 들리시던데....오또카지..,

4년 전
누가 오기전에 얼른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분컷 도전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인20
글쓴이에게
아냐..,조금 더 기다려야 1분컷 할수있어....인내의 시간... 똥꼬가 힘주는 최대한까지 버텨야해....! 그럼 1분컷하고 물바로내리면 깔끔쓰...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

4년 전
나 오늘 떵꼬가 힘주다가 내 신호 무시하는거냐고 낼 모레 만나자고 할까봐 급하게가서 물내리면서 1분컷했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수압이 영.......... 하 나 저 변기 믿고가도 되는거냐...............

4년 전
익인22
글쓴이에게
아....수압 약하면 에반데... 혹시몰라 뚫어뻥하나 구비해놔...혹시 모르자나...

4년 전
하,,,, 정말 최악이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,, 앞으로 물을 먼저 내려보고 1분컷 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인23
글쓴이에게
꼭 확인 잘 해.... 회사에서 얼굴 붉힐 일 없게.... 꼭....ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
난그래서 퇴사함.. 방광염 걸림.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘.. 내 옆자리 직원 퇴사했는데...
4년 전
익인8
아진짜싫다,,
4년 전
너~~~~~~~무 싫어 너무 너무 너무 너무 X 1000000000000000000000000000000000000000000000 후.......................
4년 전
익인10
으악...
4년 전
4년 전
익인12
나라면 사무실에선 마시는거 일절 안먹고 밥먹을때 가게화장실이나 커피마실때 카페화장실 갈래 ...
4년 전
그렇게했지...그것도 하루 이틀ㅜㅜㅜㅜ 3개월되면 지침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤네 ㅠㅠㅠ 병생기게ㅛ다 쓰니한테 우주복 시급...... 우주복은 처리장치 있대 .....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 요새 이놈의 화장실때문에 강제 금주라구............. 모닝 술똥을 피하기위해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㄸ쌀때 내리면서 싸면 냄새 안난대 ㅜㅜ 싸고 내리고 싸고 내리고,,,,
4년 전