모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이상한 블로그 게시물을 봤는데.... 뭔가 암호 같아 | 인스티즈

이상한 블로그 게시물을 봤는데.... 뭔가 암호 같아 | 인스티즈

내가 어제 과음했는데 피토가 나와서ㅠ 인터넷 검색하고 있었는데 이런 글이 떴어... 근데 내용이 이상함 

무서워,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인2
할 뭐지 ㅠ진짜 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
너를 찾아갈게..... 훠우
4년 전
익인4
조현병 컨샙인가
4년 전
익인27
내가 조현병인데 컨셉이라는 거 조금 기분 나쁘다,,,
4년 전
익인28
앗.. 익27이 조현병인지 몰랐오!
4년 전
익인35
왜 셀쿠를 깨는 거야?
4년 전
익인41
셀쿠아니라 진짜 기분 나쁠만 하지않아? 특정 병명 찝어서 컨셉인가 하면 그 병 가진 사람은 당연히 기분 나쁠거같은데? 말을 진짜 기분나쁘게 하는 듯
4년 전
익인43
지나가다 약간 조현병 증상?중에 저런 글쓰는 게 있잖아 근데 저 사람은 조현병같지 않아서 그 병 컨셉하는 거 같다 라는 뜻인거 같아 진짜 환자들한테 뭐라 하는게 아니라
4년 전
익인44
43에게
? 그것도 무례잖어 그 병 특징 가지고 행동을 지적하는게 당연히 무례지 자폐컨셉인가 다운증후군 컨셉인가 이런 말 평소에 누가 하고 다닌다 생각해봐 그냥 핵비호감아니야? 내 지인이면 인성보고 거름

4년 전
익인46
44에게
그렇구나 그렇게 생각 할 수 있지 :) 나는 첫 댓에 조현병인데 컨셉이라는 말이 조현병을 다 컨셉으로 받아들인 줄 알고 댓달았는데 그 부분으로 화난 게 아니였네 내가 포인트를 잘못 잡았다

4년 전
익인49
46에게
아냐 텍스트로 치는 말이 다 그렇지 뭐 스마일 표시 달아줘서 고마워 내 말투 내가 봐도 별론데 너익 너무 착하다 반성할궤.. 혼자 흥분함ㅜ 미안해 즐티해!!

4년 전
익인47
진짜 그 병 가지고 있는 거랑 컨셉은 다르지
4년 전
익인51
47에게
어 다른데 병의 증상을 가지고 차용해서 컨셉인가하고 비꼼에 사용하는 것 자체가 별로야 너익이랑 내가 말하는 포인트가 달라

4년 전
익인52
51에게
웅 그니까 셀쿠라고

4년 전
익인54
52에게
...? 기분 나쁠만 한데 왜 너 기준으로 셀쿠다 뭐다 그래 너가 조현병 환자도 아니면서 본인이 기분나쁘다잖아 너가 조현병 있어도 개인마다 다른건데 니 기준 밀지마 무례하겡

4년 전
익인55
54에게
그래그랭~

4년 전
익인61
55에게
오 진짜 무례한데~

4년 전
익인63
61에게
엉~

4년 전
익인100
장애인같단말도 하지말잔 사회인데 왜그래..
2년 전
익인79
컨셉을 잡는거에서 진짜 병이 있는사람이 기분이 왜나쁜거야 ? 예전에 뚜렛 컨셉잡아서 뚜렛 비난하는 사람들보고 뚜렛증후군인들이 기분나쁘다 하는상황인데
3년 전
익인81
그냥 조현병인가 하면되지 조현병 컨셉인가는 뭔말이냐..
2년 전
익인95
인터넷에 워낙 이상한 관종이 많아서 무슨 의도로 말한건지는 이해감
2년 전
익인5
와 무서워
4년 전
익인6
헐 나도 간혹 블로그? 보면 알수없는 말 하는 글 많이봄 ...
4년 전
익인7
뭐지...
4년 전
익인8
검색어 유입 늘리려고 이것저것 복붙한고 같은데
4년 전
익인9
이거야 22
4년 전
익인12
44 저런거마낭
4년 전
익인13
4년 전
익인19
4년 전
익인32
77 저런 블로그 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
4년 전
익인60
99 저런 블로그 많아!!
4년 전
익인74
4년 전
익인77
4년 전

