공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 843l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

[드림] 오이카와 댓망 | 인스티즈

안녕, 닝쨩! ヾ(°∇°*) 갑자기 닝쨩한테 라인이 날라와서 놀랐어! 무슨일이야? 

라인부터 시작합니다! 상황이나 관계는 마음대로 정해주세요! 얏호 ٩( ᐛ )و
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헉 잠시만여 생각 좀...
4년 전
닝겐14
(고딩 동갑으로 친구인데 서로 마음있는데도 서로 몰라서 떠보는 상황으로요! 서로 가망없다고 생각해서 전 계속 연애 안 하고 오이캉은 계속 사귀었다 헤어졌다 반복하는)

너 또 헤어졌다며?
이러다 아주 의자왕 되겠다 너?

4년 전
글쓴닝겐
닝쨩... (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 의자왕이라니. 차인건 나인데! 이제 배구에 집중할거니까 연애는 안할거야... 안할거라고.. 。゚( ゚இ‸இ゚)゚。
4년 전
닝겐22
이모티콘 완전 오이카와다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 마음이 없으면 받아주질 말아야지 (>◉з◉)>
......아 진짜로?
진짜진짜 좋아하는 사람 생겨도?

4년 전
글쓴닝겐
진짜진짜 좋아하는 사람이 생긴다면 그건 예외겠지만
받아줄 리가 없는걸 。゜(`Д´)゜。
그냥 완전 친구로 생각할걸?

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
....잠깐만. 너 그러니까... 진지하게 좋아하는 사람이 있다고..?!

누군데?
왜 나한텐 말 안 해줘? 너무하다!!ㅋㅋㅋ
나도 아는 사람이야? 친구라니까 나도 아는 애겠네?
와 천하의 오이카와가 짝사랑이라니 대단하다 그 애

4년 전
닝겐2
저용
4년 전
닝겐7
관계는 반 짝꿍이였는데 사귄 지 일주일 지난 상황!

오이카와!
수학 숙제 했냐고 물어보려했지!

4년 전
글쓴닝겐
숙제? 당연히 했지!
설마 닝쨩.. 숙제 안한거야? (Ŏ艸Ŏ) 그거 내일까지인데!

4년 전
닝겐12
나 까먹었는데!
토오루가 안 알려줘서 못했지!
나는 이제 망했다ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
에, 내 탓인거야?!
미안해. 잘못했어 닝쨩! 내 숙제라도 괜찮으면 보여줄테니까 울지마!
숙제 보여주는 대신.. (♡・ɜ・) ~닝쨩한테 받고싶은게 하나 있는데!

4년 전
닝겐23
글쓴이에게
진짜?
역시 토오루(*゚∀゚*)
누구 남자친구인지 정말 대단하단말야
뭔데? 내가 다 해줄게!

4년 전
글쓴닝겐
23에게
진짜? 뭐든지 다?
손잡아달라고 해도 해주는거야? (*бωб)
내일 닝쨩이랑 데이트 하고싶은데 시간 있어?

4년 전
닝겐32
글쓴이에게
뭐야 토오루ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청난 소원일줄 알았는데 손이였어?
매일매일 잡고 있어도 돼
데이트도 물론 매일매일해도 좋아(((o(*゚▽゚*)o)))♡

4년 전
닝겐3
나나나
4년 전
닝겐6
관계는 제가 입학식때부터 짝사랑하는 선배로! 이번에 오이카와 여자친구가 새로 생겻다는 소문을 듣고 사실 확인하려고 라인한 걸루요!

아, 저 그게.... 늦은 밤에 죄송해요 선배 하나 물어볼 게 있어서...

4년 전
글쓴닝겐
앗, 물어볼게 있다고? 수학? 영어? 말만해! 다 알려줄 수 있어~ (๑•̀ㅂ•́)و✧
4년 전
닝겐16
아..아니 그런 게 아니라..
선배 혹시..
아니에요
그냥 선배는 지금 뭐하나 해서요

4년 전
글쓴닝겐
오이카와상은 지금 경기 녹화본 돌려보고 있었지요~ ٩(✿∂‿∂✿)۶
말하기 힘든 이야기야? 그러면 괜찮아질때 말해줘!
닝쨩은 뭐하고 있었어?

4년 전
닝겐25
글쓴이에게
전 뭐
숙제하고 있었어요
선배는 항상 배구에 열심히시네요 선배의 그런 모습이 너무 멋진 것 같아요
이래서 여자들한테 인기가 많은 건가?

4년 전
글쓴닝겐
25에게
멋지다니, 고마워! 그래도 역시 오이카와상이 인기가 많은 이유는 얼굴이 아닐까 ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
농담이야! 숙제 많이 힘들면 말해줘~ 배구 뿐만이 아니라 공부도 열심히 하고 있으니까

4년 전
닝겐31
글쓴이에게
숙제 때문이 아니에요...
사실 선배 있잖아요
전에 고백받앗다는 거
..진짜에요?

4년 전
닝겐4

4년 전
닝겐19
동갑, 썸타는 사이로 부탁할게요!

그... 이틀후에 어떤 학교랑
연습시합한다고 들었는데
나 구경하러 가도 돼?

