모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

아 유니클로 너무 추해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

너무 웃겨 세일 연장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 밝히기 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 사~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
추니클로~? 유해~!
4년 전
익인42
추니클롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
유하다 추니클로
4년 전
익인3
어휴
4년 전
익인4
이유 밝히기 어려운거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
추하다 에구 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
어휴
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
추니클로
4년 전
익인9
이유 밝히기 어렵대ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
안사요~
4년 전
익인12
풉키
4년 전
익인13
밝히기 어려워도 뻔히 다 알아요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안가~
4년 전
익인14
이유 안 알려줘도 알거같아 근데 그래도 안사ㅋㅋㅋ세일 하는지도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
안 사 요
4년 전
익인19
4년 전
익인16
유하다 추니클로^.^
4년 전
익인17
추해
4년 전
익인18
유하다 추니클로ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
안 사요~~
4년 전
익인21
모두가 알지만 밝히기 힘든가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 자존심봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세일은 더 해야겠고 자존심은 굽히기싫곸ㅋㅋ

4년 전
익인22
유하다 추니클로
4년 전
익인23
안간다고용~ 심지어 거의 뻥 뚫린구조라서 사람들 더 안가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마트 안에 있으면 밖에서 다 보여서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인24
응 안살거야ㅑ~~~
4년 전
익인25
추니클로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기디
4년 전
익인26
돈줘도 안사염
4년 전
익인27
댓글 왤케 웃겨 유하다 추니클로래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
왜 이유를 말을 못하냐?!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
싸다고 살 사람은 사겠지 부글부글
4년 전
익인30
세일하는지도 몰랐네!!
4년 전
익인31
응 안가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54
4년 전
익인34
추니클로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
말하지 않아도 알아요... 안 삼
4년 전
익인37
포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ
4년 전
익인40
포항??.?..
4년 전
익인41
웃은 소리가 포항항 아닐까욤
4년 전
익인43
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없게 웃겨서 더귀여오
4년 전
익인38
푸웁
4년 전
익인39
근데 약간 살짝 넷사세인게 어제 강남 너무 더워서 에어컨 나오는 곳 마다 살짝 앞에 서 있었는데 생각보다 사람 많고 사는 사람도 많더라 ..
4년 전
익인44
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인46
응...안가요 365일 세일해도 안감 그저 너무 더우면 몸식히는 용도로만...이용...
4년 전
익인47
유니클로 에어컨 스팟 아니었어??
누가 저기서 옷 사??ㅇ A ㅇ

4년 전
익인48
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이유 밝히기 어렵대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 다알고있고~
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
속옷 유니클로만 입었지만 이제 안살거야
4년 전
익인51
매장에 세일이라고 크게 붙여놓았던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사요 안사~~~
4년 전
익인52
아 추니클로 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
10원에 줘도 안사요 안사~~~
4년 전
익인55
추하다ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인56
세일해도 비싸네^^ 안사~ nono~
4년 전
익인57
안사요 안사~~
4년 전
익인58
유하다 추니클로
4년 전
익인59
진짜 소름돋아 추한 자존심 끝까지 내세우는 건 일본 정부나 기업이나 다 똑같은듯..
4년 전
익인60
유하다 추니클롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
멀리 안나갈께요~잘~가~요~
4년 전
익인62
와 세일한 게 저 가격이야? 안 사^^
4년 전
익인63
추니클롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아익들왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
안사요.. 이유는 안 밝힐게요..
4년 전
익인65
이유 밝히기 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
걍 열화와 같은 성원에 늘린다고하지 유하다 추니클로!
4년 전