모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7316l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
참나 어이가없어서
이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐??왜????
4년 전
둥이2
롸?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ 뺨을 맞았다고?̊̈ ?̊̈ ?̊̈
4년 전
둥이3
???
4년 전
둥이4
뺨을 맞았다고....? 무슨일인데 넌 괜찮아?
4년 전
둥이5
엥????????????????????
4년 전
둥이6
???? 뭐야 왜 때려????
4년 전
글쓴둥이
맞은이유도 내가 뭘 잘못했는지 모르겠어 솔직히ㅋㅋㅋ 지금 어이없고 서러워서 울면서 집가고있는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
남친 자취방에서 영화보면서 놀다가 내 행드폰 알림 울랴서 봣는데 아는 오빠한테 연락왔다고 그걸로 싸우고 나보고 너 바람피냐고 다짜고짜 소리지르고 뺨까지 때리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
와.... 진짜 내가 더 화나고 어이없다 당장 헤어져 뭐 그런..!
4년 전
글쓴둥이
진짜 이런애인줄 몰랐어서 너무 황당하고 서러워지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 너무 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ 일단은 집에가서 샤워하고 좀 맛있는거 먹으면서 마음 좀 다스려ㅠㅠㅠㅠ 그리고 헤어져 사람이 어떻게 그럴수가 있어 정말 너무하다는 말도 안나올정도로 못됐고 나쁘다 인티에 욕 쓸수만 있다면 진짜... 하...ㅠㅠㅠ 나도 속상하다ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
10에게
진짜 고마워ㅠㅠㅠ나 지금 집왓어 익인이 댓글보고 펑펑울었다 진짜... 친구들한테 창피해서 말도 못하겠는데 이렇게 위로해주ㅜ서 너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이14
글쓴이에게
아냐아냐 쓰니가 지금 제일 속상할텐데 마음껏 울어 마음 정리될때까지! 그리고 쓰니 잘못 하나도 없는거 꼭 기억하고ㅠㅠㅠ 감정 좀 추스러지면 꼭 이별해! 그런 사람 만나는거 아니야... 쓰니는 그런 사람보다 훨씬 더 소중하고 좋은 사람이니까 좋은 사람 만나야돼ㅠㅠㅠ 창피해 하지마 쓰니야 다 괜찮아질꺼야 다 너 편인거 꼭 기억해!

4년 전
둥이15
14에게
나도 마음 아프다..ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
14에게
진짜 너무 고맙다는 말밖에 못하겠다.. 고마워ㅠ진ㄷ짜로ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이61
글쓴이에게
과잉 반응 좀 이상한데? 그렇게 과잉반응하는 애들이
뒤에서 바람핌 잘 알아보세얌

4년 전
둥이8
?와 신고해
4년 전
둥이54
4년 전
둥이9
안전이별해..
4년 전
둥이11
와... 쓰니 괜찮아?
4년 전
글쓴둥이
응 이제 좀 진정됐어..
4년 전
둥이12
????????왜?????!
4년 전
둥이13
????? 정신 나갔나 진짜 안전 이별하자 어디서 부모님도 안 건드는 딸을 지가 뭔데 때려 진짜 사람 맞나 아 열 받네
4년 전
글쓴둥이
고마워.. 차라리 이런애인거 빨리 알아서 다행이라고 생각하고 헤어질려고
4년 전
둥이17
놀랬을 텐데 푹 쉬어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이16
응? 뺨을? 이유가 뭐든 사람때리는거아니야 헤어져
4년 전
둥이18
넌 안때렸어? 너도 때려야지
4년 전
둥이19
남자 딱봐도 정신병원 들어가야될 수준인데
4년 전
글쓴둥이
진짜 쎄게맞아서 맞고나서 엎어지고 무슨 상황인지 생각도 안될정도로 머리가 띵하고 맞자마자 눈물 터져서 나도 때려야겠다는 생각도 못했ㅇ어..
