모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으잉 쓰니 성인이야??
4년 전
웅 예전에 나 수능 끝났을 때 일이야!
4년 전
익인2
잘되서 다행이고마잉!!부럽당
4년 전
고마웡!!❤❤ 진짜 암 생각 없었는데 마음에 안 들었으면 슬펐을거야ㅠ
4년 전
익인3
마지막 반전 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 이런 거 독려하면 안 되긴 한데.. 돈 쓰니까 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 2막 살아요~
4년 전
익인4
나도 성형하기전에는 냐눈 냐먄의 걔셩으로 샐깨얘~~이랬는데.. 성형 이즈 디 앤써...
4년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 말하는 거 넘 웃김 마자.. 나도 자연스럽고 개성 있게 예쁜 나에 심취해서 살고 있었는데 하고 나니까.. 다르더라..
4년 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 예쁘단 소리 많이 듣는 편이었어서 처음에는 그냥 해도 그만 안 해도 그만이었는데 하니까 너무 만족중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치ㅋㅋㅋ 넘 만족이야 여윽시 자본주의 최고
4년 전
익인6
트임 무ㅜㅁ ㅓ했어??
4년 전
윗트임 앞트임 했구 지방 제거도 했엉!
4년 전
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히히 조금 어이 없지만 해피해피
4년 전
익인8
코에 실리콘 넣은거야??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
초반에는 뭔가 누워 있으면 코 부분이 무거운 것 같기도 하고 기분이 요상했거든 ?? 지금 3년 차인데 이물감 없구 조앙!
4년 전
익인10
해피엔딩ㅋㅋㅋ
그 썰 생각난다 여친이 무쌍인데 쌍수하고싶어해서 남친이 아니라고 지금 딱좋다고 계속 말렸는데
결국 여친이 쌍수해왔는데 ㄹㅇ 더 예뻐져서 당황했다곸ㅋㅋㅋ

4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뭔지 알아ㅋㅋㅋ 근데 진짜 머니 이즈.. 앤써..
4년 전
익인11
많이 예뻐졌어??
4년 전
뭔가 성형 전에는 잘생긴 사람..이랑 티키타카하다가 사겼다면 성형 후에는 그런 사람한테 먼저 연락이 왔엉!
4년 전
익인16
헐 대박이다...ㅠㅠㅠ대박대박...완전 이뻐졌나보네 연예인으로 치면 누구닮았어??
4년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 코는 안하고싶었는데 부모님의 권유로 하고 몇개월간 후회했는데 일년지나고 대만족쓰
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 눈은 많이 하는데 코는 덜 한다는 느낌 있자너.. 뭔가 거부감 있었는데 하고나니 행복행
4년 전
익인13
좋겠다....
4년 전
익인14
코수술하고 시간지나면 1도 안불편해????????
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 할 생각없이 언니한다해서 따라갔다가 상담만 받으라해서 받았는데 오늘 이후로 병원휴가라고 그기간 넘기면 개학이길래 엄마가 바로 수술하자하고 누웠다가 눈떠보니 쌍수끝
4년 전
익인17
22 나도 막 아니 난 내 눈이 좋아 이랬는데 막상 엄마가 하라고 성형외과 데려가서 쌍수했는데 2막 사는 둥
4년 전
익인18
오옹 혹시 뭐뭐 했는지 물어봐도 돼?
4년 전
익인19
오 해피엔딩~!~! 부작용도 없다니 다행이다 ㅠㅠ 쓰니 예뿐가봥 !!!
4년 전
익인20
되게심각하게봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩 축하해!!!
4년 전
익인21
아니 마지막 반전ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
해피엔딩ㅋㅋㅋㅋ 기엽다
4년 전
익인23
오 혹시 성형외과 어디서핬어??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
혹시 울산이야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인48
ㅇㅎ땡큥
4년 전
익인24
어 우리엄마랑 똑같다 우링엄마도 수능끝나자마자 할머니손에 붙들려서 쌍수함ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ어안이벙벙했댘ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인25
헐 안하겠다고 하지
4년 전
익인26
코 하고 안아팠어? 뭔가 무서움ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인40
처음에 아픈건 어쩔수없는건가봐ㅠ 그래두 만족했으니깐 다행이당!!
4년 전
익인27
귀 여 워 ♡
4년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 필요없다구..!; 하고 갔다가 친구들한테 부모님 방향으로 절하라는 소리 수십번 들음
4년 전
익인29
나도 코.. 할 생각인데 너모 무서워 ㅠㅅ ㅠ 만족한다니 다행쓰 축하행!
4년 전
진짜 첨에 주사 놓고 안에 보형물 맞출 땐 죽고 싶었거든?? 근데 인간은 망각의 동물이라구 시간 지나니까 고통은 잊고 예뻐진 얼굴만 남아쓰 익인이도 화이팅!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
특이케이스라고 하더랏ㅎㅎ 익인이도 꼭 하고 싶으면 설득 잘 해보길♡
4년 전
익인31
아 이거 나도그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 생각 없었는데 엄마가 한달전에했어서 후처리 받는다고 따라갔다가 어느새 상담받고 바로 쌍수 하게됨 일사천리 순식간이었음
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다 여친이 쌍수해서 싫었는데 막상 만나니까 예뻐서 이건 마치 부모님이 도박에 빠져 슬픔에 잠겨있었는데 게임에서 다 이겨버려서 돈 엄청 받고 큰 집으로 이사 온 느낌이라고 했었는뎈ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
와 진짜 고민된다 나름 예쁜 무쌍인데 코가 문제라ㅠㅠㅠㅠㅠ 코 하고나면 눈 하고싶을까봐......
4년 전
익인34
나도 우리 부모님이 성형 시키셔서 어쩔 수 없이 성형 했다고 말하고 다니고 싶다... 나는 내가 성형하고 싶어서 안달났는데
4년 전
익인35
부모님이 그러신다니 신기하다!! 그리구 체 아니구 채!!
4년 전
익인36
ㅋㅋ너 내 친구랑 같다..
4년 전
익인37
와 나 짝눈인데 작년에 수술 날짜 잡아놨다가 일주일 전에 급 취소했는데ㅠㅠ 올 연말에는 할까말까.....엄마는 하라고 하는데 나는 버티는중...
4년 전
익인39
부모님이? 억지로? 쓰니는 쓰니 얼굴 만족했는데
부모님은 아니셨나ㅠㅠㅠ 나도 엄빠가 좀 해줬음 좋겠다

