모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

우리동네 떡볶이집 사장님 불쌍해.... | 인스티즈 

원래 국물떡볶이 아니어서 국물 없음 

소세지 터진 거 아니고 칼집 

당면이 뿔은게 아니라 서비스로 넣어준 중국당면인뎅....
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅇ 떡볶이 완전 맛있어 보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 세상엔 별 사람이 다 있지,,
4년 전
여기 완존 맛있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 억울해ㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 엄청 칭찬 리뷰 쓰고 왔다ㅜㅠ
4년 전
익인2
와 내가 다 억울해.. 사장 리뷰 쓰는거 돕고싶다 억울해 진짜.... 잘 해결됐으면 좋겠네..
4년 전
자기가 모른 건데 저렇게 나오니까 더 속상함ㅜㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 칭찬리뷰 엄청 달아드리고 왔쥐
4년 전
익인3
쓰니는 진짜 복받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 될거야...
4년 전
익인4
나같음 저런리뷰 잇으면 저기 시켜먹으면서 내 리뷰로 저격할래..
4년 전
익인5
소세지는 칼집내고 조리하면 원래 좀 찢어지지 않나 ㅋㅋㅋ 꾸덕꾸덕하니 너무 맛있어보이는 비쥬얼인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶당
4년 전
불스떡볶이~! 체인점이니까 익인이 동네에도 있을수도 있오
4년 전
익인27
대박!!!!!!!! 우리동네에도 있는거구 나도 여기 시켜먹어본적 있어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
헐 여기 탱인데..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜 욕먹지ㅜㅜㅜㅜㅜ내 최애 김포불스
4년 전
익인6
맛있어보이기만 하는데..
4년 전
익인7
중국당면 같은데... 자르지 않았다니......
4년 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 첨 먹어보나
4년 전
익인9
물어보는게아니라 그냥 확신에차서 짜증내네
4년 전
익인10
1.먹을줄 모르는 사람
2.유행이란 유행에 다 뒤처진 사람
3. ㅇ그로꾼

4년 전
익인11
헐..뭐지 겁나 맛있어보이는데
4년 전
익인12
아이고..
4년 전
익인13
뭐하는 사람이지...?
4년 전
익인14
저 정도면 거의 블랙컨슈머 아님...?
4년 전
익인15
222...
4년 전
익인16
소세지에 칼집내면 떡볶이 소스 잘 배여서 짱맛인디..
4년 전
그니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 소세지가 진짜 맛있어서 맨날 추가로 넣어먹는데 터졌다니ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
구냥... 바보같아 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
체인점이니까 익인이 동네에도 있을거야! 불스떡볶이!
4년 전
다른익인21
댓쓰니랑 다른 익인인데 불스 ㄹㅇ 핵맛 ㅠㅠ
4년 전
익인20
걍 자기가 중국당면 모르는거면서..
4년 전
익인22
뭐여 사진만 봐도 벌써 침흐르는 구만 ㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 얼탱
4년 전
익인24
서비스줘도 욕먹네......
4년 전
익인25
나쁜리뷰에 그렇지 못한 사진....맛있어보이는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 좋은 리뷰 달아조라조ㅠㅠ
4년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인26
와 진짜 내가 다 화난다..
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 리뷰중에 최고 얼탱....
4년 전
익인29
먹기 싫으면 나 주쇼
4년 전
익인30
어떻게든 본인을 피해자로 생각하고싶은 아니꼬운심성의 당신!리뷰를 쓸 자세가 안되셨군요!
4년 전
익인31
ㄹㅇ 맛있게 생겼다 ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 맛없으면 나나 주지
4년 전
익인33
저 사람 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 민망
4년 전
익인34
솔직히 저렇게 써 놓고 맛있게 먹었을 듯...
4년 전
익인35
근데 ㄹㅇ 맛있어보임
4년 전
익인37
저거 완전 알못이 나대는 현장...
4년 전
익인38
저 사람 최소 소세지 안먹는사람 중국당면 모르는사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 다음에 시켜서 떡볶이에 들어있는 햄도 사이사이 소스 잘 베어있어서 넘 맛있구요 요새 중국당면 유행이라는데 추가도 안했는데 넣어주셨네요 앞뒤로 절 두번할께요라고 쓴다
4년 전
익인39
색감도 겉보기도 내스타일이다.....
4년 전
익인40
엥 불스 원래 저런데,,, 저 리뷰 쓴 사람이 떡알못이네
4년 전
익인41
답답하다 ㅠㅠ 어르신인가...
4년 전
익인42
원래 국물 없다고 적혀 있진 않았나..?
4년 전
익인43
으이구 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
익인44
꾸덕꾸덕 맛있어보이는데,, , 그리고 당면 다들 안잘러주지 않아? ㅠㅠㅠ 내가 다 속상..
4년 전
익인45
아니 맛있어보이믄데...?
4년 전
익인46
불스 진짜 맛있는데 중국당면도 그냥 서비스로 넣어주시구
4년 전
익인47
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행모르는사람인갑다 사장님 황당하실듯
4년 전
익인49
시키기전에 메뉴에 있는 사진도 안보나...?
리뷰에도 나와있을텐데 뭐람

