공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
밥벌레래..ㅠ 

나원래 할머니랑 밥먹기싫어서 집에서 식사 아예 안하는데, 

밥벌레가 밥을안먹누~(인자) 이러심 ㅠ 

그러니까 살찌지 뭐 그런 얘기하시면서..흡.. 

지금 학교졸업전에 취업할라고 을매나 노력중인데ㅠㅠㅠ  

똑땅하다.. 

저말듣고 1초뒤에 이해했음ㅠㅠ 세상 살다살다 밥벌레란 말은... 어휴.. 

원래 싫어했는데 저 후로는 아예 손녀노릇 안하는중임ㅋㅋ큐ㅠ 

엄마가 할머니 비위맞추라고 수발들라고 하는데 

누가 저런말들으면서 그러고싶겠냐고ㅋㅋ 

퉤퉤퉤다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마한테 말씀드려봐 솔직히 졸업 전에
취직해도 일찍 하는 거임 ㅠㅠ
밥벌레가 뭐야 밥먹어야 사람이 살지

4년 전
ㅠㅜ엄마있는데서 말씀하신것이다..흡 둘다 웃으면서있고 ㅠㅠ 걍 원래 엄마랑 친했는데 할머니 같이살거같고 그래서 걍 빨리 취업해서 독립할라고..ㅠㅠ 독립하면 할머니는 절대볼생각없고.엄마한테도 정ㄸㅓㄹ어져서 ..(절레절레
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1087 10:5237572 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯532 10:0654511 37
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴354 13:0945673 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위199 21:428029 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3318009 0