모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3504l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
그냥 굼금해서...........?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 이상형은 인성좋고 인물좋은 사람
4년 전
둥이2
의사.
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ확실하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
컥.. 난 탈락
4년 전
둥이51
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
억ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱ솔직ㅋㄱㄱ 쓰니가 의대 다니는거양?ㅎㅎ
4년 전
둥이63
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온점까지 확실하게 단호하네
4년 전
둥이71
아 뭔데 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋ단호하고 확실한 둥이2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전

둥이4
다정하고 배려많고 눈치있고 꾸준한남자
4년 전
둥이5
착한 대형견같은 사람
4년 전
둥이6
솔직히 외형적인거! 어깨넓고 키크고! 얼굴은 막 잘생긴거보단 훈훈쓰.. 근데 남보다 이런애들이 더 인기많다ㅠㅠ
4년 전
둥이7
스마트한 사람 똑똑한 사람
4년 전
둥이8
잘생겼는데 다정하고 귀찮게 안 하는 사람
4년 전
글쓴둥이
귀찮게 안하면 오히려 맘식었다고 생각하기도 하지않아?
4년 전
둥이15
이게 그냥 귀찮게 안 하는 거랑 맘 식어서 귀찮게 안 하는 거랑 달라 그게 느껴져
4년 전
둥이9
다정, 센스, 배려! 외적으론 어깨 넓으면 설레
4년 전
둥이10
적당한 외모 센스 다정 로맨틱
4년 전
둥이11
다정하고 나에 대한건 뭐든 고민하는게 보이는 사람! 만났을때 대화 잘통하는 사람
4년 전
둥이12
깨끗했으면..ㅎㅎ 좋은향나고 입냄새없고 그냥 청.결
4년 전
둥이13
개념있고 예의바르고 인성좋고 깨끗하고 잘먹는 사람! 아 그리고 기침 큰 소리로 안 했으면 좋겠어...ㅎ
4년 전
둥이14
ㅇㅅ에 ㅅㅎ님
4년 전
둥이16
변함없는 사람 키스 잘하는 사람
4년 전
둥이17
난 키 크고 목소리 좋은 사람이 이상형인데... 미래에 내가 누굴 만나고 있을진 나도 모르겠당
4년 전
둥이18
인성 나보다 좋은사람, 배울점이 있는사람, 스타일 멋있고 피지컬좋은사람, 생각깊은사람, 웃는거이쁘거 귀엽고 섹시한사람,,인데 안보인당ㅎ
4년 전
글쓴둥이
그런 완벽한사람 어디있나
4년 전
둥이19
응 앎,,
4년 전
둥이21
잘생기고 키크고 돈 많은 사람
4년 전
둥이22
웃을 때 입꼬리 싹 올라가고 눈웃음도 있는 예쁘게 웃으면서 착하고 다정한 사람 물논 나한테만
4년 전
둥이23
어른스러운 사람
4년 전
둥이24
인성 좋은 사람, 생각이 깊은 사람, 나랑 비슷한 점이 많은 사람, 피지컬 좋은 사람, 웃을 때 귀여운 사람, 목소리 좋은 사람, 섹시한 사람, 다정한 사람...은내남친...
4년 전
둥이25
친구같은 사람 같이 있으면 재밌는 사람
4년 전
둥이26
인성 좋은 사람, 생각 깊은 사람, 다정한 사람⭐️, 나보다 키 큰 사람, 자기 분야 확실히 하는 사람, 귀여운 사람
4년 전
둥이27
난 약간 반전매력 좋아해서 곰 같은데 취미가 바느질 이런 사람?
4년 전
둥이28
기본적인 예의가 있는 사람
4년 전
둥이29
분위기 있게 잘생기고 키 크고 목소리랑 성격 나긋나긋한 사람 나른하고 배려해주는 사람 감주 별로 안좋아하는 사람 각자 취미 존중해주는 사람
4년 전
둥이30
다정하고 현명하고 나랑 잘어울리고 체격 있는 남자. 꼭 내껄로 만들거다!
4년 전
둥이31
한결같고 다정한게 최고야!!!
4년 전
둥이32
무쌍에 멍뭉미있는 남자 애교쟁이에다가 ㅜㅜㅜ넘 조아
4년 전
둥이33
안부담스럽게 생기고 나를 발전하게 해주는 사람
4년 전
둥이35
영앤톨앤리치앤핸섬
4년 전
둥이36
잘생기고 인성 좋고 어른스럽고 깔끔하고 매너 있고 꿈이 있는 사람
4년 전
둥이37
변하지 않는 사람
4년 전
둥이38
재밌고 무섭게생긴사람
은 내 남친