4년 전
익인50
저건 진짜 요리의 요자도 모르는 사람이다
4년 전
익인51
연세가 좀 있으신듯
4년 전
익인52
헉 사장님 억울하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동네 짜장면집도 그래서 사장님이 되게 속상해하심... 딱 봐도 찹살탕수육인데 탕수육 식감이 원래 탕수육이랑 다르다는 둥 어쩌구저쩌구...
4년 전
익인53
국물 없느거 내 취향이다..
4년 전
익인54
불스 진자 존엄한 맛인데..아 침고여
4년 전
익인55
헐 너무 맛있어 보이는데
4년 전
익인56
헐 맛있어 보이는데.... 리뷰 뭐람
4년 전
익인57
와 나 떡볶이 짱 좋아하는데
4년 전
익인58
중국당면을 모르나..
4년 전
익인59
불스 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 본가와서 배달비만 4천원인데도 시켜먹음 ㅠㅠㅠ 당면 이벤트해서 중당넣어주니께
4년 전
익인60
서비스로 당면 넣어줘도 난리네.. 소세지 칼집 낸 것도 처음 보시나
4년 전
익인61
저럴거면 걍 해먹어라ㅋㅋ...
4년 전
익인62
난 내가시키고 리뷰쓸때 저거 다 반대로 적을래 이거 너무좋았구 자작해서 너무좋구 소세지맛있구 중국당면 최고에야’!!!!!! 이람서
4년 전
익인63
22 이 생각 하고 있었닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
4년 전
익인64
헐 불스 짱맛탱인디..
4년 전
익인65
중국당면인데 그냥당면이라니 내가다 창피하네ㅋㅋㅋ 진짜 맛있어보이는데.. 저런 리뷰하나때문에 주문안하는 손님도 있을텐데
4년 전
익인66
..? 사진 완전 맛있어보이는데 떡볶이알못이네
4년 전
익인67
맛있어 보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
( ु ´͈ ᵕ `͈ 불스 진짜 내 최애 떡볶이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
꾸덕한게 존.맛탱일거같은데 왜저래 중국당면을 모르나
4년 전
익인70
헐.......이건 필히 사장님이 해명답글 달으시면 좋겠다..와 내가 다 억울함....
4년 전
익인72
어디 뭐 경쟁가게 ㅅ관계자인가ㅋㅋㅋ 왜저래......
4년 전
익인73
세상 맛있게 생겼다,,
4년 전
익인74
나는 불어터진 떡 좋아해서 먹다가 남기고 다음날에 먹는 게 더 맛있더라ㅜㅜ
4년 전
익인75
헐..억울하다 진짜
4년 전
익인76
저게 어떻게 안자른 당면으로 이해가 되지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
헐 불스 진짜 맛있ㅇ,ㅁ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님 ㄹㅇ 억울하실득
4년 전
익인78
ㅠㅠㅜ 울가게 그래서 요기요하다가 그만둠....하도 이상한걸로 별점테러하고 갑질하는 사람이 많아서....걍 전화주문으로 돌림....
4년 전
익인79
태어나서 떡볶이 처음 먹어보는 건가...
4년 전
익인80
중국당면ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ와우다 진짜
4년 전
익인81
아...중국당면을 처음보나봥,,,,
4년 전
익인82
우리 지점은 아니네ㅠ 우리 지점 사장님도 진짜 친절하신데 저런 리뷰 보였으면 나도 엄청 좋은 리뷰 썼을 거야 쓰니 너무 착해💜
4년 전
익인83
너무맛있어 보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
헤에?
4년 전
익인85
ㅌㅈ동..?
4년 전
4년 전
익인86
저런 떡볶이 처음 먹어보나...? 왤케 화가 나있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 사진만 봐도 맛있어보이는구만 💦
4년 전
익인87
떡볶이에 화풀이 하시네..🤔
4년 전
익인88
악 너무 맛있겠다,,근데 사장님 센스 모야 중국당면이 서비스라니 ㅠㅠ
4년 전
익인89
진심으로 그냥 맛있어보임... 사장님 불쌍해ㅜㅜ
4년 전
익인90
헥 맛있어보이는데..
4년 전
익인91
맛있는 것 같은데.... 뭐가문제지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
저정도면 주변에 좀 먼저 물어보지.. 소세지 떡볶이 다 처음먹어보나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
뭐지... 배달 떡볶이 처음 드셔보시는 분인가 봐
4년 전
익인94
잠깐... 불스에 중국당면 생겼어?
4년 전
익인95
우린 개업 서비스로 얼마전에 이벤트 했었는댜...!!
4년 전
익인96
헐 불스 짱맛!!!!!!!!!!!! 대박..... 떡볶이 아까 먹었는데 또 먹고 싶어
4년 전
익인97
사장님 댓글 다셨오?
4년 전
4년 전
익인99
떡알못이네
4년 전
익인100
와 불스 중국당면 그냥 낳어줘??! 우리동네에 있는지 찾아봐야겠다ㅠㅠㅍㅍ
4년 전
아뇨아뇨 여기 사장님이 서비스로 드린거 같어
4년 전
익인101
근데 불스는 원래 국물이 없는편인가?
4년 전
익인103
불스 체고양♡
4년 전
익인104
당면 안잘랐다는게 너무 어이없어서 웃기당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
????????????? 맛있어보이는데..흠
4년 전
익인106
근데 소세지는 진짜 터진게왔을수도있지않아?나머지는 이해안가는데 저사람이 터진소세지받았는지 그냥칼집나있는건지는 모르잖아
4년 전
익인158
근데 소세지 터지는 걸 문제삼는 것도 좀...
조리하면 터지지 원래..

