모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12498l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
그럼 빼박 하겠지 ?? 두근두근  

콘돔을 내가 준비해가면 그거(?)를 좀 너무 준비해온 사람 같을 것 같아서 어떻게 해야될 지 모르겠어 근데 또 애인은 군인이라 콘돔을 사올 수 없을 거 아냐 그치 

어떡하징
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아할거같은데?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
사가자!
4년 전
둥이3
외출 아니고 면회..?
4년 전
글쓴둥이
면회외출 ~~!
4년 전
둥이4
아하 ㅠㅠ 난또 ! 그냥 한번 준비해가봐 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이5
근데 군복입고 모텔 가도 되지 ??? 나도 내일 면회외출가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른둥이7
웅웅
4년 전
둥이13
숙박시설이라 가능!
4년 전
둥이6
내가 갔을 때는 보통 모텔에 콘돔 있던데...!
4년 전
둥이12
다른익인데 모텔콘돔이 시중에 파는거보다 두꺼운거도 많고 불량도 좀 있엉
4년 전
둥이19
웅 그건 아는데 쓰니가 사기 좀 그런 상황일까 봐...! 웬만하면 사서 쓰는 게 좋겠지만
4년 전
둥이8
혹시 내일?! 나도 내일 남친 면회외출인데!
4년 전
글쓴둥이
일요일 !!
4년 전
둥이9
난 첨 여행갈때 내가 사갔어
4년 전
둥이10
머어때 걍 사가!!!
4년 전
둥이11
챙겨가자!! 모텔콘돔 안좋아ㅠㅠ 싼거 대량으로 구매하는거라 불량 섞여있는경우도 많아
4년 전
둥이14
ㅅㄱ추천 합니다~~
4년 전
둥이15
뭐야 왜 필터링 돼? 바른생각 추천해ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
다른 익인데 바른생각 좋아! 성인용품 알바생인데 장담한당!
4년 전
둥이31
성인용품 알바 어땡 ???
4년 전
둥이33
그냥 그래! 서있는 시간많고 손님 응대하고~ 물품 외우는거 쪼메 어려분...
4년 전
둥이16
챙겨가 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이17
들어가는길에 장난끼섞어서 남자친구한테 사가자고해봥
4년 전
둥이18
이브 추천해
4년 전
둥이20
라고 보통 생각하겠지만 (바로 나^^) 나도 모르게 다 준비해놓던데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 쓰고 남은거 여친있는 다음 출타자한테 준적도,,,ㅎ
4년 전
글쓴둥이
아니 어떻게 그걸 준비해 ..? PX에서 팔리는 없고 ... 편의점도 못갈텐데 ?!?!
4년 전
둥이39
내 남친은 초반엔 주로 방 들어가면 콜라든 뭐든 갑자기 먹고싶은거 있냐고 사온다면서 편의점 갔었고 (이건 티 엄청 나는데 모르는척 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 외출이든 외박이든 휴가든 나랑 없는 그 틈을 타서 사두더라고,,,ㅎ 이제는 뭐 대놓고 편의점 간다고 장난치지만 ㅠ
4년 전
둥이40
헐 이거 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이21
좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
난 면회외출 나갈때 내가 사갔어ㅎㅎ 4시간 밖에 없는데 편의점 들릴 필요 없게 하려구!
4년 전
둥이24
모텔근처에 편의점 있자나!
4년 전
둥이25
엊그제 갓다왓는데ㅎㅎㅎ 가는길에 남친이 편의점 들리자고 옥수수수염차 이런거 마시구 싶다고 과자랑 사면서 같이 삿어ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이26
모텔에 구비 되어 있지 않아 ....?
4년 전
둥이27
챙겨가! 모텔에 있는건 두껍고 고무냄새도 많이 나고 못믿겠어,,
4년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ준비한거 같대 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
모텔에는 많아봤자 두개밖에 없잖아....화장품 살 때 같이 사자~
4년 전
글쓴둥이
?! 한번 할때 원래 다들 두번 이상 해 ??
4년 전
둥이46
웅...?...우리는 한번 대실 대략 6시간한다고 하면 그 동안 콘돔 한박스 다 쓰는딩.......
4년 전
글쓴둥이
아니 그렇게가 가능해 ?!?! 한박스에 많은건 12개 들어있던데
4년 전
둥이53
웅..,,!!!사귈때 초반엔 열개 다 쓰구 그랬는데 요근래는 같은 값인데 6~7개 들은 더 좋은 거 써서 그 정도 해
4년 전
둥이30
챙겨가서 원래있었던척해ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이50
4년 전
둥이34
내가 남자면 개설렌다
4년 전
둥이35
내 친구는 사감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뿅
4년 전
둥이36
사가지고가자@-@
4년 전
둥이37
콘돔 사 가 그런게어딧어ㅋㅋㅋ!
4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 귀여웡
4년 전
둥이41
나는 만났을때 편의점 가서 쓰윽 샀우 ㅎㅎㄹㄹ
4년 전
둥이42
고냥 콘돔꺼내면서 내가 이랗게 어? 준비성이 어? 뛰어난 사람이야~~!~!~!
4년 전
둥이43
아니 어떡해? 미치겠다 내가 다 떨려!!
4년 전
둥이44
케어허 좋더라
4년 전
둥이45
좋겠다..
4년 전
둥이47
?? ㄴㅅ이니
4년 전
글쓴둥이
ㄴㅅ가 뭐야..?
4년 전
둥이54
논산??
4년 전
둥이48
아 귀엽다... 좋은시간보내고와.....
4년 전
둥이49
키햐,,,즈켔다...내남친,,,훈련병ㅜㅜ
4년 전
둥이51
난 남친 외박나왔을때 내가 준비해뒀는데 남친도 사왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 사둔거 보고 엄청 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이도 준비해가고 남친도 준비해오면... 뭐... 많으면 많을수록 좋지 않겠니....ㅎㅎ

4년 전
둥이52
요즘은 여자가 적극적인게 더 좋아
좋은시간 보내라 따흑...

4년 전