모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

인증할께 카뱅 | 인스티즈

대기타다 정각에눌렀는데 0.1초도 안걸림 걍 

걍 말이안댐 얘넨 사기임

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 대기 타다 바로 땡치마마자 들어갔는데 소진ㅋㅋ 말이 안된다 진짜 여기 된 사람 아무도 없지?? 카뱅이 사기친거임..
4년 전
익인2
어떤 글 보니깐 선착에 든사람은 2시에 다시 시도하라고 문자왔뎅
4년 전
익인3
인기글에 있더랑
4년 전
익인4
헐 나인줄 알았어
나도 초 두고 했는데ㅠㅠ

4년 전
익인5
진짜 사기같은데 성공한사람이있어서ㅜㅜㅜㅜ 하....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
인원제한이 애초에아니야; ㅎ 금액 한도 제한이지 지금 됐다는 사람도 사실은 말이안대는게 인원제한으로 끊었다는 말밖에안댐 몇명이 얼마를 넣을지 어케아는디..
4년 전
익인8
이벤트 첫날인 22일에는 만기 1년에 연 5% 이자(세전)를 주는 예금을 100억원 한도로 판매한다. 최소 가입금액은 100만원이며, 최대 1000만원까지 가능하다. 특판 예금은 15일 오전 11시부터 21일까지 사전 응모 고객을 대상으로 선착순 가입할 수 있다.

원문보기:
http://www.hani.co.kr/arti/economy/finance/901810.html#csidx19eb2aa1e32e01caed17df0b40adfe2

4년 전
뭐..? ㅋ ㅋ ㅋ 저기에 인원제한이 어딨눈디
4년 전
익인10
아니아니, 내가 잘 못 알았다고 댓 달던 중이야.....ㅠ 미안.
4년 전
익인9
천만위크 이라고 해서 나는 1000만원인줄..ㅠ 흑ㅠ 다들 넣엇을줄 알았다..ㅠ그런데 아닌가벼ㅠ 미안해ㅠ 내가 잘 못 알았네..ㅠ
4년 전
아 ㅜ ㅠ갠찬아 모를수도 있지!! 예민해서 내가 지금 ㅠㅠ 미안해 좀 날카롭지! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
아니야ㅠ 충분히 그럴만해..ㅠ 에궁..ㅠ 내가 댓삭할게! 카뱅이 왜 사기 같다는지 알겠당. 좋은 하루 보내 쓰니야ㅠ
4년 전
익인7
걍 백억한도는 말장난이었고 인원제한으로 끊은게 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ카뱅입장에서는 사람들이 적게 넣을수록 이득이긴 하니까
4년 전
말이 아다르고 어다르다고.. 기만이지 이건
4년 전
익인12
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ기만이지ㅠㅠ화난다ㅠㅠ2.35%였던 예금도 깼는데
4년 전