공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1511l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어 솔직히 나라면 어져..
4년 전
둥이2
ㄴㄴ 본문보면 문제없어
4년 전
둥이4
고장내고 이후의 행동을 보고 떨어지든할텐데 쓰니는 갠차는거강은데
4년 전
둥이5
4년 전
둥이3
웅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰 다시 사주면 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
엥 나는 정까지는 안떨어지는디..? 그냥 운이 없었다 이정도?
4년 전
둥이7
떨어지지는 않고, 그 순간 짜증은 날거 같아
4년 전
둥이14
4년 전
둥이26
4년 전
둥이8
아니 근데 안고쳐주거나 그러면 짜증나지
4년 전
둥이9
수리비 물어주면 괜찮..
4년 전
둥이10
정이 왜 떨어져...? 입 싹 다무는 것도 아니고
4년 전
둥이11
짜증이야 나겠지만 어쨌든 뒷일 해결은 해주니 정이 떨어질 정도는 아닌듯.
4년 전
둥이12
나는 웃고말듯 물론 고치러 혼자가라고 하면 화나겠지만 ,, 돈은 반반낼것같아
4년 전
둥이13
엥 정 떨일은아니고 그냥 좀 속상할듯 고쳐준다면머
4년 전
둥이15
대처가 중요하지... 미안하답시고 당황했다고 안절부절만 하고 가민히 있으면 좀 그렇지
4년 전
글쓴둥이
내가 돈 다 내겠다하고 수리점 예약도 잡았어.. 괜찮지??ㅠㅠ
4년 전
둥이16
그렇게까지 했으면 어지는 게 내 기준 뒤끝이 너무 심한 예민보스다.. 너무너무너무 괜찮지
4년 전
둥이17
엥 딱히...
4년 전
둥이18
정이 왜 떨어짐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
떨구고 모른채ㅎㅏ거나 책임 안지면 떨
근데 수리비나 새휴대폰 비용 책임지고 사과하면 ㄱㅊ

4년 전
둥이21
순간 열은 받아도 그 뒤에
대처를 어떻게 하냐에 따라 다를듯

4년 전
둥이22
내 여친이 내 폰 떨어뜨리고 쓰니처럼 행동했으면 오히려 폰은 신경 안쓰이고 귀엽고 맘씨 착해보여서 뽀뽀해줬을 것 같다. 괜찮다고 마음 쓰지 말라고.
4년 전
둥이23
정 왜 떨어지지? 나는 일단 전혀 높
4년 전
둥이24
정까지 떨어질 일은 아니야 폰이 둥이보다 소중한 것도 아닐테니까 .. 그 고장난 순간에는 좀 짜증은 나겠지만 같이 고치러가고 수리비 내주고 하면 괜찮을거같은데??
4년 전
둥이25
정 떨어진다기 보다 그 순간 상황에 대한 짜증? 났는데 쓰니처럼 대처 잘하면 풀릴듯...
4년 전
둥이27
은 아니지만 화는 많이 날 거 같아
4년 전
둥이28
짜증만 날듯
4년 전
둥이29
애인이 쓰니의 태도였다면 오히려 내가 괜찮다고 달래줫을듯 떨어드린순간은 아.. 햇겟지만
4년 전
둥이30
충분히 미안해하는 태도 보이고 수리해주면 ㄱㅊㄱㅊ 쓰니한거 보니까 정 떨어지지는 않을고 같오 걱정마
4년 전
둥이31
정은 안 떨어지고 난 짜증도 별로 ..,,? 일단 고치고 생각할 듯
4년 전
둥이32
왜..? 일부러 그런것도 아니구 난 정안떨어질듯
4년 전
둥이33
뒤에 대처가 저렇게 완벽한데 정이 왜 떨어져...
4년 전
둥이35
난 내 친구가 실수로 한 행동으로 폰 깨졌어도 수리비 안 받았음
고의만 아니면 폰 깨진 거쯤이야

4년 전
둥이36
짜증나는데 수리비 물어주면 ㄱㅊ
4년 전
둥이37
에이 그거 가지고
4년 전
둥이38
순간 빡치긴 하는데 수리비 내주면 괜찮아! 실수할 수도 있지하면서 넘겨
4년 전
둥이39
나도 고장내고 미안해서 어쩔 줄 몰라하다가 담날 아침 일찍 같이 수리하러 가서 내가 결제해줬어... 벌써 6개월 전 일이네
4년 전
둥이40
그 후 행동이 중요한거지. 아.. 미안 실수ㅋ 이러고 난몰라라 하면 괴싫징 근데 둥이는 할만큼 한거같앙.
4년 전
둥이41
내 아이폰 남자친구가 잘못해서 쳐가지구 액정 깨졌었는데 나는 그냥 헉! 하고 액정 깨진거에 대한것만 안타까웠지 남자친구 원망 하나도 안들었옹..
4년 전
둥이42
나 같으면 충분히 미안해하고 자기가 수리해주겠다고 이런 태도 보이면 그냥 내가 혼자 고치고 말 듯.. 전혀 정 떨어지진 않을거같은뎅
4년 전
둥이43
엥 실수잖아.. 그냥 좀 화나긴 해도 정 떨어지는 건 오바
4년 전
둥이44
엥 전혀
4년 전
둥이45
돈 대신 내주면 ㄱㅊ
4년 전
둥이46
짜증은 나는데 실수니까 ,, 정은 안떨어짐
4년 전
둥이48
전혀야 전혀.. 화도 안나 실수잖아
4년 전
둥이50
그냥 뭐 그럴수있지 하고 난 내가 알아서 고칠 듯
4년 전
둥이51
딱히 좀 불편하긴하겠지만 친구가 해도 짜증안나. 고의 아니잖아
4년 전