모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
프듀 튜표 아니야..?
4년 전
익인2
사기쳤네..
4년 전
익인3
ㅍㄷ 투표인듯.... 문자확인해봐
4년 전
헐...완전 또잉이네 왜 내폰으로 이런거하고 난리야
4년 전
익인6
번호가 이상해..;급하게누르다 실수했나?
4년 전
익인10
혹시모르니 폰안에 V3 이런거 한번 쭉 돌려둬
4년 전
익인4
근데 번호 저거 아니고 #0011 아니야?
4년 전
익인5
돈 나가는 거 아냐..?
4년 전
익인8
그냥 처음부터 말하지... 빌린다고만 하고 문자 보내면 당황스럽다...
4년 전
익인7
와 이상한 사람들 많다
4년 전
익인9
아이고
4년 전
익인15
엥 번호가 이상한데??
4년 전
익인16
문자투표인가싶은데 그런거 보통 #으로 시작하지않나...
4년 전
익인17
번호 #0011인데 왜 저걸로했지
4년 전
익인18
뭐지....?
4년 전
익인19
아이폰 쓰는 사람이였나봐; 그래서 급하게 하다보니까 저렇게 오타난 것 같은데.. 진짜 기분 나쁘다..
4년 전
익인20
%23이 #일걸..?
4년 전
익인22
이하 컴공익,,
4년 전
익인30
헐랭
4년 전
익인104
와 소름..
4년 전
익인21
또잉 심지어 마감때 보냈네 왜그랬대
4년 전
익인23
엥 저거 투표마감되고 한참 후 아닌가 뭐지
4년 전
익인25
일부러 이런식으로 멕일라고 그랬나
4년 전
4년 전
익인26
왜저렇게 문투에 안달이야..우리학교 축제 반톡에도 말하면 안돼는데 뽑아달라고 홍보하는 애들도 있었음ㅋ
4년 전
익인27
와 에바다 돈 나가는 건데
4년 전
익인28
와 진짜 저거에 미친 애들 많다,,,,,
4년 전
익인29
심지어 투표 마감 후인데 ?? 맥이는건가 ,, 이상한 애들 참 많네
4년 전
익인31
4년 전
익인33
유료문자 아니야?
4년 전
익인34
저거 투표 마감 뒤여
4년 전
익인35
뭐지.......????? 그 분 왜그랬디야
4년 전
익인36
마감이 딱 10시 6분쯤이었어서 마지막으로 들어갔을지도 모르겠다
4년 전
익인37
마감 딱 6분이었음 내가 딱 6분에 했거든
4년 전
익인38
ㄹㅇ 저렇게 투표한 사람이 있다고..? 소름돋는다
4년 전
익인40
남의 폰으로 무슨짓임 별...
4년 전
익인41
저거 유료문자 아냐??
4년 전
익인42
저렇게 하면 왜 멕이는 게 되는 거야? 나 잘 몰라서...
4년 전
익인80
222모르겠어 왜 멕이는거지?
4년 전
익인82
투표종료후에 보낸거라서인가...?라고 궁예해봄
4년 전
익인84
아아 반응보니까 저 연생 멕이려고 하는거인듯..? 투표종료라서 굳이 투표할필요도 없는데 보낸거보니까
4년 전
익인43
엥 저 때 투표 마감 아녀...? 왜 저런거야
4년 전
익인44
카운트다운 할 때 보냈나
4년 전
익인46
와 진짜면 별... 사람이 다 있네...
4년 전
익인47
와우
4년 전
익인48
?..... 아니 왜 모르는 사람 폰에....
4년 전
익인49
저거 투표 마감 이후야... 느낌이 저 연습생 욕 먹이려고 저런 것 같아
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 방법도 다양하다 이런 사람이 있구나 ,,, 신기
4년 전
익인52
저거 유료 문잔데 ㅋㅋㅋ 왜 남의걸 막 씀
4년 전
익인53
와 진짜 싫다
4년 전
익인54
헐 저때 마감인데...? 욕먹이려고 한거면 진짜 소름이다
4년 전
익인55
폰 빌려서 저렇게 한 것도 소름이지만
4년 전
익인59
저때 마감후라서 팬이한거면 멍펑한거고 연생 맥이랴고 한거면 소름돋는거고ㅇㅇ 암튼 기괴해
4년 전
익인60
헐 발견하고 하나 더보내면 무효표 될까봐 하나 더 못보내게 딱 마감에 맞춘듯
4년 전
익인62
ㅇㄱㄹㅇ 아님??
4년 전
익인64
아예마감이후인데??
4년 전
익인65
위에서 6분에 딱 마감했다는뎅??
4년 전
익인69
엇 시간잘못봣닼ㅋㅋ미안해
4년 전
익인71
아니양 !!😁
4년 전
익인61
저 연셍 욕먹으라고 한 짓 같은데 ㅠㅠㅠ 어휴 세상에 진짜 이상한 사람 많다
4년 전
익인63
근데 왜 마감시간 이후에 보내면 연생 욕먹는거야?
