모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 25 모쏠인데 이젠 별 생각도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 이제 사귀고 싶단 생각마저 사라짐
4년 전
익인2
난 27 모쏠ㅋㅋ연애에 관심없어
4년 전
4년 전
익인3
마음내려놓으면 언젠간 좋은여자 만날거야!!! 화이띵!
4년 전
익인4
나두 살짝 포기...썸에서 발전을 못해...
4년 전
익인5
꼭 만나야되는 것도 아니고
이젠 혼자가 익숙하고, 편해서 나도 안하려고

4년 전
아니 푸념글인데 왤케 많이봐.. 저리가 훠이
4년 전
익인6
오 나도 25인데 포기다 ㅎㅎ
4년 전
익인8
24 모솔 하도 뭐가 없어서 연애에 관심도 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
30 그냥 혼자 살아 그게 편해 쓰니야
4년 전
익인10
23살 저도 이제 마음을 놨어유
4년 전
익인11
나도 그냥 내 취미 즐기고 할 거 하고 이게 더 편한 듯
4년 전
익인12
나도 25 모솔이얌ㅎㅎ
4년 전
익인13
21.. ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
제 얘기가 여기에...
4년 전
익인15
24 나도 걍 포기했엌ㅋㅋ
4년 전
익인16
26모솔 힘내자
4년 전
익인17
저도 25인데 포기함
4년 전
익인18
25 모솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자친구는 상상의 동물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
23 지금 연애운 들어와있다는데 예....^^ 에휴
4년 전
익인20
23살 다음생을 노린다...
4년 전
익인22
나도 26 모솔, 솔직히 별 생각 안듬
4년 전
익인23
여기 정모인가요 저도 25 모솔 흑흑
솔직히 호감 가는 사람은 있어도 사귀고싶을 정도로 끌리는 사람이 없다는..

4년 전
익인24
안녕 친구야...여기도 있어 25 모솔ㅎ
4년 전
아뉘 선생님들.. 이게 왜 인기글이어유....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
안뇽ㅋㅋ 나도 25 모솔 남이 뭐라하는거만 빼면 연애에 관심 없음ㅋㅋ
4년 전
익인26
내 남친 26살인데 모쏠이엇다가 나 만난거야!!
4년 전
익인27
난 23...모쏠은 아니지만 연애 이제 못하겠다..감정소모 쩔구 막상 나 좋다는 사람은 내가 싫구
4년 전
익인28
난 마법사되려구
4년 전
익인29
연애 그거 괴담이야..무튼 괴담이야
4년 전
익인30
나는 연애만안해보고 관계만해봄..
4년 전
익인31
22 저두요 주위사람들 저보고 뭐라 좀 안 했으면..
4년 전
익인32
나두ㅋㅋㅋㅋ 이제 혼자인 게 너무 편하당
4년 전
익인33
28익인데 연애에 관심없다 비연애 비혼인주의 평생 이럴겨. 나하나로도 벅차 ..
4년 전
익인35
엥 ㅠ 아녀
4년 전
익인36
사귈숫잇서
4년 전
익인37
23여익,, 마음을 비웠다,,,
4년 전
익인38
22 모솔... 남자친구가 뭐죠..?
4년 전
익인39
나도25ㅎ헤하해햏해ㅐ햏ㅎ
4년 전
익인40
저리가 훠이 하니까 다 가버렸나바ㅠㅡㅠ
4년 전
4년 전
익인41
24살 모솔 어제 모솔 탈출함⭐️♥️⭐️♥️⭐️🔥🔥
4년 전
익인42
저도 남자친구는 상상의 동물로 알겠습니다^^!
4년 전
익인44
23 모솔이요,,,허허 연애 포기한지 오래에오
4년 전
익인45
26살 모쏠이나 다름없음.. 연애는 포기..ㅎ
4년 전
익인46
22 세상은 혼자 살아여~~
4년 전
익인47
이렇게나 많다니..
그 중 나도 하나....

4년 전
익인48
23 모솔..... 나는 연애에 관심많은데 못해서 더 슬프다....
4년 전
익인49
24 저도 포기합니다^^
4년 전
익인50
나도 걍포기 ㅎㅎ 난 사람한테 너무 기대서 안될것같아 자립해야지...
4년 전
익인51
아니야 나도 스물다섯이야ㅠㅠㅠㅠㅠ친구야 우리힘내자!!ㅠㅠ
4년 전
익인52
아ㅜ 나도 24살 모솔이야..! 포기하지말자 우리ㅜㅜ
4년 전
익인53
ㄱㅊ 28 29에 하는사람도 있음 희망을가지셈
4년 전