공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4444l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
뭐지???? 

++ 상주에서 3.9로 난 거래ㅠㅠ 다친 익들 없길 바라
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 머야 나도
4년 전
4년 전
익인2
끄지
4년 전
익인3
나도
4년 전
익인4
그니까
4년 전
익인5
헐 나도
4년 전
익인6
아니 방금 흔들렸는데?
4년 전
익인7
모야,,,??????무서워
4년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다
4년 전
익인9

4년 전
헐 시 뭐야 나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
헐나도
4년 전
익인11
재난알림왓따
4년 전
익인12
무서워
4년 전
익인13
뭐야뭐야? 다들 괜찮아?
4년 전
익인14
헐 나도
4년 전
익인15
나도 옷장 흔들림ㅠ
4년 전
익인16
엥 어디 지역인지 알려줄 수 있오?!
4년 전
나는 구미양 상주에서 났대!
4년 전
익인39
헐 나도 구미야
4년 전
익인100
나두 구미
4년 전
익인117
헐 쓰니 구미익이야? 먼가 반갑다ㅋㅋ
4년 전
익인17
수원은 아무느낌없오!!
4년 전
익인18
재난문자 왔어 ㅠ
4년 전
익인19
나도 구미사람인데 1도안느껴짐.. 뭐지..
4년 전
익인20
수원인데ㅠ느꼈다ㅠㅠ
4년 전
익인22
나 전남 사람인데 여기도 느껴짐
4년 전
익인71
헐 나 광주인데
4년 전
익인23
너무무서웟음 갑자기집흔들림ㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인24
헐 나도 살짝 느꼈는데
4년 전
익인25
헉 경기도인데 못 느껴써.. 응가하고 있는데 지진나면 ㅜㅜㅜㅜ 어떠카지
4년 전
익인26
3.9지진났댕
4년 전
익인27
우리집은 내진설계 안되어있나봄ㅋㅋㅋ쿠웅 거리는 소리만 들리고 흔들리지는않음
4년 전
익인28
오잉 난 재난문자도 안오고 지진도 못 느꼈어!
4년 전
익인29
나 청준데 침대흔들려서 깼어ㄷㄷ
4년 전
익인30
전주익 지진남
4년 전
익인69
헐???전주 빙금 났어? 왜 난 아무것도 못느꼈지..
4년 전
익인31
엎드려있는데 엉덩이가 흔들렸어! 지진이구나..
4년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
엄청 흔들림
4년 전
익인34
누워있다가 흔들리는 느낌 났는데 지진 문자 왔어..
4년 전
익인35
경북 상주시에서 3.9 지진났대!!! 근데 난 대구인데 아무거또 못느꼈다... 둔한가바....ㅎ
4년 전
익인82
나두.. 둔한가봐
4년 전
익인36
헐 대박 나도 나 천안임....대박 지금누워있는데 아까 침대 흔들려서 깜작놀랏자나
4년 전
익인97
헐 천안..?!! 나도 천안익인데 뉴스보고 알았다..
4년 전
익인37
대전두 ..
4년 전
익인38
청주도 느껴졋어,,
4년 전
익인41
4년 전
익인64
33 난 세탁기 돌아가는 줄 일았는데 내 룸메도 느끼고 있었어
4년 전
익인40
청주익 집이 흔들렸으...나랑 강아지 자다가 깨고 아빠도 놀래서 방에서 뛰어나옴...
4년 전
익인52
나도 청주몸 부르르르 떨렀다
4년 전
익인42
와 소파 흔들리길래 바닥에서 자는 동생이 발로 찬줄알고 갈궜는디 지진이였어?
4년 전
익인43
헐 나 서울인데 나도 느껴서 윗집에서 쿵쿵대나 했는데...지진이구나..
4년 전
익인51
??서울도 느꼈어?!헐 난 왜 못느꺆지 어디 지역이얌..??
4년 전
익인44
나는 왜 서울인데 느꼈지... 내 몸이 흔들렸나
4년 전
익인45
대군데 문자 오더라ㅜㅜ 익들 괜찮아 ㅠㅠ?
4년 전
익인46
헐 상주?
4년 전
익인48
나 인천인데 놀랏서.... 무섭다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인49
경남익 아무것도 못 느꼈어
4년 전
익인50
청주익 응가하다가 변기흔들려서 깜짝놀랐어ㅜㅜㅜ어우ㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
익산익 아무것도 못 느꼈다... 무서워ㅠ
4년 전
익인77
222...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
수원익 못느꼈는데?!
