모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
일처리 모양~~~~ 

어차피 다른 더 좋은 곳 이미 합격해서 다니고 있다만 

어이없네!

이런 글은 어떠세요?

익인1
흥 거기안간당!
4년 전
익인2
오잉 오류난거야??
4년 전
응응 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안 간다고 메일 보냈어!
4년 전
오잉 이거 대체 왜 인기글 1위,,,,(?)
4년 전
익인3
난 취업 서류 통과됐다고 메일 왔다가 몇 시간 뒤에 나한테 잘못 보낸 거라고 다시 메일 왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때 처음으로 서류 통과 연락 와서 좋았는데 나 아니라고 하니까 우울함의 끝이었다
4년 전
그니까 이런 건 일처리 좀 제대로 해줬으면 좋겠음 안 그래도 간절한 취준생들에게 뭐하는 건지
4년 전
익인4
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
4년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
헐 완전 어이없더 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
건너 아는 지인은 서류 불합격이래서 필기 전날 가족여행 갔는데 문자와서 확인하니까 합격떠서 필기 기회 놓침 그거 보고 어이없었는데 쓰니도 어이없었겠다,,,
4년 전
익인8
나는 리조트 알바 지원했는데 면접 보러오라는 문자랑 서류 탈락했다는 문자 둘 다 받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서류 탈락 문자가 나중에 와서 결국 안 갔는데 아는 남자애가 그 면접장에 내 서류 있었대 열받음
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 543 05.08 13:5372569 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘472 05.08 18:3537361 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어413 05.08 12:3470989 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?352 05.08 10:3590664 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530875 0