모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 별상관 없음
4년 전
4년 전
익인2
아닁... 이상하게 보는 사람이 이상한것같오
4년 전
4년 전
익인58
2 이거지
4년 전
익인3
엥 나는 내사진 반 연예인 반이라서 그런가 전혀 신경 안 쓰여
4년 전
익인4
ㄴㄴ 신경안씀
4년 전
익인6
난 그냥 쪼끔 신기하기만 할듯..?
4년 전
익인7
연예인이 신기한게 아니라 800개가 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
22222 800개나 되는게 더 신깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그래? 너무 좋아하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 동경심도 크고!
4년 전
익인17
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 800에서 놀랏엌ㅋㅋ
4년 전
익인37
4년 전
익인75
5555 800개라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
6666 800개가 젤 신기해
4년 전
익인9
나는 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 사진 잘 못올려서 우와우왕오아와우와우왕 할듯
4년 전
우와 부럽다고 생각하는 친구가 있을줄은 생각도 못했네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이두 한개씩 올려봥 ㅎㅎ 멈추지 못하는 자신을 보게 될 거야
4년 전
익인15
노력해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니처럼 연예인사진 많이 올린 친구있는데 그 친구보면 그 연예인 사랑이 엄청나다고 느껴져서 나도 모르게 기분 좋아지더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 신경 안써도 괜찮아~~ 쓰니가 좋다는데 누가 뭐라하든 상관없지!!
4년 전
익인10
진심 별 생각 없음
4년 전
익인11
zzzzzzzz나는 2400개인가 그럼... 다 연예인이야 걱정마...
4년 전
와 굿굿 동지가 여기 있었네♡
4년 전
익인12
800개 다 안보지 않나?? 10개쯤 내려보고 다 연예인이면 연예인좋아하나부다 하고 넘길듯
4년 전
익인46
어어 그러네
4년 전
익인13
와 난 프사가 그렇게 쌓여있는지 관심 1도 없어서 모를듯 걍 빨간불 뜬거만 없애고 끔
4년 전
익인14
헐 프사가 그만큼이나 되는게 신기하다
4년 전
익인16
그냥 프사가 800개인게 신기할거같아ㅋㅋㅋ짱많다
4년 전
익인18
22 난 하나도 없어 안 남겨놔 ㅋㅋ
4년 전
익인19
프사가 800개라는 게 뭐야..? 800번 바꾼 그 스토리??
4년 전
융 그냥 프사 누르면 맨 위에 숫자 뜨잖아! 고거
4년 전
익인22
아 그거 솔직히 보는 사람 없을껄..
4년 전
익인20
프사가 800개인게 더 신기.. 애초에 남 프사 기록을 안 보기도 하지만..
4년 전
익인21
어차피 800개 다 보지도 못 할 듯?
4년 전
익인23
그냥 옴총 대단해.....!!! 나는 열심하 모으고 쌓는데도 800개 아닌데....! 노력해야겠닿ㅎㅎㅎ
4년 전
익인24
800개?!!!? 이러고 말듯
4년 전
익인25
나두좀부러워 난 맘대로못올려가지구ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 구냥 많이 좋아하는구나! 이럴듯
4년 전
익인26
이해됨... 나도 옛날에 덕질할때 자꾸만 프사 바꾸고 싶어지던뎈ㅋㅋㅋ 갤러리에 예쁜 사진이 넘 많아서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
그냥..오 얘도 덕후구나..(반가움) 이럴 듯ㅋㅋㅋㅋ
난 카톡 프사 아무것도 안하고 혼자 덕질해서ㅜㅜㅜ

4년 전
익인28
헣 난 완전 조을것같아 나도 더쿠여서 괜히 막 친해지고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
연예인이라서 이상하기 보다는
그냥 프사 히스토리 관리안하나? 싶기는 해

