자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
터졌으면 피임약 먹어도 소용없어..
익인2
22 차라리 탐폰
•••
터진건 아직 아니고 터지기 전에 전조증상?처럼 나타났는데 그래도 소용없..겠지..?
•••
익인3
웅...피 비쳤다묘
그게 거진 터진 거니깐..ㅠ

•••
•••
익인4
나는 터지고먹었는데 멈췄었엉 사바사인듯
익인5
ㄴㄴ 최소 7일전에 먹어야함
익인6
익인7
혹시 모르니까 먹어볼듯 나라면
익인8
탐폰 ㄱㄱ
익인9
그냥 탐폰!
익인10
먹어도 소용없어 사바사일리가...
익인14
에 나 첫날 터지고 바로 먹었는데 진짜 멈췄었는데
•••
익인12
소용없어
익인13
익인15
탐폰ㄱㄱㄱㄱ
익인17
탐폰 써!! 짱편해
익인18
수능때 미룰라고 알아봤었는데 적어두 일주일 전에 복용 해야하는걸로 알고있당.. 탐폰써!!
익인19
내가다속상하다진짜..ㅠㅠ
익인20
몰라도 4~5일전엔 먹어야해... ㅠㅠㅠ 아고ㅠㅠ...
익인21
근데 안갈거지??? 탐폰한다해도 샐텐데 ㅠㅠ
익인22
생리때 피임약을 먹으면 생리양이 줄기는 하는데.. 취소 못한다면 혹시 모르니까 먹어보는것도 나쁘지는 않을거야..
익인23
난 탐폰하니 괜찮았어!ㅎㅎ
익인24
피임약은 최소 예정일 7일 전부터 먹어야함 탐폰껴ㅕ
익인25
근데 첫날이면 탐폰해도 샐 수도 있을 거 같은데... 난 양 많은 편이라 첫 날엔 탐폰하고 팬티라이너두 하그든...
익인26
탐폰ㄱㄱ 그리고 혹시 모르니까 라이너 차고 속옷 두겹...
익인27
생리할 때 피임약먹으면 양 줄어들엉 피임약먹고 탐폰ㄱㄱㅜㅜ
헐 다들 진짜 고마워ㅠㅠ 피임약도 먹고 탐폰도 써보려구! 어차피 계곡이라 발이라도 담그고있기로 했어 역시 익인들은 천사야ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 17:27 ~ 12/7 17:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/7 17:28 ~ 12/7 17:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation