모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
내 팔 박박 긁어서 지금 피 철철남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엉덩이 한대 때렸더니 낑낑해서 온가족 달려나옴... 여우같은기지배... 피는 내가났거든..?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 팔은 괜찮아??
4년 전
소독하고 약바르고 다해쪙...ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헝헝ㅠㅠㅠㅠ 절대안대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
여우같은기지배 ㄱㅂㅍㅂㅍㅂㅋ큐ㅠ
팔 소독 잘해!!

4년 전
여우같은 기지배ㅠㅠㅠㅠ 온가족 달려나와서 왜그러냐함,, 뭔짓은 제가 아니라 개가 했는데요ㅠ 소독해쪙!
4년 전
익인4
여우같ㅇ은기지배래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔은 아케 괜찮아?? 병원안가돋돼?
4년 전
갠차나... 아마두... 소독하구 약바르규 다 해따!
4년 전
익인5
흐악 아가 때렸다가 더 관계가 안조하질까봐 걱정돼 쓰닝
4년 전
네... 지금 개님께 빌고 있습니다... 물론 퍽! 이거 아니고 통! 이렇게 때리기보단 두드려씀,,
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 몽몽이 키워가지고 괜히 둘다 걱정했네ㅠ피날때까지 긁은건 몽몽이가 잘몬해써!ㅠ약꼭발라쓰나
4년 전
헝헝 고마어ㅠㅠ 얼룬 빌고 용서를 구해야지,,,ㅠ
4년 전
익인7
무슨 마음인지 알쥐알쥐... 쓰니 팔 약 꼭 발라ㅠㅠ 궁댕이 통통
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약발라써 곰아워ㅠㅠㅠㅠ 궁댕이 통했다구 욕바가지로 먹을뻔,,
4년 전
익인8
나도 울 갱얼쥐가 우리가족 나 건드려고 하면 물려고 해서 엉덩이 톡 치믄스 이노무시키! 가족한테 그르믄 안대! 한다..
4년 전
더워서 소파에 뻗은 사이 갓 깎은 발톱으로 붝붝붝붝붝 긁어서 나도모르게 반사적으로 때림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이눔식기! 했어야하는군...
4년 전
익인9
조댕이 탁 때리고 씁 누나가 하지 말랬지 하면 와서 핥아줌
4년 전
조댕이 때리면 그 손가락 물어염 얌얌 울개만 그런가벼
4년 전
익인10
지나가다) 우리도 물어유..(끄덕) 입때리지 말라고 어디서 들었는데.. 스쳐지나가는 기억..
4년 전
익인11
아이고 서열정리 똑바로 해야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인24
4년 전
익인27
33 와우...
4년 전
익인28
내가 강쥐를 한 번도 안 키워서 궁금해서 그러는데 주인과 강아지 사이의 서열도 정해야해?? 본문에서 강아지가 쓰니 할퀸게 강아지가 징난쳐서 그런게 아니라 쓰니를 자기보다 밑으로 봐서 그런거야??
4년 전
익인30
나도 강아지 키우는데 난 서열이라는 개념은 조금 옛날개념이라 생각해ㅠㅠㅠ 서열을 정할게 아니라 강아지한테 예의(규칙)를 가르쳐야 할거같아
4년 전
익인31
아항 고마워!!
4년 전
익인13
여우같은기지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멈머 교육 잘시키자ㅠㅠ
4년 전
익인14
낑낑 거리면 온가족 난리나는거 ㅇㅈ.. 울강쥐 안그래도 엄살 심해서 쫌만 거슬리면 낑낑거리는데 그러면 다들 왜그래?? 다쳤어??하고 나옴..
4년 전
익인15
서열정리 한번 제대로 안 하면 크게 다칠 것 같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나두 지금 냥이한테 뺨맞아서 안경날라갔는데 맞은거 난데 왜 니가삐져.....?
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아휴 그 기지배 왜 우리 쓰니 소중한 팔을 긁었대ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
나도 댕댕이 10년키웠지만 쓰니맘 충분히이해한다 ㅠㅠㅠ 얄미워 여우같은 기지배 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여우같은 머시매
4년 전
익인20
울 집 개 지지배는 방금 목욕 시켰다고 씅나서 내 방에 일부러 물털고 이불 조져놓는다@@@@@
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 여우같은 기집애ㅋㅋㅋ 우리집에서 그랬다가는 엄마한테 혼나ㅋㅋㅋ 언니 몸에 기스 냈다고ㅋㅋ 근데 혼내는게 혼내는게 아니라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 강아쥐 귀여워하는게 느껴지느는뎅ㅋㅋㅋㅋ 우리집은 대형견 키우는데 말 너무 안들을때 등짝 찰싹 때리는데 타격도 업ㅎ음 튼ㅡ튼
4년 전
익인26
이거 ㄹㅇ이야 가끔 배변실수 해서 이눔시키 히면서 엉덩이 통통하면 귀여워하는 줄 알아
4년 전
익인23
기지배야 우리 쓰니 예쁜팔 우짤거야!!
4년 전
익인25
이 글 보고 괜히 울 애기 툭 쳐봄 ㅏ 귀어웡
4년 전
익인29
우리 멍무도 맨날 내팔 내놓으라고 긁는다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아파죽게쏘 ㅠㅠㅠ
4년 전