모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 845l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

[드림] 오이카와 ask | 인스티즈 

야호~ 다들 안녕! ヾ(°∇°*)  

질문할게 있다고 들어서 왔는데 오이카와상이 너무 늦게 온건 아니겠지? 。゚( ゚இ‸இ゚)゚。
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이것도 너야?
4년 전
글쓴닝겐
에엑 Σ(°△°|||)︴오이카와상은 저렇게 생기지 않았다고!! 저렇게 합성한거, 분명히 못생긴 이와쨩의 짓일거야! 맞지?
4년 전
닝겐2
헛 오이카와다!
4년 전
글쓴닝겐
안녕, 닝쨩! (・ω<)☆ 맞아요, 잘생긴 오이카와상이랍니다~!
4년 전
닝겐12
와아 잘생김의 비결이 뭔가요?
4년 전
글쓴닝겐
역시 꾸준한 식습관과 수면시간이라고 생각하는데~! 지금 이렇게 말 해봤자 신빙성이 없겠지? (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠시만 첫댓 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
오이카와상도 엄-청 놀랐다구! 。゜(`Д´)゜。
4년 전
닝겐4
솔직히 거울 보면서 후... 미남이네.... 몸매도 훌륭해 나이스.... 이런 적 있지 ! ! !
4년 전
글쓴닝겐
Σ(•̀ω•́ノ)ノ 그, 그건 어쩔 수 없는 문제야!
4년 전
닝겐5
아 임티콘 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
이모티콘 찾는거 꽤 힘들지만 좋아해줘서 기쁘네~! (๑ˊ͈ ॢꇴ ˋ͈)〜♡॰ॱ
4년 전
닝겐6
아앗! 오이카와 토비오다!(웃음)
4년 전
글쓴닝겐
아앗! 잘생긴 오이카와상 등장이지! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 뭐야, 그 의미심장한 웃음은..?
4년 전
닝겐17
오이카와 토.비.오씨 잘생겼네요 역시(웃음웃음)
4년 전
글쓴닝겐
Σ(°◇°|||) 닝쨩 실수라고 생각했는데 진짜 너무해 。゚( ゚இ‸இ゚)゚。 어떻게 토비오쨩이랑 내 이름을 섞어서 말할 수 있어?!
4년 전
닝겐37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 귀여울 것 같아서죠. 이것 봐. 귀엽네요.
4년 전
글쓴닝겐
37에게
( ´・ω・`) 그렇게 말해도 용서해주지 않을거야!

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
에에- 세상에서 제일 귀엽고 잘생긴 오이카와상!! 용서해주세요! 우리 오이카와상이 세계, 아니 우주 제일 귀엽고 잘생겼으니까!

4년 전
글쓴닝겐
41에게
에이 뭘 그렇게까지 말해! 부끄럽게! ꒰ ∩´∇ `∩꒱ 오이카와상은 우주 제일 잘생긴만큼 마음도 넓으니까 당연히 용서해줄게, 닝쨩!

4년 전
닝겐7
오이카와 선배! 이와이즈미 선배 번호 좀 주세요!
4년 전
글쓴닝겐
이와쨩..? 내 번호는 필요하지 않은거야? ;(´◦ω◦`): 이거 꽤나 충격인데!
4년 전
닝겐8
오이카와 팬클럽 회장이 되어도 되겠니 。゚゚(*´□`*。)°゚。
4년 전
글쓴닝겐
물론 그래준다면 기쁠거야! (๑•̀ㅂ•́)و✧ 오이카와상, 지금 엄청 인기인이 된 기분!
4년 전
닝겐9
매점 우유빵 내가 다 털었다~
4년 전
글쓴닝겐
오이카와상한테 주려고 그런거라고 믿어도 되겠지? φ(。。*) 믿고있어 닝쨩!
4년 전
닝겐40
앗~! 배구부원들한테 나눠주다 보니 오이카와 선배 몫만 없네요ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
(⊙◇⊙) !!닝쨩.. 실망이야... 닝쨩은 내가 싫은거지? (´;ω;`)
4년 전
닝겐43
맙소사... 비밀이었는데... 어떻게 아신 거에요?!
4년 전
글쓴닝겐
43에게
닝쨩... 내가 뭐 잘못한거라도 있는거야? (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

4년 전
닝겐47
글쓴이에게
헤에에~~ 선배 지금 울어요?

