공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6888l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
노래불런
4년 전
둥이87
기엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
운전하는 남친 쳐다봐
4년 전
둥이3
노래부르거나 대화해
4년 전
둥이4
노래 틀어주고 말하고 안 잘려고 노력
4년 전
둥이77
4년 전
둥이88
4년 전
둥이5
폰 만지거나 얘기하거나 자는데 필요할 땐 조수 역할 제대로 함 목마르다 하면 뚜껑 따서 빨대 입에 갖다대고 톨게이트 나오면 지갑 찾고 간식 먹이고 등등
4년 전
둥이6
대화하거나 뭐 달라고하면 주고 ㅋㅋ
자는건 아닌거같아서ㅜ..

4년 전
둥이7
재잘재잘 떠들어 신호 걸리면 뽀뽀하구
4년 전
둥이14
4년 전
둥이56
4년 전
둥이65
이거 먼가 귀엽다 애기 참새 같아
4년 전
둥이67
으아아아아아아아악 너무 귀여워
4년 전
둥이8
계속 떠들고 노래부르고 뭐해달라고 하면 해주고 신호걸리면 애교부리구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
얘기하고 셀카찍고 노래틀고 먹을거 있음 먹여주고
길게 차타면 어쩌다 나도모르게 깜빡 잠들때 있긴한데 각잡고 나잔다! 하지는 않움

4년 전
둥이10
아무리 졸려도 안자! 나는 재롱떨어줘 혼자 개인기연습해와서 성대모사도 해주고 재밌는얘기도 막 해주고
4년 전
둥이11
춤추면서 노래불러
4년 전
둥이12
노래부르고 셀카찍고 말걸어주고!
4년 전
둥이13
노래틀구 같이 이야기하구 소중이도 건들고 셀카도 찍고ㅎㅎ
4년 전
둥이15
아무리 졸려도 안자지...
대신 남친이 손잡고싶다고해서 왼손주고 만지작만지작하고있어

4년 전
둥이16
옆에서 계속 말해,,, 자거나 폰하는건 미안해서ㅠ
4년 전
둥이17
계속 안 졸리게 수다 조잘조잘
4년 전
둥이18
보통 같이 대화해! 자고 싶을 때도 있는데 운전하는데 옆에서 그건 좀 아닌 것 같아서...
4년 전
둥이19
안졸려구 노력 ㅠㅠ
4년 전
둥이20
노래불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
남둥인데

중간중간에 옆에서 얘기걸어주거나, 입에 먹을거 넣어주면 좋아

4년 전
둥이22
대화하고 손 만지작만지작
4년 전
둥이23
노래부름 나혼자 카풀가라오케 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
남친아니고 남사친이지만 옆에서 말장난도 하고 노래부르고 춤추고 노래 딴거 틀으라고 승질도 부리고..
4년 전
둥이25
수다떨어
4년 전
둥이26
얘기행!! 노래도 부르고 가끔 신호걸리면 뽀뽀한당
4년 전
둥이27
손주물러주고 먹을거 챙겨줌!
4년 전
둥이28
전남친 손잡아주고 조잘조잘 계속 말 걸어주고 눈마주치면 뽀뽀해주고 그랬늠
4년 전
둥이29
수다떨고 먹을거 입에 넣어주고 빨간불에 뽀뽀하거나 옷 만지작거려 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
셀카 찍눈둣
4년 전
둥이32
앞에 보면서 대화
4년 전
둥이33
노래 같이 듣다가 손만지작 허벅지 살짝만지다 혼나구 ㅠ 신호걸리면 기대고!
4년 전
둥이34
수다 수다
4년 전
둥이35
졸리지 말라고 ㅋㅋㅋ 같이 난폭운전자 욕하도
4년 전
둥이36
손잡고 이야기하고 신호 걸릴때마다 뽀뽀! 주기적으로 운전하는 남친얼굴 쳐다봄ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이37
손 잡기도 하고, 손 깨물기도 하고ㅎㅎ
4년 전
둥이38
겨드랑이에 손 집어 넣어
4년 전
둥이39
계속 떠들고 노래 부르고 남친 안심심하게! 절대 혼자 폰하거나 잔적은 없엉
4년 전
둥이40
그냥 대화 나눠 근데 내가 운전할 땐 말 거는 거 싫어해 집중 안돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
손 조물조물ㅎㅎ
4년 전
둥이42
노래합니다 춤추고
4년 전
둥이43
노래 틀어주고 말걸어주고 애교부리다 잠들엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
블루투스로 주크박스 픽 수시로 바꿔주고
집중하지 않아도 물 흐르듯 대화할 수 있는 주제로 말 걸고
그러다 좀 지루하면 폰 조금 보다가 다시 무한반복

