모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 유튜버 손가락에 끼우는거 제품 뭐야 ?ㅠㅠ | 인스티즈

손가락인형 손가락 장난감 다 쳐도안나오넹 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
핡 고마워 !!! 이거 마자
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㄲ저거 그거아님? 메롱시티에서 판매하는거
4년 전
익인4
헐 나도 방금 그렇게 댓 쓸라했는데
4년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인6
메롱시팈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인24
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메륭시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㄹㅌㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
메롱시티에서 파는 건 아니고 장갑축제에서 파는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각도 못했는데ㅠㅠ스폰지바뷰ㅠㅠ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
악.귀여워유ㅠ
4년 전
익인115
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
나도 보자마자 그거 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
메롱시티 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
장갑축제 굿즈 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인3
진짜 나쁜 의도 없고 왜,, 갖고싶은거야,,? 정말 순수하게 궁금해서,,
4년 전
나도 갖고싶지는 않아... 필요해서 !
4년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜필요한거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
메롱시티 메롱
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 갖고싶지는 않지만 필요한 이유가 더 궁금한데..?
4년 전
익인10
진짜 궁금한데 왜 필요한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (비꼬는거아니고 윳기고 신기해서 웃는거임...ㅠ)
4년 전
익인10
와 2년전 글이네.... 2년전 나야 안녕
2년 전
익인11
진짜 왜 필요한지 궁금해서 못 나가겠어!!
4년 전
익인12
나도못나간다..
4년 전
익인13
나도 못나간다..
4년 전
익인14
(대기 중)
4년 전
익인16
저거 손가락에 왜 껴???ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
왜....필요한걸까...
4년 전
익인18
왜 필요한건지가 더 궁금해...!
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호기심 넘치는 자들의 모임...
4년 전
익인21
나 왜필요한지 궁금해서 우는중
4년 전
익인22
나도 왜 필요한지 궁금하닷..!!
4년 전
익인23
나도!!!궁그매
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하다
4년 전
익인26
왜 필요한지 말해조!!!!!!!!!!말해달라구!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인28
왜 필여해!!
4년 전
익인29
왜 필요하냐구!!!!! 알려조!!!!!!
4년 전
익인30
혹시 인형에 끼운다거나 초등학교라거나 유치원에서 놀아줄 때 쓴다든가
4년 전
익인31
무ㅏ할때 쓰는거야?
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 필요한거야... 제발 알려줘
현기증난단말이야

4년 전
익인34
아 댓글 다들너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
너무 갖고싶다... 국내에는 안파나
4년 전
익인37
왜 필요한거지??ㅇㅁㅇ
4년 전
익인38
슬라임?
4년 전
익인39
왜 필요한지 호출 기다릴게 . . .
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쓰니 왜 필요한거라구..??
4년 전
익인41
왜 필요한거야????? 나 진짜 궁금해 호출하고 갈게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
저거 종이 넘기기옹이야?
4년 전
익인43
인형????? 왜지??? 반에서 뭐 만드니???
4년 전
익인44
굼그매....
4년 전
익인45
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 궁금해하네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
익들 뭔가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나도 궁그매... 난 사실 갖고 싶어서 사고 싶음 공구 열어줬으면...
4년 전
익인56
헐 나도 진짜 사고싶어 공구열면 참여할거니 ?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
나 참여할게..!!
4년 전
익인93
10개에 만원 5개에 7천원 (대략적인 가격이야!!) 10개 짜리가 좋니 5개짜리가 좋니?
4년 전
익인95
나는 다섯개짜리..!!
4년 전
익인97
95에게
공구 올린거 링크 찍어도 되니..?