4년 전
글쓴닝겐
47에게
안울어! 안운다고! 。゚( ゚இ‸இ゚)゚。

4년 전
닝겐48
글쓴이에게
여기좀 봐봐요 (우유빵으로 눈물을 닦아주며)

4년 전
글쓴닝겐
48에게
하필이면 손수건도 아니고 우유빵?! 놀리는건 그만둬, 닝쨩! :;(∩´﹏`∩);:

4년 전
닝겐10
라이브 가능?
4년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
( ´・ω・`) 닝쨩... 대체 이런 것들은 어디서 들고오는거야..?! 아예 불가능한건 아닌데, 그래도 불가능이야! 기각!
4년 전
닝겐51
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
닝겐11
오이카와 왜ㅡ이시간이 되도록 안자는거야...?
4년 전
글쓴닝겐
공부 한다고 오늘만 조금 늦게 자는거야! 너무 힘들다 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 닝쨩은 왜 아직까지도 안자고있어?
4년 전
닝겐22
글쿠만!! 의외로 공부 열심히 하는구나?! 나..?! 나는 음.. 요즘 낮밤이 바뀌었어 ^-^ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
휴대폰한다고 낮밤이 바뀐건 아니겠지? ( •᷄ - •᷅ ) 밥은 하루 세끼 꼬박꼬박 먹고있고?
4년 전
닝겐45
...정곡찌르지마ㅜㅜ.. 알았어 밥도 잘챙겨먹고 그럴게 고마워!!!
4년 전
글쓴닝겐
45에게
파이팅~ (งᐛ)٩ 약속이야! 잘 지키는지 검사할거니까!

4년 전
닝겐13
토오루 늦은이유 뭐냐
4년 전
글쓴닝겐
에. 닝쨩 지금 엄청 이와쨩같았어! Σ(•̀ω•́ノ)ノ 공부한다고 조~금 늦었답니다!
4년 전
닝겐29
나 공부좀 알려줘 과외좀 해달라규
4년 전
글쓴닝겐
맡겨만 줘! (୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 라고 하고는 싶지만~ 역시 공부를 가르쳐 줄 정도까지는 아니니까! 배구라면 가르쳐 줄 수 있어!
4년 전
닝겐38
오이카와상 서브 알려주세요!!!!
4년 전
글쓴닝겐
38에게
뭔가 되게 떠올리고싶지 않은 사람이 떠올랐는데... 우연이겠지? (`・ω・´) 물론 서브는 가르쳐줄 수 있어!

4년 전
닝겐14
나한테 우유빵 사줄 오이카와 구함
4년 전
글쓴닝겐
에, 갑자기?! ɿ(。・ɜ・)ɾ 오이카와상은 이만 자러가야겠는걸!
4년 전
닝겐16
오이카와상 진짜 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
허억 (´;艸;`) 고마워 닝쨩... 나 지금 엄청 감동했어!!
4년 전
닝겐19
오이카와 너 진짜 가만히 있어도 여자가와?
4년 전
글쓴닝겐
(`・ω・´)" 어디서 그런 말이 퍼진건지는 모르겠는데 오이카와상, 꽤 인기 있는건 맞으니까!
4년 전
닝겐20
여친한테 차였다며 ㅋ 야야 우냐?ㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아, 아냐... 안울어! 안운다고! 정말 나빠 닝쨩!!! (´;ω;`)
4년 전
닝겐21
오이카와상 뭐먹고 이렇게 귀여워?
4년 전
글쓴닝겐
우유빵? (♡´艸`) 닝쨩도 귀여워~!
4년 전
닝겐23
오이카와상 완전 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그렇게 생길 수가 있죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
고마워 닝쨩!! ٩(ˊᗜˋ*)و 잘생김의 비결은 역시 완벽한 머리카락 세팅이려나~! ꒰ ∩´∇ `∩꒱
4년 전
닝겐24
체크바지 해명해주세요
4년 전
다른닝겐27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 해.명.해
4년 전
글쓴닝겐
저는 아무것도.. 기억나지 않습니다! 거짓말입니다! 모르는 일입니다! ...근데 그렇게 안어울렸어? (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4년 전
닝겐30
솔직히 말해서 그거때문에 여친한테 차였지?? 체크바지.. 아무리 오이카와라도 너무 에바였어... 그거 봐줄 사람 나밖에 없을걸 그니까 나한테 장가들어
4년 전
글쓴닝겐
헉 닝쨩..! (♡´艸`) 하지만 그렇게 박력있게 말해도 역시 장가는 무리! 너무 진도 빠른거 아냐?!
4년 전
닝겐25
오이카와! 너의 번호를 내놔랏!
4년 전
글쓴닝겐
에 (๑ÒωÓ๑) 뭐야, 이게 바로 헌팅?! 두근거리는걸~! 하지만 휴대폰 번호는 주기가 어려워 (´・A・`) 닝쨩 실망한거 아니지..?
4년 전
닝겐33
흐윽ㄱ..실망해써..괜차나 1년후에 다시 물어보게써 나는 집착강한닝^_<
4년 전
글쓴닝겐
그거 일년 뒤에도 날 계속 좋아할거라는 말이지? 고마워! (*´∇`*)
4년 전
닝겐26
오이카와상 너무 귀여운 거 아니야? 지짜 나 기절해
4년 전
글쓴닝겐
고마워 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚ 그래도 오이카와상보다는 닝쨩이 훨씬 더 귀엽지! 오이카와상은 잘생긴거니까~!
4년 전
닝겐28
이모티콘 어디서 자꾸 들고오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
마음속에서 열심히 찾아오고있지~ (୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
4년 전
닝겐31
오이카와는 토비오쨩보다 잘생겼다고 생각해???
4년 전
글쓴닝겐
오이카와상:✧*。٩(*∂‿∂*)۶✧*。
토비오쨩:( ´_ゝ`)