4년 전
아 그래? 난 일부러 보여주고 싶어서 안 지우는뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인71
4년 전
익인30
신기하긴할거같아 내주변은 그렇게많이 올리는 사람 없어서 애니마니아? 이런사람처럼 보일듯
4년 전
익인31
카톡 그 프사 기록에 아이돌 사진이 800개?
4년 전
지금 내 사진 1개랑 나머지는 아이돌! (약 3달 뒤 데뷔 20년차)
4년 전
익인35
아~ 나는 내 얼굴로 한번도 프사 안했어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 남이 해도 오 덕후구나 하고 별 생각 안들어!!
4년 전
그렇구나 고마워 괜한 걱정 했네 내가!!!
4년 전
익인32
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인33
와..진찌엄청좋아하나보네
4년 전
익인34
전혀 안 이상한데 나도 그거 설마 다 보는 사람이 있을까??? 싶어서 그냥 놔뒀다가 별로 안 친한 사람이 ㅋㅋㅋㅋ (내이름)아 너 이 사람 좋아했었어? 하고 손수 캡처까지 해서 보내줘가지고 진짜 소름돋았었어... 이런 거 예민하면 그냥 지우길 추천 ㅠ
4년 전
익인36
ㄴㄴㄴㄴㄴ 아니
4년 전
익인38
전혀! ‘그냥 헤엑 엄청 많다..!!!!’
4년 전
익인40
신기하고 대단할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
솔직히..와 대단하다...ㅋ... 라고 생각할 듯
4년 전
익인42
노노노 전혀!
4년 전
익인44
ㄴㄴㄴㄴ그냥 연예인 많이 좋아하는 구나 끝
4년 전
익인77
/22222222
4년 전
익인45
아니 걍 연예인을 좋아하는구나
4년 전
익인47
800개??????
4년 전
익인48
내 친구 그런데 그냥 바뀔 때마다 보면서 와 잘생겼다 와 이쁘다 생각하고 말아
4년 전
익인49
난 내가 조아하는 선수랑 찍은 사진 ㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍을때마다 바꾼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인50
아녀 딴 종목
4년 전
익인51
다 연옌사진이면 그냥 좋아하는구나 하겠는데 나는 프사가 800개라는거에 놀랄듯 ㅋㅋㅋㅋ 나도 프사 자주 바꾸는편인데 난 이백개쯤 되거든...
4년 전
익인52
프사가 팔백개라고?!!!
4년 전
익인53
히스토리 안지운게!??!?!
4년 전
익인54
대박 왠지 내가 쓰니 친구였으면 오기생겨서 첫 프사 볼때까지 히스토리 다 봐야 그날 잠들듯
4년 전
응응 500개 정도는 정리해서 800개 남았어
4년 전
익인55
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인56
고등학생이야?
4년 전
4년 전
익인57
첨엔 아이돌 누구지?로 시작했다가 와 프사 짱많다 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ본적없는 수치다
4년 전
익인59
난 걔가 나쁘다, 이상하다가 아니라 내가 애초에 프사는 셀카 아니면 잘 안올려서 공감이 안가는 것 뿐 ! 이상하게
보이진 않움

4년 전
익인60
나도 800개인게 신기할거같아
4년 전
익인61
나도 800개가 신기해
4년 전
익인62
800개면 와 하루에한번씩 바꿔도 2년이넘는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡에 엄청 시간많이쓰네 생각할듯
4년 전
익인63
완전 난데..나두 몇백갠데ㅜ다 최애
4년 전
익인64
상관없어
4년 전
익인66
흐억....???흐억????흐어억???하는데 그때뿐이고 이후론 별로 관심없음
4년 전
익인67
800개인지도 모를듯..
4년 전
익인68
왁 800개면 몇 일에 한번 바꾸는 걸까 신기해하고 얘는 이 연예인 좋아하구나 하고 말 듯
4년 전
익인69
800개인게 신기할뿐
4년 전
익인70
난 800개인게 좀 신기할듯...요즘 대부분 프사 히스토리 정리하잖아
4년 전
나는 일부러 좋아하는 사진들 올리고 생각날 때 쭉쭉 내리면서 흐뭇해하는 편이라 ㅠㅠ
4년 전
익인72
난 찝찝하다 흑흑흑 절대 그런거 남아있는거 못본느 타입.....
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 이상하진 않은데 몇몇 머글들 눈에는 신기해보이긴 하나봐...? 예전에 나 800개까진 아니고 프로필홈에 200개 중 180개가 같은 연예인인 적 있었는데 나 가르치는 선생님이 보고 덕질에 대해서 막 캐물으셨음 왜 좋아? 얼마나 좋아했어? 콘서트도 가봤어? 세 번이나 갔어 히이익? 0ㅁ0 생년월일도 알어? 허어억! 막 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기분 나쁘게 막 놀란 게 아니라 정말 진심으로 신기해해서... 그냥 웃기고 쫌 뻘쭘한 정도 아니 근데 선생님 콘서트 세번이면 양반 아닌가요
4년 전
익인74
참고로 나도 예쁜 우리 애 보세요+내가 심심하면 들어가서 볼거다 싶은 마음으로 200개정도 올라가는 동안 하나도 안 숨겼었어
4년 전
익인79
4년 전
익인78
헐 나라면 되게 그 연예인 얼굴 감탄하면서 800개 사진 정주행(?) 할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +신기해하면서
4년 전