4년 전
익인41
내 친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 데려가서 눈 코 하고 피부과도 끌려가서 다니던데 진짜 예뻐짐
4년 전
익인43
어머님 선구안
4년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도..눈좀 뜨라고 쌍수시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워엄마
4년 전
익인44
혹시 얼마에 했는지 물어봐도 될까..??
4년 전
눈이랑 코를 따로 해서 총합을 모르겠다ㅠ.. 돈도 안 물어봤는데 장난 칠 때마다 엄마가 400만원짜리 코 깨진다고 했으니까 코는 그 정도 될 것 같어!!
4년 전
익인69
아아!!고마워!!
4년 전
익인45
쓰니는 만족하고 살았는데 어머님이 만족하지 못한걸까 ㅋㅋㅋㅋ 웃프다 그래도 잘돼서 쓰니가 더 만족하니 다행!!
4년 전
익인46
어쩔수없는 성형 ㅋㅋ 신박하네
4년 전
익인47
나도 엄마가 갑자기 데려갔는데 무서워서 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나도 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암생각없었는데 수능끝나고 나끌고 병원가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무서워서 쌍커플라인 최대한 속쌍처럼 해달라고했다가 너무자연스럽게 나오는바람에 재수술까지했자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만족

4년 전
익인50
나도 속 쌍도 있고 눈도 작은 편이 아니라서 쌍수 생각 없었는데 엄마가 아니야 넌 하는 게 더 이뻐 이래서 거의 반강제로 설득 당해서 했는데 지금은 내가 더 만족 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
오우 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인65
♥️
4년 전
익인52
아 부럽다...나는못생겻는데 나만 부작용 에 망해서 죽고싶은데..
4년 전
익인53
되게 내친구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 자기 눈 나름 만족하면서 살았었는데 수능끝나고 어머님이 강제로 쌍수예약잡아버리셨ㅋㅋㅋ 결과는 친구도 마음에 들어함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
완전 부러운데
4년 전
익인56
어 근데 혹시 어린 익인들 이글만 보고 쌍수랑 코 쉽게하면 안돼ㅠㅠㅠ쌍수랑 코 많이 하지만 어렵고 망하기도 쉬워ㅠㅠ 코는 진짜 재재재수술까지도 많이들 하구
쓰니는 이뻐진거 너무 축하해 >____<