4년 전
닝겐34
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 오늘 본 댓 중에 제일 웃기다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅌㄲㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐35
ㅇㄴ 진짜 캐해 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토비오 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐52
아 너무 웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
닝겐32
당신 워더 내꺼야 사랑해 다른 사람한테 그런 상큼한 모습 보여주지말라고 해짜나!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
닝쨩 :;(∩´﹏`∩);: 아무리 그래도 오이카와상이 잘생긴건 가릴 수 없어..!
4년 전
닝겐36
만약 오이카와 여동생이 토비오가 좋다고 하면 어쩔거야?ㅎㅁㅎ
4년 전
글쓴닝겐
안돼 못보내줘! 。゜(`Д´)゜。애초에 토비오쨩 눈치도 없어서 좋아한다는것도 전혀 모르고있겠지만! 어쨌든 절대 안돼!
4년 전
닝겐39
룸메이트로 우시와카쨩이랑 토비오쨩은 어때!
4년 전
글쓴닝겐
그렇게된다면 휴학할래... p(´⌒`。q)
4년 전
닝겐42
오이카와상!!!!!!!!서브!!!!!!알려주세여!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
٩꒰ ˘ ³˘꒱۶ 싫어요~
4년 전
닝겐44
그..그럼 오이카와상 안티팬1호 할껍니다!!!!!!!!ψ(`∇´)ψ
옆동네 토비오랑 와카토시도 같이 데리고 올꺼라구요!!!!!!

4년 전
글쓴닝겐
토비오쨩인줄 알았는데 닝쨩이였구나~! Σ(•̀ω•́ノ)ノ 무슨 그런 끔찍한 소리를!! 그만둬, 닝쨩! 서브 알려줄테니까!!
4년 전
닝겐46
야 토오루! 우유빵 좀 사와라!
4년 전
글쓴닝겐
취급이 너무해 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 게다가 누가 매점에서 우유빵을 탈탈 털어가서 남는게 하나도 없어!
4년 전
닝겐49
나 어때?
4년 전
글쓴닝겐
음~ 닝쨩은 엄청 귀엽지! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
4년 전
닝겐50
나도 알아 ^^ 너두 기여워 또오루
4년 전
글쓴닝겐
알면서 물어본거야?! 엄청 고단수! 귀엽다니 (ㅅ •͈ᴗ•͈) 칭찬 고마워~
4년 전
닝겐53
센세 캐입 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
글쓴닝겐
많이 부족하지만 그렇게 말해줘서 고마워 (๑•̀ᴗ-) 노력하고있어!
4년 전
닝겐54
우와우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오이카와 좋아해 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 잘지내니? ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아해♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ 오이카와상!!ㅠㅠ 보고싶었어!! 계속 ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
엄~청 잘 지내지! (๑•̀ㅂ•́)و✧ 닝쨩은 잘 지내고 있었어? 힘든 일은 없었고? 나도 보고싶었어! (*´∀`)
4년 전
닝겐55
오이카와쨩ㅠㅠㅠ징짜 팬이야 혹시 내가너무 공부안하는데 욕좀해줄수 있어?ㅠㅠㅠ
4년 전