4년 전
글쓴닝겐
당연하지! 헉. 내가 말 안해줬었어? (´;艸;`) 너무 바빠서 잊어버렸나봐, 미안해!
닝쨩이 꼭 꼭 보러와줬으면 좋겠어!
오이카와상, 정말 열심히 연습했으니까! (งᐛ)٩

4년 전
닝겐26
웅 ㅜㅜ 친구한테
들었는데 토오루가
말안하길래 나 오는거 별로 안좋아해서 그런줄 알았어ㅠㅠ
연습 많이 했구나..♥
대단한걸!!

4년 전
글쓴닝겐
그럴리가 없잖아! 엄청 와주기를 바라고 있었어 ٩(ˊᗜˋ*)و
더럽게 귀여운 후배를 깨부수고 싶으니까
이번에는 우리가 꼭 이길거야

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
아 다행이다ㅜㅜㅜ
나 가고 싶었거든!
더럽게 귀여운 후배...???
그게 누구야?
웅 당연하지 당연히 토오루 팀이
이길거야..!!! 나 열심히 응원할게

4년 전
닝겐5

4년 전
닝겐11
상황은 닝이 심심해서 라인 날린걸로!! 관계는 친구이상 연인미만 썸! 동갑

-

그냥 우리 오이쨩 생각나서 했지요(★≧▽^))★☆

4년 전
글쓴닝겐
닝쨩 (♡´艸`) 감동이야! 게다가 이모티콘도 완전 귀여워! 나도 마침 닝쨩이 생각났었는데, 역시 운명인가~
4년 전
닝겐18
앗 운명이라니 부끄러~゚.+(〃ノωノ)゚.+°
오이쨩도 귀여워☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
오이쨩 지금 뭐하고 있었어?ヽ(✿゚▽゚)ノ

4년 전
글쓴닝겐
오이카와상은 배구 녹화본돌려보다가~ 닝쨩 라인이 와서 행복해 하는 중! (//∇//)
닝쨩은 뭘 하고 있었다가 내 생각을 한거야? (୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
앗 오이쨩 너무 귀여워... 내일 만나면 볼 부비부비 해줘야겠다⊂(♡⌂♡)⊃
나는 TV보다가 배구가 나오길래(´ω`*)

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
오이카와상은 완전 쌩쌩하거든요~! 연습따위에 지지않아! ( *`з´)
일찍... 일어날 수 있을까? ( ´・ω・`) 닝쨩이 전화라도 해주면 좋을텐데, 역시 닝쨩도 못일어나려나~!

4년 전
닝겐9
나두
4년 전
닝겐13
입학식 날 오이카와한테 반해서 배구부 매니저까지 하면서 들이대는 1학년 닝으로요!!

선배! 늦은 시간에 죄송해요. 내일 연습 끝나고 시간 있으세요??

4년 전
글쓴닝겐
연습 끝나고? 음. 시간은 있는데 중요한 일이라도 있는거야?
4년 전
닝겐21
막 중요한 일은 아닌데!!...큰 사거리 쪽에 완전 크케 카페가 생겼더라구요. 거기 우유빵이 그렇게 맛있대요!! 낼 시간 괜찮으시면 저랑 같이 가요 ヾ(=`ω´=)ノ”
4년 전
글쓴닝겐
(๑ÒωÓ๑)(๑ÒωÓ๑)
완전 좋아!!!
닝쨩도 우유빵 좋아해? 선배니까 우유빵은 오이카와상이 살게 (・ω<)☆

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
앗! 저 오이카와선배가 좋아하는 거라면 다 좋아하죠! 저는 오이카와선배를 좋아하니까요 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 
우유빵 선배가 사주신다고요?! 고마워요 완전 좋아요 (ง˙∇˙)ว 

4년 전
닝겐10

4년 전
닝겐15
선착 있습니까 센세ㅠ...?
4년 전
글쓴닝겐
상황으로 넘어가면 다 받기는 힘들 것 같은데 아직까지는 라인이라서 어떻게든 가능하지 않을까 안일한 마음뿐....
4년 전
닝겐20
허엉 그럼 라인만이라도ㅠㅠㅠ....부담되시면 중간에 끊으셔도 괜찮아요! 저는 오이카와, 이와이즈미랑 셋이서 소꿉친구였는데 고등학교 올라오면서 닝이랑 오이카와가 서로 호감 가지기 시작한 관계로요...!!
-
그냥, 심심해서.
지금 뭐하고있었어?
아 혹시 바쁠 때 연락했다면 미안...

4년 전
글쓴닝겐
공부하고 있었지 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
하나도 안바빴어! 막 쉬려고 했던 참이야!!!
닝쨩은 뭐하고 있었어? 역시 잘생긴 오이카와상 생각? (୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

4년 전
닝겐28
그래? 너무 무리하지는 말고
뭐 하고 있었냐니
글쎄...
그래도 네 생각을 했으니
이렇게 널 불렀겠지?
그보다 너 이번 주말에 시간 돼?

4년 전
닝겐17
오이카와의 짝사랑! 닝은 호감만 좀 있는 상태!

아, 미안. 네가 교실에 마지막까지 있었다고 들어서. 혹시 내 이어폰 못봤어? 교실에 놓고 온 것 같았는데...

4년 전
글쓴닝겐
이어폰?
아. 그거 닝쨩 책상위에 있었어! 찾고있었던거야? 말해줬어야 하는건데, 미안해! (´;艸;`)

4년 전