4년 전
둥이39
귀엽고 다정한 사람
4년 전
둥이40
예의바르고 다정하고 재밌는사람
4년 전
둥이41
웃는 거 예쁘고 자기관리 철저한 사람
4년 전
둥이42
다정한 사람! 깨끗한사람 힘 쎈 사람
4년 전
둥이43
내 남자친구 같은 사람 (= 한결같이 다정같고 나 이뻐해주고 자기 시간 즐길 줄 알고 몸 좋고 키 크고 허세 없는 사람)
4년 전
둥이44
조각미남+180이상의 키
4년 전
둥이45
너그럽고 다정하고 운동할것 같은사람
4년 전
둥이46
다정하고, 똑부러지는 남자
4년 전
둥이47
돈많고 잘생기고 키크고 어깨 넓은 남자..
4년 전
둥이48
조신하고 옆통넓은 남자, 나한테 신경많이 써줬으면 좋겠음(사소한거) 그리고 청소하는거에 거리낌없는 남자(깔끔떠는 타입이면 더 좋음)
4년 전
둥이49
검사
4년 전
둥이50
잘생기거나 훈훈하게 생겨야하고(강아지상에 웃는거 예뻤으면 좋겠어), 인성 좋아야하고, 나랑 경제적 수준 비슷하고, 나를 진심으로 많이 사랑해주는 사람
4년 전
둥이52
예쁘장한 외모에, 인성 좋고, 나를 많이 사랑해줬음 좋겠어.
4년 전
둥이53
편하고 피지컬 좋고 나랑 성격 맞고 나 엄청 좋아해주고 연락안해도 안심되는 그런 사람 그리고 마지막, 차있는 사람.
4년 전
글쓴둥이
피지컬 안좋다 흑흑
4년 전
둥이54
잘생기거 나랑 성격잘맞는 애들
4년 전
둥이55
언행이 바른사람!
4년 전
글쓴둥이
오! 이건 확실히 나네
4년 전
둥이57
우선 착하고(☆☆☆) 서로 말이 잘 통하는거 티키타카가 잘 맞는 사람!!
4년 전
둥이58
착하고 말이쁘게하고 귀엽고 말 잘통하는 사람
4년 전
둥이59
운동잘하고 수학, 과학 잘하는 남자? 매너가 몸에 벤 남자
4년 전
둥이60
+ 다정한 사람
4년 전
둥이61
여성을 동등한 인격체로 보고 날 자기 스스로만큼 존중해주는 사람
4년 전
둥이62
또 긍정적이고 올바른 사람, 부지런한 사람이 멋있더라고
4년 전
둥이64
다정하고 내가 배울만한 사람. 그런데 자만하지 않는? 그런 사람이 쪼앙 얼굴은 걍 평범하면 됨
4년 전
둥이65
지금 내 남친 ㅎㅎㅎ 완전 이상형... 자기관리도 잘하루 배려 넘치구 나 완전 사랑해주구 아껴주는사람...8ㅅ8
4년 전
둥이66
웃는거 예쁘고 츤데레 ^ㅁ^
4년 전
글쓴둥이
모질게 굴면서도 은근 챙겨주는 그런 남자?
4년 전
둥이67
다정하고 침착한 사람!!
4년 전
글쓴둥이
오! 이거 나다
4년 전
둥이68
착한사람
4년 전
둥이69
다정하고 웃는 거 예쁜 사람 말 예쁘게 해주고 잘 챙겨주고 세심한 사람
4년 전
둥이70
나한테만 친절한 사람
4년 전
둥이72
인성이 나랑 비슷한사람... 진짜 좋은것까진 안바라구 내가 싫은것만 안해줬으면 좋겟다
4년 전
둥이74
참한 사람 음주 유흥같은 거 안 즐기고 자기 일 열심히 하면서 나한테도 최선 다하는
4년 전
둥이75
성격 좋고 개념확실하고 키크고 옷잘입는사람
4년 전
둥이76
덕질=취미 존중해주는 사람, 집착 안하는 사람
추가로 음악 체육 미술 중 하나라도 잘하고 사투리 쓰면 더 좋아

4년 전
둥이77
로맨틱하고 너드미 넘치고 인성 바르고 센스 있으면서 한결같이 나만 사랑하는 사람..
4년 전
둥이78
귀요미 대형견 표현을 잘하는 사람 다정다감한 사람
4년 전
둥이79
다정한사람!
4년 전
둥이80
인격적으로 나랑 잘 통하고 상호배려가 잘되는 사람!
그리구 나는 취미로 클래식 악기 해서
같은 취미 가진 사람 좋아해

4년 전
둥이81
편한 사람
4년 전