4년 전
둥이45
주물주물
4년 전
둥이46
대화하거나 신호걸릴때 뽀뽀정도??? 남친이 나보고 조용하거나 딴짓하면 아 왜 말 안걸어주고 딴짓하냐고 찡찡거려서 귀여워
4년 전
둥이47
나는 대화하거나 주소 검색
4년 전
둥이48
허벅지에 손얹고 만지면서 가끔 손도 잡고 신호멈추면 뽀뽀도 하고 재잘재잘 떠들고 졸리면 뭐 먹여주고 주차비낼때 카드꺼내주고 뭐 등등 조수노릇 톡톡히 함ㅋㅋ
4년 전
둥이49
신호걸리면 뽀뽀하구 손만지구 노래부르구 계속 말건당
4년 전
둥이50
이야기하고 노래따라부르거나 쳐다보거나
4년 전
둥이51
나는 얘기하다가 어느새 혼자 스르륵 잠드는 편...
4년 전
둥이52
나는 자는것도 나쁘지않던데,,
4년 전
둥이53
멍하니 있다가 뭐 해달라 하면 해 주고 그냥 앉아 있오
4년 전
둥이54
남친손잡구 도란도란 얘기 + 음악선곡 흥얼거리기
4년 전
둥이55
조잘 조잘 떠들기
얼굴 쳐다보기

4년 전
둥이57
손잡고 수다!
4년 전
둥이58
폰하다가 수다떨짐
4년 전
둥이59
이야기하거나 노래불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤도추고
4년 전
둥이60
얘기하고 노래부르고 안자려고 노력은 하지만 멀미해서 가끔 자..
4년 전
둥이61
대화하거나 같이 음악 듣다 따라부르거나 창밖구경
4년 전
둥이62
노래틀어주고 얘기해ㅋㅋ
4년 전
둥이63
얘기하거나 앞 쳐다보는딩
4년 전
둥이64
즐겁게 해쥼
4년 전
둥이66
손잡고 재잘재잘거림
4년 전
둥이68
팔 붙잡고 앵겨서 손 냄새맡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신호등 걸리면 뽀뽀나 키스하궁
4년 전
둥이69
휴대폰은 거의 안보고 운전 내내 남친 손잡고 얘기하고 남친 얘기 들어주는거 좋아해서 맞장구 쳐주고 기분 좋으면 애교도 부리고 기대기도 하고 팔 주물거리고 가슴 터치도 하고 신호걸리면 뽀뽀하고 키스도 하고 거의 안자
4년 전
둥이70
노래 불렁
4년 전
둥이71
거의 손잡고 수다떰 노래도 부르고 얘기들어주고 막 손가져와소 킁카킁카~ 향조오타~! 이러고 옆에서 먹을거 입에 넣어주고 머리쓰담쓰담하고 신호걸리면 뽀뽀하고ㅋㅋㅋㅋ 잔 적은 만취했을때 딱 한번 빼고는 없음! 절대안잠 예의가 아니니까
4년 전
둥이72
쫑알쫑알 말함 ㅌㅌㅋㅋ
4년 전
둥이73
끊임없이 말걸고 노래 고르고 그래! 노래 트는 거 외엔 핸드폰 절대 안 만져!
4년 전
둥이74
폰하면서 노래 불러주고 안졸게 조잘조잘 떠들어
4년 전
둥이75
노래바꿔주고 말걸구 재잘재잘
4년 전
둥이76
노래 틀어주고 폰하면서 얘기도 하고 피곤 하지 않냐고 물어보고 잠와도 최대한 안 잘려고 노력해
4년 전
둥이78
노래부르면서 폰보면서 대화해 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
솔직히.... 꼬추만져...........................머쓱 나만 그런가
4년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋ 사고나둥아!!!!!!
4년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 내내는 아니긴한데..........머쓱........ㅎ 부끄럽네
4년 전
둥이82
얘기하고 노래부르고ㅋㅋ
4년 전
둥이83
노래 선곡 하고 신호ㄱ걸리면뽀보하곸ㅋㅋㅋㅋ 다똑같구나
4년 전
둥이84
자고 휴대폰하고 노래듣고 창문보고 이야기하고 남친보고
4년 전
둥이85
손잡고 신호 걸리면 뽀뽀하고 재잘거리고