4년 전
22 마져 되게 장난식으로 썼지만 나처럼 얼렁뚱땅쓰는 추천하지 않아ㅠ 모두들 잘 생각해보고 꼼꼼히 알아보고 하기를!! 고마오 익인아♡♡
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
첫 수술이라 넘 아팠어ㅠㅠ 근데 사바사 있는 것 같더라!! 난 절개라 지방흡입에 트임까지 해서 더 아팠던 것 같오
4년 전
익인80
매몰이나 자연유착은 전혀 안 아파 끝나면 좀 띵띵하게 부어서 땡기긴 해 군데 절개나 지흡은 아퍼ㅠㅠㅠ 트임은 실밥 제거가 좀 아프고
4년 전
익인58
아 나 애매하게 예쁘고 크고 매력있는 무쌍인데 쌍수뽐뿌와ㅠ 개성땜시 할까말까 21년고민중인데 ㅎㅎ
4년 전
매력있는 무쌍이면 한번 더 생각해보면 좋을 것 같아!! 난 애매하게 예쁘고 매력없는 유쌍이어서 했지!ㅎㅎ 예쁜 무쌍 넘 부럽다아
4년 전
익인59
난 코만 해보고싶다..ㅠㅠㅠ근데 젤 위험하다 해서 ㅠ
4년 전
익인60
코수술을 부분마취하고 했어???
4년 전
익인61
22 헉쓰... 부분마취로 할수가 있어? 보형물 넣고 하는거면 그래도 나름 큰수술이라 수면마취 해야할텐데. 수면 전신 마취 다 해봤는데 난 코수술이후 답답한거 빼고는 아팠던적이 없는듯..
4년 전
나도 마취주사 따끔한 것 이외에 괜찮았엉!! 끝나고 집 가서 마취 풀리니까 증말 아팠다 휴
4년 전
웅웅 의사선생님이 물어보셨는데 암것도 몰라서 부분으로 해달라 그랬어!
4년 전
익인62
진짜 코 수술해도 막 돼지코 하고 잡고 좌우로 흔들고 이런거 다 돼???
4년 전
앗 요즘 수술은 된다고는 하는데 굳이 해보진 않았어!! 돼지코는 수술한지 얼마 안 돼서 살짝 해봤는데 괜찮았당!
4년 전
익인63
눈 붓기 어느정도면 다 빠져?? 나도 할려는데 붓기때문에 붓기 3개월 이상 가???
4년 전
사바사인 것 같기는 한데 나는 3주부터 괜찮았어! 그냥 쌍수 살짝 티 난다 이 정도?? 한달 지나니까 괜찮아졌구 한달하고 2-3주부턴 예뻤당
4년 전
익인64
쌍커풀 라인 몇 미리 정도 잡았너?
4년 전
아앗 날 너무 노답으로 볼 수도 있지만 난 증말 암 생각이 없었어서 절개할말이랑 미리랑 전부 의사쌤이 맘대루 해주셨다!! 지금은 인아웃인데 라인또렷행
4년 전
익인66
앟 나두 최근에 절개했는데 라인을 좀 두껍게 잡은 거 같아섷ㅎㅎㅎ 근데 쓰니는 3주 차에 괜찮았대서 어느정돈지 궁금했오!
4년 전
히히 나두 처음엔 라인이 넘 위에 있어서 울었는데 점점 내려가더니 지금은 감쪽같지 뭐야,, 익인이두 더 예뻐질 것 같오! 걱정하지 마♡
4년 전
익인67
고마워!!!❤️ 나는 지금 5일차야 실밥도 안 제거함ㅎㅎ 역시 시간이 답인가봐 덕분에 마음 좀 놓영
4년 전
웅웅 찜질 열심히 하구!! 잘 될 거얌👊👊👊✊✊

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
무슨 코 말하는 지 알 것 같아!! 아마 원래 코가 어느 정도였는가가 젤 중요한 것 같아 나는 코가 작아서 콧볼 축소도 안 했구 많이 높아지지도 않았거든..! 그래서 수술티가 덜 나는 편이얌 익인이가 그런 고민이 잇으면 꼭 코디 말고 의사가 상담해주는 병원 가서 코디자인 이야기해보는 것도 좋을 것 같아!!ㅎㅎ
4년 전
익인70
절개로 쌍수했어?? 라인 원래 어땠고 어떻게 바꿨는지 알 수 있을까? ㅠㅠ
4년 전
익인72
코수술은 진짜 무조건 부작용 오니까 다들 잘 알아보고 해 몇년 지나고 안온다고 평생 안오는거 아니고 십년이 지나고 올 수도 있어 의사쌤들이 직접 말하신거임
4년 전
익인73
222...얼굴에서도 코는 특히나 제일 위험하니까 너무 홧김에 하지 말기...
4년 전
익인74
쓰니 혹시 코끝은 안했어??? 고민 중인데 너무 걱정돼..ㅠㅠ
4년 전
익인76
윗트임 효과어때????
4년 전
익인77
쓰나 나도 코수술했는데 언제쯤부터 이물감 없어졌어?
4년 전
익인78
나도 눈코 다 했는데 이마가 하도 낮았어서 코 빡세게 못올림..ㅠ 난 그래서 드라마틱하지가 않당 ㅠ
4년 전
익인79
와 코수술을 어떻게 부분마취로하지 부분마취로 코수술 하는사람 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
4년 전