모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
와...나 왜 안했지...조합 맞쳐주는 사이트에서 계속 당첨 안되길래 이번주 안했는데 3등 당첨된 거 있었어...와 나 울고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아는분은 매주 사다가 어떤 한 주 안 샀는데 받은 번호에서 1등 나옴 그래서 로또 방송에서 인터뷰했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 진짜 겁나 울고싶어.....
4년 전
익인3
그것보다 재수 좋은 일이 생길 거야 넘 우울해하디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 따뜻하게 위로해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
사실 쓰니가 그거 썼으면 당첨번호도 바뀌었을 확률 있으니 그렇게 생각해 ㅠ
4년 전
그렇겠지...? ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 백오십만원..................................여기 계속 사용해봐야겠다.....
4년 전
익인4
우리 아부지도 처음 몇번 받은 번호에서 2등 나왔는데 못삼...
4년 전
진짜 나 너무 울고싶어....진짜 엉엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨 안되길래 아 돈낭비네 했는데....나자신 내려쳐라
4년 전
익인5
잊는것이...마음이 편하당
4년 전
큽...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...그래야겠다...거기 사이트 믿고 그냥 계속 도전해보는 수밖에...
4년 전
익인6
조합 맞춰주는ㄴ 사이트 어딘지 물어봐도 될까..?
4년 전
헉 이런거 알려줘도 괜찮으려나...?
4년 전
익인7
인티규정엔 상관없을걸..?..!
4년 전
앗 그럼 다행이네 보면 말해죠!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
봐쏘! 고마워!!
4년 전
웅웅!

4년 전
익인9
로또번호 회원만 몇십만명임
거기에 번호 랜덤으로 뿌려서
1~2명 걸리는거지
혹시 결제하려면 하지마

4년 전
익인18
그게 내가 될 수도 있는거지
4년 전
익인26
18에게
쉽게 말해서 내가 아무 6자리 고르는거나 결재한 사이트에서 숫자받는거랑 똑같다는거!

4년 전
익인34
18에게
하고싶은건 본인 맘이지만
업체가 원하는 고객이 익인같이
나도되겠지? 이거임

4년 전
익인10
그거 일주일에 얼마나 내?? 혹시 나도 사이트 알려줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
혹시 사이트 공유 해줄수있어..? 어떤건지 궁금해서!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인16
익 10,15인데 봐써 고마워!!
4년 전
웅웅!

4년 전
혹시 보고있으면 말해죠 펑해줄게
4년 전
익인11
그거 다 마켓팅이야 일부러 접속안하는 회원들한테 당첨번호됐다고 돌리는거
4년 전
4년 전
익인12

4년 전
나 궁금한게 있는데 3등 당첨번호는 6자리 연속으로 맞아야하는거 아니야??
4년 전
익인13
아니야 5개 순서상관없이 여기서 보너스번호맞히면 이등
4년 전
아아 근데 여기서 진짜로 번호가 맞았는데 여기는 수요일마다 번호 주거든...그것도 다 마게팅인거야??

4년 전
익인17
글쓴이에게
너가 수요일에 열람안하고 다른날짜에 열람햇으면 마케팅이겠지 ㅋㅋ 넘 속사해하지말어 3등 얼마되지도않아

4년 전
헉 그렇구나...고마우ㅓ!! ㅠㅠ

4년 전
익인19
그거 문자로 알려주는거 아냐???
4년 전
4년 전
익인14
이거 ㄹㅇ 마케팅인게 울아빠도 확인안할때만 당첨번호 있었다고 연락옴 그래서ㅜ유료 결제하게 하려고 .. 속지마 안열어본거 다 알아
4년 전
헐 진짜?? 근데 확인해봤는데 진짜로 번호가 맞았는데 이게 마게팅인거야??
4년 전
익인23
바꿔놓는거양
4년 전
헐 나 몰랐어 왘 대작...
4년 전
익인20
요즘은 사이트 들어가서 확인해야해?
울아빠 할땜 문자로 왔었는데

4년 전
4년 전
익인21
그거 마케팅이야
번호 랜덤 -> 로또 마감시간까지 랜덤번호 안본 로그 사이트에서확인 -> 로또 마감시간에 번호바꿔치기 ->"아 당첨될수있었는데"

4년 전
와 대박 나 몰랐어...헐....그렇게 수법을 하는구나
4년 전
익인24
오구 쓰니너무 귀여운거아니야!!!
4년 전
헉 아냐아냐...그래서 문자에 갑자기 3등 당첨되었다구 확인하라해서 호다닥 확인했는데 진짜로 3등이여서 엄청 우울했거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이게 다 마게킹이란까 소오름이자 다행이다...익이니들이 안알려줬아면 난 계속 우울해했을거야ㅠㅠ
4년 전
익인22
그거 사기임 로또번호를 어떻게 예측해
4년 전
와 나 윗댓들 보고 소오름...이것드리 날 가지고...
4년 전
익인25
그 사이트 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
22ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 다들 위에서 마게팅이라고 하는데 괜찮겠어??
4년 전
나는 무료로 받는것만 했는데 혹시라도 익인이들이 결제할까봐ㅠㅠㅠ걱정되네
4년 전
익인28
엉엉어 괜찮아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인29
삭제한 댓글에게
봐쓰 고마워 ㅠ

4년 전
익인30
나도 알수 있을까..??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인31
삭제한 댓글에게
봤어~~ 고마워💕💕

4년 전
익인32
근데 로또 어짜피 공 추첨기에서 바람으로 나오는거아닌가 사이트에서 번호알려주는게 도움이 있어?
4년 전
거기 사이트 말로는 로또 번호시스템을 분석하고 뭐 그런거더라고 근데 윗댓들 보니까 그냥 마게팅일뿐인 것 같아’
4년 전
익인33
나 어쩌다 그거 무료받으려고 가입했는데 스팸 엄청와;
4년 전
맞아...나도 막 로또 유료 결제하라고 하더라
4년 전
익인35
나 전직 로또예상번호사이트 콜센터직원이야.
쓰니 당청된거 아닐꺼야.
로또 구매일전에 예상번호 문자로 받은거면 진짠데
사이트 로그인해야확인가능한거면 사기일가능성이 높아.
나 일했던데가 그랬어.
미접속 회원한테 1.2.3등중하나 번호 넣어놓고
당첨축하문자 보내는거야.
그럼 그 회원은 억울해서 월요일에 전화하거나
사이트 접속해보고 싼거부터 상품가입하거나 할꺼야.
이번은 구매못했지만 여기서 번호받으면 당첨 또 될수있다는 믿음이 생겨서..
그리고 해당사이트에 당첨후기 올리는거..
나 다녔던데는 상담원이 작성한거야.
나도 부모암에 사업도 엄청 망하고 그런거 많이 지어냈어

4년 전
헐...이렇게 자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ하마터면 오늘 나도 혹해서 유료결제할뻔했어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 뭔가 이상하더라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 익인ㅇ들이 친절하게 알려줘서 너무 고마울뿐이야 지금...ㅠㅠ
4년 전
익인37
참고로 분석실 있다고 하는데 그딴거 없고 막 뿌리는거야.회사 한 사무실에 로또 업체 5~7개가 같이 근무하고 사장은 하나야.사업자번호나 회사주소는 다다르게 등록하고..
4년 전
헐 진짜 다 짜고치는 거였구나...와 진짜 대박이다...
4년 전
익인36
헉 할려했는데 윗댓들 보니까 하면 안되겠다.....!ㅠㅠㅠㅠ제 손을 믿습니다 그냥
4년 전
맞아 우리 하지 말자...ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 손을 믿자!!
4년 전
익인38
난 그런일 있으면 내돈이 아니였나보다 한다!! 잊어버리자 쓰니얌!!
4년 전
웅웅!! 지금 익인이들 알려주고 위로해줘서 괜찮아졌다ㅠㅠㅠ에잇!
4년 전
익인40
헉 나두 그 사이트 알려줄 수 있을까..?궁금해
4년 전
윗댓들 보니까 다 조작하고 마게팅하는건데도 괜찮어??
4년 전
익인42
웅ㅈ웅 그냥 궁금해서!
4년 전
4년 전
익인46

4년 전
삭제한 댓글
46에게

4년 전
익인47
삭제한 댓글에게
봤어!고마워!

4년 전
익인41
무료번호는 돈 안드는거아냐?.? 나 알려주라ㅠㅠ궁금
4년 전
웅웅 무료로 주기도 하더라고! 근데 윗댓들처럼 다 상술인데 괜찮어?ㅠㅠ
4년 전
익인45
응응!나도 재미삼아 사는거고해서!!
4년 전
4년 전
익인48
응으유ㅠㅠ!!!
4년 전
삭제한 댓글
48에게

4년 전
익인49
삭제한 댓글에게
봤어!!고마워♡ 우리 즐거운 로또인생되쟈!!

4년 전
그러자!!❤️

4년 전
익인43
쓰니 속은거 너무 귀엽다,,
4년 전
세상 이런 쓰니가 귀엽다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 익인이들덕분에 완전 괜찮아졌다ㅠㅠ!!
4년 전
익인44
저번에도 이런 글 올라왔었어!! 쓰냐 아쉬워하지마 상술이야!!!
4년 전
헐 그렇구나...ㅠㅠ익인이들 덕분에 다행히 괜찮아졌다!!
4년 전