4년 전
익인159
칼집때문에 열받으면서 틈 벌어지고 조금 그정도 터진거면 몰라도 저사람이 받은건 어느정돈지 모르는거잖아..엄청 다터져서 왔을지 어떨지 여기있는사람은 모르는거니까 쓴거야
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사장이면 그냥 웃겼을듯..
4년 전
익인108
맛있어보이는데ㅜㅜ
4년 전
익인109
불스ㅜㅜㅜㅜㅜ내사라우ㅜㅜㅜ내사랑 불스한테 왜그러냐 우리지역 없어서 못먹는거ㅠㅜ
4년 전
익인110
최소 주문자
젊은세대 아닌듯

4년 전
익인111
불스 진짜 맛있는데ㅜㅜ
4년 전
익인112
핵맛있어 보이는데?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인144
헉 머야 내가 곧 이사갈곳이네 저기 꼭 시켜야겠다 사우동 떡볶이 맛집 찾고있었는데 안그래두
4년 전
익인114
먹는사람마다 다르니까... 저분은 안좋게 받았나보지
4년 전
익인115
사진만 봐도 맛있어보인다.. 츄릅
4년 전
익인116
아 뭐야 진짜 맛있어보인다 저 사람 뜻밖의 영업 성공했네
4년 전
익인117
끄앙 맛있겠다 배고파
4년 전
익인118
잘 알지도 못 하면서 따지네 ㅠㅠㅠㅠ 맴찢
4년 전
익인119
Jinsang... 윽 저런 사람들 너무 싫음 잘 알지도 못하면서 무작정 화내는 사람ㅋㅋㅋ 겁나 맛있어 보인다구 ㅠㅠ
4년 전
익인120
진짜 좀 알고 쓰지... 소세지는 칼집내야 잘익고 중국당면은 원래 저렇고 국물많은 떡볶이는 이름자체가 국물떡볶이라고 돼있는데 어휴
4년 전
익인121
나이 좀 있르신분인가??중국당면 모르는듯
4년 전
익인122
불스 주먹밥 진짜 대박인데...
4년 전
익인123
넘 알못이다..
4년 전
익인124
겁나 맛나보이는데
4년 전
익인127
맛있어보이는뎅..
4년 전
익인128
진짜 저런사람들만 모아서 면담 한번 해보고 싶다
4년 전
익인129
뭐래니 쟤
4년 전
익인130
소세지는 터져야 짱맛인데
4년 전
익인131
맞는게 하나도 없네... 좀 잘 알아보고 리뷰쓰지 진짜
4년 전
익인132
헐 불스 리뷰 저런거 처음 봤어 내 기준 신전이랑 엽떡보다 더 맛있는데8ㅅ8
4년 전
익인133
헐 진짜맛있어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와들오자마자감탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
띠요옹 나 사진 보자마자 침고였는디ㅠㅠ싸장님 속상하실듯
4년 전
익인135
부들부들떨면서 리뷰남기기전에 한번만 커뮤니티에 물어보거나 인터넷 찾아보시지..ㅋㅋㅋ 왜 민망함은 보는 사람의 몫인가
4년 전
익인136
떡볶이 처음 시켜먹는건가...
4년 전
익인137
와 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니꼽게 보기 1등인가...
떡볶이 안먹어봤나봐...

