모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
햄버거 감튀 콜라 하나도 안남기고?

여익들 진짜 솔직하게 햄버거세트 다 먹을수있어?🤔 | 인스티즈 

1. 가능 

2.불가능 

나 평소엔 라면먹고 밥까지 말아먹는사람인데 

이상하게 햄버거는 하나만 먹어도 배불러서 감튀 남기는일이 태반..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전212223

익인2357
4년 전
익인2358
헐 난 저기에 치즈스틱도 먹는뎅 ,,
4년 전
익인2359
111 거기에 바닐라선데 하나도 같이 클리어가능
4년 전
익인2360
111 완전 가능 먹고도 더 먹을 수 있음
4년 전
익인2361
4년 전
익인2362
콜라 안 좋아해

4년 전
익인2363
나 입 짧은편인데 당연히 가능인데.. 분식집에서 파는 주먹밥에 라면 세트 먹으면 주먹밥 1/4 이상이랑 라면도 다 못먹는데 햄버거는 배안고플때만 감튀 몇개 남기는정도..?
4년 전
익인2364
4년 전
익인2365
4년 전
익인2366
4년 전
익인2367
콜라빼면 가능
4년 전
익인2368
222 감튀를 못먹겠어 나 대식가인데 햄버거 반정도 먹으면 느끼해서 콜라랑 계속 먹다보면 탄산 배 때문에 감튀는 못먹어
4년 전
익인2369
111감튀는 진짜 한도 끝도 없이 들어가
4년 전
익인2376
222222나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감튀 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ집에 감튀가 식물처럼 자랐으면 조케따 맨날 쏙쏙 뽑아 먹게
4년 전
익인2370
햄버거+콜라는 다 먹어도 감튀까진 못먹겠어ㅜㅜ너무배불러
4년 전
익인2371
라지세트도 다 먹는다
4년 전
익인2372
4년 전
익인2373
4년 전
익인2374
111111...
4년 전
익인2375
콜라 못먹어..대신 햄버거나 감튀 추가 가능
4년 전
익인2377
4년 전
익인2378
당연히 가능111111
4년 전
익인2380
222 감자 다 못묵엉
4년 전
익인2381
22,,,
4년 전
익인2382
4년 전
익인2383
완전 가능 근데 치킨은 세 조각이 끝
4년 전
익인2384
그때그때 다른데 보통은 22..
4년 전
익인2385
맘터 기준!
4년 전
익인2386
1 무조건 라지세트
4년 전
익인2387
가능
4년 전
익인2389
4년 전
익인2390
2222....햄버거 다 먹고 감튀 좀 먹다가 버리고 음료수도 목만 좀 축이는 용으로 먹지 거의 다 버려
4년 전
익인2392
저것도 부족해서 버거 하나 더 먹은적도 있음
4년 전
익인2393
아 라지로 가능~~~~
4년 전
익인2394
1도 부족해서 치즈스틱 추가해서 먹는ㄷㅏ
4년 전
익인2395
나 라면은 다 못 먹는데 햄버건 완전 가능
4년 전
익인2396
음 나는 감튀 싫어해서 다 못먹어 근데 감튀말고 사이드 변경 해서 먹으면 다 먹어
4년 전
익인2397
^^ㅏㅂ가능
4년 전
익인2455
와 나 딱 이생각하고 들어옴
4년 전
익인2456
히익 17일 전이내
4년 전
익인2398
1111111 콜라 라지여야함
4년 전
익인2399
정말 배고프면 가능 평소에는 불가능...
4년 전
익인2400
가능
4년 전
익인2401
후식으로 아니스크림까지 가능
4년 전
익인2402
1.5 진짜 꾸역꾸역 다먹거나 감튀 남겨
4년 전
익인2404
나는 2...한번에 먹을 수 있는 양이 적어
4년 전
익인2405
진짜 가능
4년 전
익인2406
헐 당연히 1,,,,
4년 전
익인2407
한창 잘나갈 때 롯데리아 만원팩? 혼자서 다 먹은 적 있음 ㅎ 햄버거3,양념감자,치즈스틱,콜라,음료하나더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각해조면 미쳤음 ㅎ

