모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
브이✌
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/28 1:09:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 쓰니 ~~~~~ 이쁜가본데~~~~~브이✌️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 📷!
4년 전
익인5
✌︎('ω')✌︎
4년 전
익인6
✌️❛˓◞˂̵✧✌️
4년 전
익인30
이 임티 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨩 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
🤟🏻( ¨̮ )
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
(´⊙ω⊙`)V
4년 전
익인11
앜ㅋ 나는 플리츠 스커트에 노란색 반팔가디건 입었는데 엘레베이터에서 아래층 애기가 쳐다보더니 공주님이냐고 했었어ㅠㅠ 넘 귀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오또케 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인12
( v⌒ ~˚)
4년 전
익인13
나 저번에 머리 금발일 때 하늘색 원피스 입고 지나가는데 애기가 엘사언니다!!!! 이랬서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
^_^ v
4년 전
익인16
V( ︡’︡益’︠)v
4년 전
익인17
ᕕ( ᐛ )ᕗ
4년 전
4년 전
익인20
우리는 칭구칭긔~~
4년 전
익인18
✌️❛˓◞˂̵✧
4년 전
익인19
ヘ(゚∀゚ヘ)
4년 전
익인21
브이하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❛˓◞˂̵✧ 윙쿠
4년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 난 댓글이 왜 이러나 했더니 쓰니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
브이 왜 하는거야....? ㅜㅜ 댓글이 왜 ??? 나모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
그러게... 우리 댓글 캡쳐하는 거야? 일단 브이✌✌✌
4년 전
익인26
요즘 인티에서 자기 자랑만 좀 하면 ㅌㅇㅌ에서 퍼가서 비웃거든 ㅋㅋ
4년 전
익인31
아아우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ익인이들웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
V(◔ิ◡◔ิ)V 저 잘나오나염 ? 뿌우
4년 전
익인28
(。•́ - •̀。)
다들 웃고 있으니까 튀어보이게 울상지어야징

4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워 ㅠㅠ
나도 전에 강아지데리고 역에 있었는데 어떤 아주머니랑 애기와서 강아지 예쁘다고 그러다가 아주머니가 강아지가 언니닮아서 예쁜가보다 그치? 애기는 응!! 마쟈! 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 대화가 예쁘고 귀야워서 나도 담에 써먹으려구 (?) 키키키 나도 쁘이 ^_^

4년 전
익인32
기임~~~츼~~~( ͡° ͜ʖ ͡°)✌️
4년 전
익인33
✌이브이✌
4년 전
익인34
그나저나 애기 넘 귀엽따
4년 전
익인35
쓰니도 꼬마도 귀엽ㅋㅋ 나 브이해보고 싶었어...!✌