4년 전
익인138
진짜 리뷰에 댓글다는 기능도 필요해...
4년 전
익인141
인정
4년 전
익인140
나쁜 사람이네 차단하고 싶다
4년 전
익인142
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
불스 원래 국물 적어서 ㅁ따로 적어야하는데ㅠㅠ
4년 전
익인145
뭐야 김포였어??? 내가 주문한다!!
4년 전
익인146
누가 저기서 시켜먹고 저거랑 반대로 너무 좋았다고 써줬으면 좋겠다ㅋㅋ
4년 전
익인147
헐 완전 옆동네다
4년 전
익인148
헐 김포엿다니
4년 전
익인149
글고 중국당면을 왜 잘라...? 한번도 잘라서 주는 곳 못 봄 걍 내가 잘라먹는데 신경 써주시다가 되려 욕먹었네...
4년 전
익인151
머야.. 중당은 통으로 넣어주는게 맞지 누가 잘라줘..
소세지는 칼집인데 터지면 또 뭐 어때 잘 익었나보지

4년 전
익인154
22 소세지 잘익으면 원래 터지는거 아닙니까?...?
4년 전
익인152
헐 진짜 알지도못하면서 너무하다..
4년 전
익인153
난 소시지 터진게 좋던데
4년 전
익인155
저 사람이 잘 모르면서 막말하는 건데 내가 수치스롭냐 ㅠㅠ 떡볶이 먹고 싶다
4년 전
익인156
근데 소시지는 터진게 더 맛있게 느껴지는데,,,, 나만 그런가ㅠ
4년 전
익인157
그럼 쓰니가 다음에 리뷰쓸때 똑같이 써줘 국물 떡볶이가 아니라 너무 맛있고 소시지에 칼집내서 터진거 너무 맛있고 서비스로 주신 중국당면 너무 맛있어요~~~ 이렇게
4년 전
익인160
헐 사우동 불스 ㄹㅇ 맛있는데
4년 전
익인161
서비스 줘도 난리네 .. 사장님 불쌍해ㅠㅠ
4년 전
익인162
중국당면 처음보나봄.
4년 전
익인163
사장님 좋은 리뷰들만 보고 기운내시길
4년 전
익인164
소시지 터진게 더 맛나던디 .. 어후 잘 좀 알아보고 쓰지..
4년 전
익인168
222 터진 소시지 완전 맛나...
4년 전
익인165
근데 또 잘 모르면 그럴 수도 있겠다 싶어서... 안타깝다 그냥 ㅠㅠ
4년 전
익인166
소새지는 원래 칼집내야하는거 아닌가...? 본인이 국물떡볶이 먹고 싶었으면 후기를 보지 왜 저런데.... 쓰니 마음 쓰이겠다ㅠ
4년 전
익인167
옛날이랑 달라서 괜찮은가 옛날엔 소세지 칼집내고 익혀야 신체에 유해한(?) 물질이 사라진다구 들었는뎅
4년 전
익인169
와 먹고픈데 ㅠㅠ
4년 전
익인170
먹알못 이네
4년 전
익인171
사진을 너무 맛나게 찍어놓으셨는데? 마시께따,,,
4년 전