4년 전
둥이20
헐...진짜 나중에 남자가 찾아오면 너도 한대만 때린다고 하고 때려
4년 전
둥이35
?? 둥아 안전이별해 ㅜㅜ
4년 전
둥이21
손찌검 하는 사람은 절대 곁에 두는거 아니랬다ㅠㅠ 쓰니 마음 잘 추스리구.... 쓰니를 위해서 꼭 헤어지길 바랄게ㅠㅜ 안전이별 해야대ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠ헤어져야지...
4년 전
둥이22
와 뭐 그런인간이 다 있냐 쓰니 억울하고 억장이무너지고 화나겠다ㅠㅠ 꼭 명심해 무슨일이있어도 쓰니 잘못한거 하나도 없다. 무슨이유가 됐건 폭력은 정당화가 안돼 남친이 어떻게 나오든 무조건 안전이별하길ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
지금 계속 전화와 자기가 잘못했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
헤어지자고 했는데 자기가 너무 홧김에 그런거라고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소부터 그오빠한테 열등감있어서 인사만해도 난리쳐서 예전부터 친했던 오빠인데도 걔 때문에 연락 다 끊은건데 이번에 내 생일때문에 축하한다고 선물기프티콘 준걸로 지금 이렇게 난 뺨맞았는데 홧김에 그런거라면서 그래도 자기가 평소에 그 형 싫어하지 않았냐고 이건 너가 잘못한것도 좀 있다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 얘랑 어떻게 사귄지 무르겠어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그러게..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 차단해버렸어
4년 전
둥이37
뭔소리야.... 쓰니 잘 못이 있다니.... 제정신 아니네 꼭 폭력을 밥먹듯이 하는 사람이 맞은 사람은 이유가 있다 내가 왜 그냥 때리냐 이말부터 하더라고 쓰니 앞으로 조심히 다녀 집도 알거 아냐ㅠㅠㅠㅠ 아는 친한 선배나 오빠한테 데려달라 해야할듯... 저렇게 카톡 하나로 손 올리는데 헤어지자고 했는데 뭘 할지 너무 불안해서 그래
4년 전
둥이25
맘같아서는 폭행죄로 신고하고싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 오로지 지 잘못 인정안하는거봐... 쓰니 안전이별해 ㅠㅠㅠㅠ 찾아오면어떡하
4년 전
글쓴둥이
그게 좀 무서워.. 집 비밀번호도 알고있어서 바꿀려고...
4년 전
둥이26
와 가족한테도 안맞아본 뺨을 니ㄱㅏ 뭐라고..? 그리고 질투나서 홧김에 뭐 욱했다면 그 형 찾아가서 형이랑 치고박고 하든가 왜 쓰니 뺨을 때려? 만만하니까 그러지?
4년 전
글쓴둥이
이런애랑 1년을 사겼다는게 수치스러워 지금
4년 전
둥이27
절대 받아주지마 나중에 또 홧김에 때린다 백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ홧김에 그랬다고하면 용서해줄거라 생각한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 쓰니 마음 잘 추스리고 강하게 먹고 푹 쉬어 핸드폰 보지 말고
4년 전
둥이28
쓰니잘못한거없구
전형적인 데이트폭력맞고
헤어지기 힘들거야 협박이든회유든 사과든
안헤어지려고 그럴거거든
그리고 니가용서하면 100%또그러고
더심해져
때리고 니탓하기 정말 전형적임 의부증도보이는거같음
안전이별하길바래
니가안받아주면 또화내고 그럴수도있으니 통화 녹음추천
일단 맞은거 조금이라도 흔적있으면 사진찍어놓고
경찰신고하기전에 사라지라고해야함

4년 전
둥이29
지금 당장 비번부터 바꿔 일단은ㅠㅠ걱정된다.
4년 전
둥이30
아니 쓰니야...그건 신고를 해야하는거야..ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 제발 신고해
4년 전
둥이31
와 쓰니야 안전이별해 ㅜㅠ
4년 전
둥이32
비번 바꿨지??