4년 전
익인2408
솔직히못먹음
4년 전
익인2409
1.5...
4년 전
익인2410
4년 전
익인2411
당 1 세트는 다 먹어줘야 제맛
저번엔 버거3개 감튀2 양념감자2봉지 먹었는걸?ㅎㅎ

4년 전
익인2412
감튀는 반쯤 먹다 남김
4년 전
익인2413
당연히 11111111111
4년 전
익인2414
못먹어 없어서
4년 전
익인2415
2 감튀까지는 다 먹으라면 먹을 수 있을 거 같은데 음료때문에
4년 전
익인2416
감튀 너무 부족해요ㅜㅜㅜㅜㅜ더ㅜ줘요
4년 전
익인2417
버거 L세트로 2개 가능한데 탄산을 못먹어ㅠㅠ
4년 전
익인2418
감튀를 안 좋아해서 불가능..
4년 전
익인2419
다먹으면 딱 배불러
4년 전
익인2420
1 다먹으면 완전 배불러
4년 전
익인2421
4년 전
익인2422
4년 전
익인2423
4년 전
익인2424
4년 전
익인2425
4년 전
익인2426
두 세트도 가능
4년 전
익인2427
4년 전
익인2428
22222 버거만 반쯤 남기는듯
4년 전
익인2429
불고기버거세트는 가능인데 상하이나 싸이버거세트는 불가능..
4년 전
익인2431
세트에 플러스 치즈스틱 플로스 입가심으로 아이스크림까지 가능
4년 전
익인2432
2... 감튀 반정도 남아...
4년 전
익인2433
콜라가 탄산이라 햄버거 감튀는 먹고 콜라는 그냥 들고 나가면서 천천히 먹어
4년 전
익인2434
난 라지세트만 먹는다
4년 전
익인2435
탄산을 잘 못먹어서 콜라는남음
4년 전
익인2436
라지도 가능~
4년 전
익인2437
1일1식할때는 가능하고 하루에 두끼이상 먹을때는 못먹는것같아.
4년 전
익인2438
ㄴㄴ 나 콜라랑 감튀 싫어해 햄버거 두개만 먹는거면 무조건 가능
4년 전
익인2439
추가로 햄버거 하나 더 가능
4년 전
익인2440
가능
4년 전
익인2441
4년 전
익인2442
11111 근데 난 국물 있는 라면은 하나 다 못 먹음 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2444
난 햄버거 한갠 부족해...
4년 전
익인2445
먹으라면 먹을 수는 있는데 그러면 너무 과식하는 느낌이라 그냥 단품만 먹거나 햄버거 남기는 편..
4년 전
익인2446
탄산 못마심 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2447
111 근데 버거보다 감튀를 더 좋아해서 주니어 라지세트로 먹음ㅋㅋㅋㅋ 감튀는 사랑이야..
4년 전
익인2448
111 햄버거 단품 추가해서도 먹는데....
4년 전
익인2449
완전가능... 라지셋트로먹음..,!
4년 전
익인2450
4년 전
익인2452
원래는 다 먹었었눈데 다이어트 심하게 하고 위장 줄어서 못먹어
4년 전
익인2451
가능가능
4년 전
익인2453
2.... 위가 줄었어
4년 전
익인2454
며칠간 살 뺀다고 밥도 안먹었더니
4년 전
익인2457
오늘 싸이버거 세트랑 핵불닭 같이 먹었징 조합 꿀 ,, ㅜㅠ
4년 전
익인2458
1.5 콜라는 몇모금만 마심ㅠ
4년 전
익인2459
콜라랑 감튀 맨날 남아..
4년 전
익인2460
2...
4년 전
익인2461
4년 전
익인2463
너무 가능해
4년 전
익인2464
2 암만 많이 먹어도 감튀나 콜라 무조건 남김.. 사이드 바꿔도 남겨
4년 전
익인2465
1나는 애기때 햄버거 처음 먹었을때도 세트 다 먹었던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이전212223