4년 전
익인55
대전익 소파에서 티비보다가 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나 전북인데 독서실 약간 흔들렸어ㅠㅠ
4년 전
익인57
익산 침대 흔들림!
4년 전
익인58
대전도 흔듷려써 아무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
진도 3.9라던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
서울 성북 1도 못느낌
4년 전
익인61
포항 느낀 사람 없어?ㅠㅠㅠ나만 침대 쿵했나
4년 전
익인62
수원 못느낌
4년 전
익인63
서울 못 느꼈어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
김천익 1도 안느낌
4년 전
익인66
대전익 티비보다 깜짝놀람..ㅠㅠㅠㅠㅠ😱
4년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠㅠ 익들 다친 덴 없는거지??? 경기익은 못 느꼈다.....
4년 전
익인68
대구익 못느꼈다
4년 전
익인70
나 인천인데 방바닥에 누워있다가 느꼈어..
4년 전
익인72
충남 몰랐는데 친구들은 났대..
4년 전
익인73
용인 못느낌
4년 전
익인74
전북익 침대 흔들리는거 느낌..
4년 전
익인75
대전익 아빠다리하고 시리얼먹다 좌우로 쉐킷쉐킷..
4년 전
익인76
경북인데 침대가 막 옆으로 흔들림 창문들 흔들리는 소리도 나고ㅠㅠ
4년 전
익인78
세종에서도 흔들려따ㅠ
4년 전
익인79
나 문경인데 집 무너지는 줄 알았어 ㅠ
4년 전
익인80
천안익 침대 누워있다가 댕댕이랑 같이 놀람
4년 전
익인81
용인 너무 평온
4년 전
익인83
대전도 크게 느꼈어..
4년 전
익인84
상주근천데 너무 평온하게 잠잤다....
4년 전
익인85
원주도 흔들림
4년 전
익인102
헐 원주 흔들렸어? 나 왜 못 느꼈지
4년 전
익인86
헐 난 의정부.. 근데 막 책상 흔들리고 그랬어.. 모니터 자빠질뻔..
4년 전
익인87
대전인데 느꼈어 ㅠㅠ 피해없기를!!
4년 전
익인88
헐 무서오..
4년 전
익인89
광주익 누워있는데 침대 흔들려서 깜농 ㅠㅠ
4년 전
익인90
나 대전인데 왜 몰랐지..?ㅜㅠㅡ
4년 전
익인93
나도 대전사는데 침대 흔들렸엉!
4년 전
익인106
22 뭐지...?
4년 전
익인91
침대 흔들려서 지진인줄 아라따
4년 전
익인92
서울 송파익 누워있은데 침대가 아주 약하게 부르르 해서 설마 지진인가 했는데
4년 전
익인94
전북 나는 창문만 엄청 덜커덕 거림
4년 전
익인96
안동익도 느꼈다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
서울익,,,느꼇다 무섭다
4년 전
익인99
수원과 화성 그 중간 아무것도 못느낌...
4년 전
익인104
헐 나도...
4년 전
익인107
수원과 화성 중간이면 오디야??
4년 전
익인110
어 수원에서 화성으로 넘어가는쪽? 난 망포 끝자락이야
4년 전
익인113
그렇구만! 나두 못느꼈다리!
4년 전
익인101
상주익,,,, 지진 이렇게 크게는 처음 느껴봄ㅜㅠ
4년 전
익인103
인천인...쇼파 흔들려서 놀람
4년 전
익인105
대전 느낌 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
헐 천안도 느껴졋다구?? 내가 못 느꼇나ㅜㅜ
4년 전
익인109
세종익인데 자다가 침대가 너무 흔들리길래 필사적으로 옷입음 진짜 놀랐어 아 ㅜㅜ
4년 전
익인111
의정부인데 갑자기 침대 흔들려서 놀랐다
4년 전
익인112
상주 바로 옆인데 자느라 못 느꼈어...
4년 전
익인114
지진을 느껴본적이 없어서 느껴진건지 아닌건지 모르겠어..
4년 전
익인115
무섭다...상주는 아닌데 어제 갑자기 엄마가 지금 집 흔들리는데 나만 그런가 이러셨는데... 바로 다음 날 지진이라니..
4년 전
익인116
안동 못느꼈어ㅠㅠ 바로 옆인데 왜지
4년 전
익인118
서울인데 다리 떨림...
4년 전
익인119
경기 북부익 못 느낌...
4년 전
익인120
나 서울익인데 자다 침대 흔들려서 깼엍ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자취방 침대도 싸구려라 엄청 잘 흔들리는 편이고 내가 예민하기도 예민해서..... 진짜 뭔가 했네
4년 전