익인11
그거 그냥 유입 목적
4년 전
익인14
저거 아무말임 걍 ㅋㅋ
4년 전
익인15
저거 유입이랑 클릭 늘려서 블로그 팔려구 막 글 쓰는 걸걸?
4년 전
익인16
마케팅아니양?
4년 전
익인17
아 근데 먼가 웃기기도 하다
설날살루트 10끼 먹었어요

4년 전
익인18
근데 쓰니 괜찮아?
4년 전
T^T 지금은 괜찮은데 일단 오늘은 굶는 게 나을 것 같음.... 흑
4년 전
익인20
조회수 올리려고 실검이나 유행단어들 무조건 조합해서 올린줄 알았는데 그런게 아니라 진짜 말이 이어지넼ㅋ 뭐지
4년 전
익인21
아 난 또 저분 술 먹고 쓰셨나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
기묘한이야기 봐서 무섭다 ㄷ ㄷ
4년 전
익인23
이게뭐짘ㅋ큐
4년 전
익인24
다른 게시글도 저래? 뭔가 말이 안되면서도 애매하게 이어지면서 끝나네
4년 전
익인26
암호는 아니고 유입 많아지려고 저런 방법 쓴다더라
4년 전
익인29
???? 쓰니 피토했다고?????
4년 전
웅우ㅠㅠㅜ 어제 양치하고 뱉을 때도 피 섞여 나오고 오늘도,,,,
4년 전
익인33
헤엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 병원가자 그냥 나둠 큰일 날 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
내 친구 피토해서 병원 가니까 폐 살짝 찢어져있었다고 했어 쓰니도 꼭 병원 가봐
4년 전
익인31
4일 입원해서 하루 3번 항생제 맞았더라도 하더라
4년 전
헐 그 친구도 과음으로 그랬던 거야...?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나 찾아보니까 위 내시경 받으라는 소리밖에 없어서.. 병원 가 봐야겠지?ㅠ 고마워 익아
4년 전
익인34
헉 과음은 모르겠는데... 미성년자라서... 친구는 위 내시경으로는 암것도 안 나와서 ct찍었다고 하더라구 뭐라도 검사는 받아야 좋으니가 병원가는게 낫지 않을깦
4년 전
익인37
피토하면 병원가야해
4년 전
익인38
아마 토할 때 목에 압력이 많이 가서 그럴 확률이 높아 병원가서 약지어먹자
4년 전
익인42
식도나 위에서 피나는고같은뎅 ㅠㅠ
병원가봐바ㅠㅠ

4년 전
익인48
이거 블로그 마케팅하는곳에서 블로그 노출 잘되나 유입되는 글자 적고
테스트하는거 같은데

4년 전
익인50
헐 피토면 병원 바로가야함..
4년 전
익인53
'수와와와오아와'이거 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
이거 그냥 방문자수 늘릴려고 아무거나 막 넣은거임.. 옛날부터 엄청 많았어 저런 블로그 진짜 싫어
4년 전
익인57
그나저나 피토한거면 위나 식도에 상처 났을거같은데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
웃긴데 쓰니걱정된다 병원가봐
4년 전
익인59
저런 블로그 엄청 많더라... 무서원
4년 전
흐엉엉ㅜㅠㅠㅜㅜ다들 고마워 일단 내과로 한 번 가 봐야겠다 ㅜㅠ
4년 전
익인62
피토...? 병원 꼭 가봐ㅜㅜ
4년 전
익인64
수와와 에서 소름 쫙 끼쳤어ㅠㅠㅍ
4년 전
익인65
조현병 환자가 글쓴거 같기도 하고 번역기 돌린거같기도 하고 무슨말인지 모르곘다
4년 전
익인66
옛날에 쌍수하려고 병원알아볼때 후기사진?이 너무 내스타일이어서 후기 찾아보려고 인터넷 엄청 뒤지고 다닐때 후기에 너무 같은사람이 글을 많이써서 이상해서 그사람 블로그 들어갔더니 저런 똑같진않지만 뭔가 무서운느낌글있어서 거기는 눈물을 머금고 제외했었는데큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
과음으로 피토한거면 얼른 소화기 내과 가봐 남친 예전에 그렇게 응급실 갔는데 한달 내내 약먹었당...
4년 전
익인68
피토한거면 쓰니 몸상태가 더 무서운디
.