4년 전
익인67
저 연생 팬인 척 하려고
4년 전
익인70
해당 연습생 팬 개념없다~ 이런식으로 반응 나올테니까 팬이랑 연생 싸잡혀서 욕먹고 표는 반영안되고!
4년 전
익인72
어차피 투표도 안되는데 누구 연습생 팬이 그랬다 이렇게해서 욕먹게하려고..?
4년 전
익인73
아아아아 이해됐다.. 고마워!
4년 전
익인66
뭐여 모르는 사람 폰으로 뭐하는거임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
아니 유료투표인데 남의 폰으로 뭐하는 짓임?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
와 진짜 별로,, 진짜 저렇게 하는 사람이있네
4년 전
익인75
와 진짜 웃긴다 저거 유료아니야? 근데 저러냐 에고
4년 전
익인76
애초에 유료투표인데 아무리 백원이라도 돈은 돈이지 왜 허락 안맡고 저러냐...
4년 전
익인77
혹시 그시간대 카페간거 영수증 보여줄수있니
4년 전
익인105
이건왜??
4년 전
익인113
?
4년 전
익인115
??
4년 전
익인120
에...?
4년 전
익인124
살포시 2... 연습생 실명까지 나왔는데 주작인지 아닌지 인증 해달라고 충분히 물어볼 수 있을 거 같은데
4년 전

익인78
진짜민폐다
4년 전
익인79
으엑 진짜 별루다... 왜 남의폰으로ㅠ
4년 전
익인81
근데 %23이 #이라도 핸드폰에서 그걸 인식을 해??? 궁금하다 문과익...
4년 전
익인86
22 나두 이거 궁금
4년 전
익인92
헐 나두 궁그매 누가 알려줘요
4년 전
익인83
??근데 저때 마감일땨인데??저거 멕일려고 그런거아닌가라는 생각이 든다...
4년 전
익인85
이게 그 사람 의도일듯....에바쌈바다진짜
4년 전
익인87
흠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아니 저게 뭔짓이야...
4년 전
익인89
허걱,,,,
4년 전
익인90
음 보통은 보내고 삭제하지 않나 ..
4년 전
익인91
그래서 안그래도 아까 익잡에 투표 전에 그 뭐냐 오늘은 핸드폰 빌려드리지 말라고 글 올라왔어ㅛ더 ㅠㅠ
4년 전
익인94
이거 100원 나가는건데 ㄹㅇ 뭐하는짓이냐
4년 전
익인95
헐 진짜루 저랫다고??? 대박; 오바쌈바
4년 전
익인96
별별 사람 다 있네 진짜
4년 전
익인97
와 이게 실제로 있는 일이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
다른사람팬 멕이려고 일부러 저런거...??? 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
저걸 삭제 안한 것도 신기하다
4년 전
익인100
100원 큰돈은 아니지만 고작 저런사람한테 내준게 아깝다.. 남 폰으로 뭐하는짓이야 저게
4년 전
익인101
저시간은 투표 마감후인데? 뭐지? 안티가 그런건가?
4년 전
익인102
저렇게까지하는 사람이 마감시간 모를 리 없을거같은데..
4년 전
익인107
222 저렇게까지 하는 사람이면 마감 시간 모를리없을듯...?
4년 전
익인103
투표 마감 10시 5분정도에 했는데 6분에 보낸거고 카페에서 그런거면 밖에 있다가 마음 급해져서 보낸거 아닝까,,,곧 투표마감이라는 얘기 전해듣고 그랬을수더있자너ㅠ 궁예지만
4년 전
익인106
암튼 모르는 사람 폰 붙잡고 유료투표 하는건 무슨 민폐야 ㅜㅠ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와; ㄹㅇ소름
4년 전
익인109
와 진짜 못됐다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
어쩌다가 빌려간거야?
4년 전
익인114
진짜 별짓을 다하네,,
4년 전
익인116
추하다 진짜
4년 전
익인117
마감 이후라면 뭔가 연생 욕 먹일려고 그랬던 듯 ㅠㅠ 쓰니 기분 상했겠다
4년 전
익인118
팬이든 안티든 별로다,,,
4년 전
익인119
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
마감한다는 얘기 듣고 급하게 한 거거나 욕 맥일려고 마감 후에 한 거거나...여튼 둘 다 별로다
4년 전
익인122
음.. 근데 저 문자에 언급된 연생팬으로써 이런 글이 올라오면 온갖 어글.호 꼬이니까 진짜 예민한 문제여서..의심부터해서 정말 미안한데 타싸였으면 이 글 보고 쓰니한테도 윗댓처럼 카페 인증같이 주작 아닌지 인증 해달라고 당연히 말나왔을 거 같아..
4년 전
익인123
헉 이글보고 궁금해서 그러는데 보내는 번호에 %도 쓸수있어??
4년 전
익인125
저거 돈나가는건데..
4년 전
익인126
저게 왜 연생 욕먹이는거여? 댓글 꼼꼼히 읽었는데도 이해가 안가........
4년 전
익인127
진짜ㅋㅋ 한심하다
4년 전
익인128
ㄹㅇ 왜저럴까
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋ왜때문..
4년 전