모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7593l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
구린내가 진짜 쩐다면  

111 정뚝떨 

222 어..음.. 좀 그렇긴 한데 ㄱㅊ 

333 상관 ㄴ ㄴ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
사람이니까.....
4년 전
둥이4
애초에 똥냄새 맡을 일이 없는데 맡았다는 건 에바
4년 전
둥이5
부아아아앙 하고 방귀뀌는 것도 들었는데 ㄱㅇㅇ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이6
좋아하는것도 아니고 호감이면 1.. 그냥 그걸 맡을 상황이라는게 좀..
4년 전
둥이7
좋아하면 2 호감이면 1
4년 전
둥이54
4년 전
둥이71
4년 전
둥이84
4년 전
둥이8
머르게름
4년 전
둥이9
머...똥냄새를 또 언제 맡겠어..라는 생각으로 다음엔...안맡겠쥐....이런...
4년 전
둥이10
내 똥냄새가 더 심할수도있어서..ㅠ
4년 전
둥이11
머 응아니까
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
똥냄새에서 꽃향기가 나것슈?
4년 전
둥이14
사람인데 뭐
4년 전
둥이15
똥냄새를 왜 맡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
그냥 너무 웃긴데
4년 전
둥이17
똥냄새를 어디서 맡냐에 따라 다를 듯 그 사람에 몸에 베어서 나는 냄새면 정뚝떨이고 뭐 같이 화장실을 썼는데 냄새그 심했다 그러면 ㄱㅊ
4년 전
둥이18
그냥 똥냄새를 맡은거 자체가 좀 떨어질거같아ㅠㅠ
4년 전
둥이19
이러면 안 되는 거 같지만 11 .... 어쩔 수 없어 ....
4년 전
둥이20
ㄱㅊ
4년 전
둥이22
나도 내 똥냄새 지독한거 잘 아니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐라고못함
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 질문 왤케 웃기냐 생각해본적도 없는 문제라서 더 웃기네
4년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 맡는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
호감이 아니라 완전 짝사랑이면 상관 ㄴㄴ인데 진짜 초반이고 설레는 정도이면 정뚝떨에서 괜찮 사이 ...? 근데 애초에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥냄새를 왜 맡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓸때없이 진지함 .....
4년 전
둥이28
똥냄새가 좋을수는 없으니까 순간 흠칫하겠지만 괜춚
4년 전
둥이29
내 똥냄새가 진짜 상상 이상으로 구려서 ㄱㅊ음
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
너무 웃긴데 어케 맡은거야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ근데 내똥냄새부터가 호감가는 냄새가 아니라서리 헉 하겠지만 머....
4년 전
둥이32
아니다 나 전에 좋아하던애가 내앞에서 트름하고 방귀뀐거 다 맡았었는데도 계속 짝사랑함 휴..
4년 전
둥이33
똥냄새 안나는 사람이어딨엌
4년 전
둥이34
설마 집에 썸남 와있었는데 화장실에서 폭풍설사하고 나오는데 바로 썸남이 들어감?
4년 전
글쓴둥이
머야 어뜨케 아라쏘...?
4년 전
둥이41
느낌이
4년 전
둥이38
통찰력 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 웃기지
4년 전
둥이43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이80
똥찰력 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이35
상관없슴 나도 구려
4년 전
둥이36
사람이니까 뭐... 나는 상관 없는데 다른 사람이 내 똥냄새 맡는다고 하면 그건 싫다 ㅠ
4년 전
둥이37
똥냄새는 원래 구린거자나
4년 전
둥이39
내 똠냄새도 구린데 뭐 어때 ㄱㅊ오
4년 전
둥이40
222나도 똥내나
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋ똥냄새야뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 별상관없음ㅋㅋㅋㅋ웃길듯
4년 전
둥이45
호감가는 사람이면 2
사랑하는 사람이면 3

4년 전
둥이46
호감가는 사람이면 11111 내가ㅜ진짜 좋아한다 사랑한다면 2나 3
4년 전
둥이47
뭐 똥냄새가 향기로울 수가 없으니ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 2
4년 전
둥이48
단순 호감이면1 사랑이면2
4년 전
글쓴둥이
흑흑 이제 그 오빠 얼굴 어떻게 봐...
4년 전
둥이49
3 똥인데 냄새가 나는게 당연하지 뭐
4년 전
둥이50
앜당연히 1이압도적일줄
4년 전
둥이51
3 똥냄새가 향기로운 사람이 있나
4년 전
둥이52
3 다 똑같지 뭐
4년 전
둥이55
나도 심해서
4년 전
둥이56
아니 그냥 솔직히 1이야...ㅠㅠ 한 알고 지낸지 3-4년 뒤면 몰라도...
4년 전
둥이57
아니근데 투표주제 웃기지않냐 너뭌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
사랑하면 똥냄새 구려~!~! 하고 티 내면서도 장이 안 좋나...생각할듯
4년 전
둥이59
울 애기 똥 냄새 이미 맡았는데 나랑 비슷하더라...^^
4년 전
둥이60
똥은 원래 냄새 나는 건데 모
4년 전
둥이61
4년 전
둥이62
원래 당연히 나는건데 그걸 실제로 맡았을때 111111내가 겪어봄....사귀는건아니고 호감있던 사람이였는데 그이후 ..허허 당연한거지만 직접맡으면 충격
4년 전
둥이63
나 사귄지 얼마안돼서 자다 똥냄새나는 방구꼇음...
4년 전
둥이64
난 남친이 화장실에서 푸다다다다다다닥 소리 내면서 똥싸던데 진짜 좋으니까 진짜 아무 생각 안들더라
4년 전
둥이65
33333 생리현상인데 뭘 내 남친도 똥싸는거 부끄러워해서 싸고오면 잘했다고 엉덩이 토닥토닥해주는데 지금은 자기 갔다왔다고 엉덩이 들이밀어 토닥토닥해달라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
둥이66
응가냄새 매일맡는것도아니고 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이67
만성변비인 내똥내가 제일구려
4년 전
둥이68
똥이야 그날그날 컨디션에 따라 냄새 다르니까.. ㄱㅊ
4년 전
둥이69
33333 내 똥에도 그런냄새 가끔나사ㅠ
4년 전
둥이70
아 여기 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 22
4년 전
둥이72
그냥 안맡고싶다..
4년 전
둥이73
나도 냄새 구린데 뭐
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
333 사람인데 당연히 나지 뭐 .
4년 전
둥이77
으 11
4년 전
둥이78
나라고 안싸냐
4년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이니깐,,
4년 전
둥이83
겁나 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 혼자 엄청 웃을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘먹었는데 냄새가 이모양이야 쾌변 대박이따 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
나도 쩔 때 많으니까 뭐 상관없음
4년 전
둥이86
22 깨긴 하지만 다똑같은 사람이니까!
4년 전
둥이87
조아하는사람없어서 최애생각해봤는데 똥도 냄새도 다 귀여울듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이88
사귐지 50일쯤에 사랑하는 남친 똥냄새 + 부오아아아아ㅏㅇ 소리까지 났었는데 아무렇지도않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 웃기긴했다 얘도 사람이네ㅋㅋㅋㅋ이런느낌
4년 전
둥이89
정뚝떨까진아닌데 긴할듯
4년 전
둥이90
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김
4년 전
둥이91
33 갠춘갠춘 나도 만만찮아섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
뭔가 급친근하게 느껴질듯 냄새에 인상은 찌푸려도