4년 전
익인69
그냥 외국인이 한글 연습한거일 수도
4년 전
익인70
그게 조선족이 써서 그런거래 번역돌리고 복붙계속 해서
4년 전
익인71
내친구도 술먹고 갑자기 피토하고 그 담날 아침에 나도 피토했는데 아무 문제 없더라... 왜 한거지 진짜
4년 전
익인72
영어로 글 쓰고 번역기 돌려서 복붙한거 아녀??
4년 전
익인73
아무말 대잔치다
4년 전
익인75
엥 조회수 유입때문에 복붙해서 글 쓰는거 보통 문장 따로따로 그대로 붙여넣는데 저렇게 내용 전부 이어지게 안쓰지 않아..? 복붙아니고 다 쓴거같은데...뭔지모르겠는데 좀 소름임
4년 전
익인76
4년 전
익인78
검색어때먀 쓰는 글이랑 좀 다른거같은데ㅠㅠㅠㅠ내가 그런글 많이 봐서... 근데 1년전글이네ㅜ오잉
3년 전
익인79
술조금만 먹어 ㅠㅠㅠㅠ술먹고 나도모르게 토하다가 나중엔 습관되고 목 상하고 침샘쪽 다 부어서 얼굴 커짐
3년 전
익인80
내 과제같다
2년 전
익인82
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인90
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아ㅏㅏ
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인83
저런거 은근 많더라
2년 전
익인85
헥 외국인같기도하고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
찾아보니 걍 진짜 검색어 노출을 위한 곳인듯...최근엔 정상적인 광고글만 올라옴... 저 글 말고도 비슷한 유형 글이 많네
2년 전
익인87
나는 오히려 시적인 글이라고 생각했는데,, 뭔가 이상 시인 느낌도 살짝 나는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ
문학 지문에 나와서 한줄 한줄 해석해여할 것 같은 느낌이 오지 않니?? ㅋㅋ

2년 전
익인88
저런거많더랕ㅋ
2년 전
익인89
검색어로 조회수 빨아먹는 글임
2년 전
익인91
아니 그게 문제가 아니고 피토한거면 병원을 가봐..
2년 전
익인91
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 방금 글인줄
2년 전
익인92
나 요새 자꾸 네이버쇼핑 리뷰들이 다 이런식인거야.. 그래서 뭔가했더니 구글 번역기가 자동으로 한국말을 한국말로 다시 번역해서 저렇게 된거였오
2년 전
익인94
나 피토해서 병원갔는데 술먹고 그랬다고 하니까 그냥 기다리면 낫는다고 가라함ㅠㅜ
2년 전
익인95
자동 글쓰는 프로그램 같음
2년 전
익인96
헐 뭔가 소름
2년 전
익인98
이거만 보면 조현병 증상이랑 비슷하긴 하다
2년 전
익인99
수와와와
2년 전
익인101
조현병환자가 글쓴거맞는듯..?
2년 전
익인101
오우 2년전이네 쓰니 지금은 괜찮지?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
자동완성으로 글쓴거같앙
2년 전
익인104
그냥 조현병 환자 블로그같은디
2년 전
익인105
2년 전
익인106
좀만 이상하면 조현병이래 무슨..쉽게 남발하는 거 좀 보기 안좋아
2년 전
익인108
맨정신으로 저글에 맥락이 더이상하지않아?
2년 전
익인109
2년 전
익인106
저 사람이 맨정신이든 아니든 병명을 쉽게 말하는게 그 병명을 가진 환자한테 무례한 행동이라는거야
2년 전
익인108
이거살짝 조현병인가..
2년 전
익인111
조현병 있는 사람은 글도 저렇게 써?
2년 전