4년 전
글쓴둥이
응응 친구집에서 일주일동안 지내기로 했어
4년 전
둥이33
신고하면 안돼? 신고 안하는게 더 무서움 또 쫓아오면 그래도 신고한 전적이 있으니까 막아주지 않을까?ㅠㅠ
4년 전
둥이34
어디서 손이 먼저 나가 ? 진짜 무례해
4년 전
둥이36
와 무슨일이야 안전이별해 그러다 나중에 어떻게 될지모르는거야..
4년 전
둥이38
아.. 무섭다 뭔가 집도 알고 비번도 아니까..
4년 전
둥이39
안전이별해...
4년 전
둥이40
홧김이라도 손이 나가는게 정상은 아니지 그것도 엄연한 데이트 폭력이야 가정폭력범도 때리고 다음날은 울면서 용서구하면서 잘해준대 그래서 참고 살다가 맞아 죽는 사람도 있대잖아
멀리 있는 이야기 아니다 요즘 세상 흉흉해 안전 이별해

4년 전
둥이41
와 진짜 조상님이 도우셨다 진짜 다행이야
4년 전
둥이43
답장하지말고 잠수이별해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다....한번 손찌검 햇으니 또 그럴거아니여...
4년 전
둥이44
분명이 헤어지자는 의사를 전달했는데도 계속 찾아와서 협박, 위협 하는거 범죄야 쓰니야 너무 떨리고 무섭겠지만 단호하게..! 우리는 헤어졌고 이후로 네가 내게 가하는 모든 행위는 신고 가능하다, 선 넘는 행동 하는 즉시 신고 할 것이고 그 어떤 선처도 없을것이며 경찰서까지 갔는데 신고가 잘 이루어지지 않는다면(다음부터 안그러겠죠, 남친이라는데 화해 하세요 등)나는 끝까지 가겠다는 의사를 확실하게 전달해!!!
4년 전
둥이48
2222 혹시 집착하거나 그러면 사진이나 문자 차곡차곡 잘 모아둬 쓸데가 있을거야
4년 전
둥이46
데이트폭력..
4년 전
둥이47
안전이별해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이49
몸 조심해ㅠㅠ
4년 전
둥이50
데이트폭력..
4년 전
둥이51
어휴 욕할 수도 없고 야!!! 헤어져!!!!!! 뭐 저런 가 잇냐!!!!!
4년 전
둥이52
절대 받아주지마.... 그 모습이 걔 본성인겨...
4년 전
둥이53
나도 내가 잘못한 일 없이 뺨맞고 헤어졌는데 진짜 내가 지금까지 알던 사람이 맞나싶고 무서워서 때려야겠단 생각보다 도망쳐야 겠단 생각이 급급해서 무슨정신으로 나왔었는지도 기억 안나 와중에 내가 맞은게 너무 쪽팔리고 부끄러워서 남들한테 말도 못하고 휴학했는데 몇년동안 그게 분하고 상처였어 쓰니는 꼭 주변에 폭력쓰는 사람인거 알리고 안전이별해
4년 전
둥이55
헤어지자
4년 전
둥이57
홧김에는 무슨 그럼 또 화나면 또 때리겠다는 거임? 제정신 아닌 놈이네
4년 전
둥이58
쓰니야 안전이별하자ㅠㅠㅠ 속상하다
4년 전
둥이59
경찰해 신고해 제발제발제발 쓰나.... 일찍 신고 안하면 진짜..... 제발 신고해 쓰나제발
4년 전
둥이60
이유가..
4년 전
둥이62
미쳤다,,,,
4년 전
둥이63
미쳤다 진짜 얼마나 여친을 만만히 보면 손찌검을 하냐 평소 행실이 보인다
4년 전
둥이65
여자든 남자든 남의 몸에 함부로 손대는 사람 걸러야돼
4년 전