모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 욕쓸뻔했어..
4년 전
익인2
오. 그겸
4년 전
익인3
와 현욕함....
4년 전
익인4
그 아이가 20살일때 당신은 불혹에 가까운걸요
4년 전
익인5
와...
4년 전
익인6
진짜 욕나온다ㅋㅋㅋ 저런인간이 어떻게 선생을 하냐..
4년 전
익인7
어우.:...
4년 전
익인8
와..제정신아닌것같음...
4년 전
익인9
진짜..와...고등학교 1학년..??
4년 전
4년 전
익인10
헐 진짜 그런일이 있어? 대박..
4년 전
익인11
제발 아무것도 모르는 학생한테,,왜그래,,
4년 전
익인12
3...6?....
4년 전
익인13
대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우....
4년 전
익인14
어우...
4년 전
익인15
경악....
4년 전
익인16
오마이갓..
4년 전
익인18
여고야? 사립 여고에 저런 남샘 은근 많은듯...... 아닌 사람도 많겠지만...... 우리 학교 총각샘들 거의 다 학생한테 흑심 품어봄
4년 전
익인21
에휴 저 애는 저거보고 남샘이 참사랑 멋있는 사람이다 생각하겠지......
4년 전
맞어 사립 여고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆학교에선 기간제 교사랑 술자리 가졌는데 학교에서 쉬쉬하고있댕

4년 전
익인31
2222 우리 학교는 거의 40이었음ㅋㅋㅋㅋ 38이었나ㅜ 나 입학 전부터 소문 있었는데 졸업할 때까지도 소문 파다하다 그 다음해 짤림
4년 전
익인19
20 36도 충격인데 17 36이라니
4년 전
익인20
둘 다 제정신 아니네 ㅋㅋ
4년 전
익인22
19살 차이 아니야..???.??? 17살이면 갓 중학교 졸업한 애긴데...??????
4년 전
익인23
혹시 제주도..?
4년 전
4년 전
익인44
????? 헐???? 제주도?????
4년 전
익인51
제주시야 서귀포시야??
4년 전
익인52
쓴이 우리 학교구나...^^ 나도 들었엉
4년 전
익인57
또 제주네..
4년 전
익인24
와우... 어이가 없어서 원..ㅋ
4년 전
익인25
아.....오바다
4년 전
익인26
26살도 미자성인+현 사제 지간이라 뜨억인데,,,,,,,,
4년 전
익인27
역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 학생 연애 대상으로 보는 선생이 제일 역겨움 그러라고 선생이 있는게 아닌데
4년 전
익인28
졸업했어도 더러운데 17살 현 학생을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
내 아는 애도 교사랑 사겼는데 오히려 교사가 애들한테 사람 몰아가디말라고 신고하겠다고함
증거 엄청 많았는데^^

4년 전
익인30
애 스물이면 지는 거의 마흔인데...
4년 전
익인32
...어? 나 진심 뜨헉함
4년 전
익인33
..... 그럼 뭐여, 19살 차이인거여? 띠동갑을 이미 넘어서서 2바퀴까지 가기 전에 멈춘거 아니여. 정신 좀 차려. 뭐하는겨.
4년 전
익인34
와.....
4년 전
익인35
범죄자네
4년 전
익인36
아니 졸업한 애도 아니고 고등학생한테 그러냐
4년 전
익인37
띠용 ...
4년 전
익인38
와 헤드뱅뱅
4년 전
익인39
와우....
4년 전
익인40
헉쓰
4년 전
익인41
와 17이랑 36 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 선생 .... 학부모님앞에서 저말까지... 와 진짜
4년 전
익인42
언니들이 버리고 간건 이유가 있다
4년 전
익인43
정신병 있는것 같다 ㅇㅇ
4년 전
익인46
맞어맞어 같은 세대에 도퇴 되서 다른 시장을 찾은거라고 생각함
진짜 별루...

4년 전
익인48
특히 36까지 결혼못한것도 남자한테 문제가 있는거임 ㅇ
4년 전
익인45
현실에서 으.. 소리냄 으...
4년 전
익인47
헐 제주도야????
4년 전
익인49
36살한테 17살이 여자로 보인다고..? 난 20대 초반인데도 17살 어리게 느껴지는데
4년 전
익인50
17이면 03년생 아님? 세상
4년 전
익인53
와 우리학교에도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
17-36??? 19살??? 미쳤네
4년 전
익인55
와 아니 진짜 여자로 느껴지나 애기한테 무슨 짓이야...... 아니 상식적으로 정신 똑바로 박힌 건전한 성인 남자가 저럴 리가 없잖아 저 여자애가 어른되보면 알꺼다.... 저 선생이 얼마나 정신나간놈이었는지 지금은 멋있다고 생각하긋지 에혀....
4년 전
익인56
제주ㅋㅋㅋㅋ 우리 학교도 고3이랑 사귄 담임 있었는데
마지막 날에 반 학생들한테 무릎꿇고 울었지 그선생ㅋㅋ

4년 전
익인58
와오 ..
4년 전
익인59
근데 사립여고에는 왤케 이상한 쌤들이 꼭 하나씩은 있을까... 우리 언니도 사립여고였는데 남자쌤 한분 이상하다고 그랬었는데,,, 언니 졸업하고 그학교 미투 터짐
4년 전
익인60
말세다말세
4년 전
익인62
울 학교네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
어디야? 초성 알려 주라
4년 전
익인66
나도 알려줘라줭
4년 전
익인63
아 제주익인데 왕궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
와우... 누구 마음대로 책임을 운운해... 교사의 책임도 못 진 사람이
4년 전
익인67
교생도 학생은 이성으로 안보이는데 대체..
4년 전
익인68
사립이면 ㅅㅅㅇㄱ인가?
4년 전
익인69
ㅈㅈㅇㄱ 도 사립!
4년 전
익인71
나 ㅅㅅㅇㄱ데 별 소리 없든뎅
4년 전
나도 최근에 알았어...충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅅㅅㅇㄱ도?? 왜 모르지 난 ㄷㅂ
4년 전
4년 전
익인76
아 대박.. 실망이다
4년 전
익인70
우리 학교는 원어민 쌤이 학생이랑 교제하다가 졸업하자마자 결혼함...ㄷㄷ
4년 전
익인78
이게 더 충격이다,,,ㄸ
4년 전
익인73
우리 학교...^^
4년 전
익인74
와 ...대박이다 .....
4년 전
익인75
와 진심 그 쌤 대학교 들어가서 친구들이랑 술 퍼마실 때 그 학생 태어났을텐데 ㅋㅋ
4년 전
익인77
......세상에..
4년 전
익인79
헐 혹시 남자 수학쌤이야?
4년 전
4년 전
익인80
아,,진짜 지지
4년 전
익인81
토나오네
4년 전
익인82
으아ㅠ 근데 은근 저런 일 많아.. 내 모교에서도 큰 일은 없었다만, 남선생이 여학생 일방적으로 좋아했었음ㅎ...
4년 전
익인83
난 27인데 이번에 프듀 보면서 애들이 너무 어려서 설레지도 않던데... 조카같은 느낌이라..무슨 아저씨가 것도 선생이...
4년 전