4년 전
익인91
나도 참여할게 열어줘!!
4년 전
익인92
웅 ! 가격이랑 보고 준비 중이야!!! ㅎㅎ 알려줄게!!
4년 전
익인94
윗댓 한번만 봐주세용!
4년 전
익인49
아악 귀여워
4년 전
익인50
나더 궁금해!!!!!
4년 전
익인51
나두 알려줘어!!
4년 전
익인52
쓸데없는 선물주기 그런 고 하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 얻어간다..!
4년 전
익인53
어디에 쓰이는구야...?
4년 전
익인54
그렇게 쓰니는 우리를 궁금하게 내버려두고 홀연히 떠났다고 한다..
4년 전
익인57
진짜 쓰니 왜필요한거야?ㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 너무 뜬금없는 손가락 인형이 필요한게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓸데없이 궁금하네 갖고싶지는 않지만 이렇게 글까지 써가면서 필요한 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
어머 안녕 2년전의 나야,,, 그래서.. 왜 필요했던걸까..?!?!
2년 전
익인60
왜 필요한건지 궁금햍ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
왜 필요한건지 궁금하다는 게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
궁금해
4년 전
익인63
나 저거 집에 하나 있어 인싸템이야 가끔씩 놀러나갈때 가방에서 쓰윽 꺼내서 손에 껴주면 친구들 자지러짐
4년 전
익인64
헐 오디서 샀옹
4년 전
익인65
아마존에서 샀쪙 !!
4년 전
익인66
공구 열면 살사람 여기 붙어라
4년 전
익인67
아니 왜 필요한거야! 너무궁금해!,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
머야 나도 갖고싶어
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....
4년 전
익인70
뭐지 왜 필요한 거지 궁금해
4년 전
익인71
왜.... 필.. 요 해....
4년 전
익인72
왜 필요한거야.... 호출 누르고 갈래....
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 집에 있었는데
4년 전
익인74
귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
그냥 필요한가 보지
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 공구한번열어야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 사실 쓰니가 필요한 이유 나도 궁금 ㅇㅅaㅇ
4년 전
익인78
나 있는거다!!
4년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋ 완전 귀엽다
4년 전
익인104
뭐얔ㅋㅋㅋ? 무슨 용도요...?
4년 전
익인114
ㅎ재미...?
4년 전
익인116
귀여웏ㅋㄱㄱㅅ
4년 전
익인79
슬라임 땜에 필요한겅가??
4년 전
익인81
아 저거 asmr 할 때 쓰던데
4년 전
익인82
네온문에서 예전에 샀삼!
4년 전
익인83
결국 쓰니는 일주일동안 돌아오지 않은거야?ㅜㅜ 나도 궁금..
4년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 왜 필요한 거얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 호출 누른닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
궁금해서 댓글 하나하나 다 읽었다구.....
4년 전
익인86
스펀지밥 인형에 끼울라고 그런가봐
4년 전
익인87
슬라임 계정같은거 하면 저ㅓ런 걸루 만지는 영상 찍지 않아??? 몇번 본거같은뎅
4년 전
익인88
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
궁그매ㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
왜 필요하지?
4년 전
익인98
아니 1도 안궁금했는데 궁금해지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
와 필요한 이유가 뭘까? 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
일주일 내내 89명이 용도를 궁금해한 게 너무 웃기다...
4년 전
익인102
제밫 말해줘...
4년 전
익인103
쓰니 이거 쓸 때도 봤는데 일주일이 지난 지금도 왜 필요한지 궁금하다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
4년 전
익인105
그렇게물어보니까 대답이없지
4년 전
익인106
쓰니야 메롱 왜 메롱 필요한거 메롱 야 메에에에롱?
4년 전
익인107
왜...?도대체 왜..? 갖고싶은 거야??...???간지럽힐려고??!!..???
4년 전
익인108
아마 콧구멍 팔라고 필요한거 가틈
4년 전
익인109
갖고 싶지 않은데 필요한게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
쓰니 사실 갖고싶었는데 안갖고싶다고 말한거지? 그래서 이유 찾는중인거지?? (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
4년 전
익인111
궁금하다...궁금해!
4년 전
익인117
이거 공구 열렸더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
쓸데없는 선물하기 그런거때문에 필요한건가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
아닠ㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 궁금해하는거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
저거 최현우 마법사가 도구로 갖고있던데
4년 전
익인121
메롱시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저건 메홍시티 가기전에 뚱이랑 스폰지밥이랑 장갑축제? 가서 산거라구욧! ㅇㅅㅇ
4년 전
익인122
왜 필요한가야?
4년 전
익인123
갖고싶은거는 이해 할 수 있는데 필요한건 뭘까...인형 손이
빠졌나..?

4년 전
익인125
진짜 왜 필요했던 거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
왜 필요했어? 이런글은 어떠세요에 뜰때마다 궁금해서주글거같애ㅠㅠㅠㅜ제발알려조
4년 전
익인127
제발...왜 필요했는지 알ㄹ려줘
4년 전
익인128
왜 필요한 거였어?
4년 전
익인129
왜 필요했어?
4년 전
익인130
왜 필요했어?? 2년뒤에도 궁금해한다…
2년 전
익인131
왜 필요했니?? 나도 궁금
2년 전
익인133
아니 근데 저거 보니까 나도 갖고싶다
걍 갖고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인135
아 근데 진짜 이유 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필요한거라니까 더 궁금해ㅠ

2년 전
익인136
2년전이지만 저거 끼고 핸드 무브먼트 asmr 보면 팅글 바로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
그래서 왜 필요했을까...?
2년 전
익인138
왜.., 왜 필요했어 대체... 이유가 뭐야,,, 왜 아직도 안 알려줘..,,,
2년 전
익인139
제발 알려주라 너무 궁금해
2년 전
익인140
와 개궁금해
2년 전
익인141
현재 공구할 익은 없는거지^^괜히 사고 싶네
2년 전
익인161
헐 익인이가 총대해줘 쓰니도 필요하대!!!나도 갖고 싶음
2년 전
익인142
뭔지 모르겠지만 개웃기게 생김
2년 전
익인143
샀는지 궁금해 알려도!!!
2년 전
익인144
그래서 왜 필요한거야...?!!
손가락으로 하이파이브하려고?

2년 전
익인145
샀어?!
2년 전
익인147
유치원교산데 애들한테 보여주고싶다
2년 전
익인148
왜ㅠ필요해?? 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인149
ㅇㄴ 나 궁금해졌어
2년 전
익인150
사서 엘리베이터 누를때 쓰면 좋겟다
2년 전
익인151
굳이 왜 저걸로 누르냐곸ㅋ 개웃곀
2년 전
익인152
왜 필요한 거야? 나 좀,,,, 알려주라,,,,,
2년 전
익인153
궁금한건 알겠는데 쭉보면 댓글 좀 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
와 진짜 궁금해 왜 필요했을까….?
2년 전
익인156
어 나도 갖고싶어
2년 전
앜ㅋㅋㅋ 얘들아 안녕 ..? ㅎㅎ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 쪽지 쌓여 있어서 얼마나 설렜는지 아니 ?
결론부터 말하자면은... 공구 열렸는거 사진 못했구 내가 그냥 따로 샀는데 크기 잘못사서
필요한 곳에 못썼어 ㅠㅠ (내가 산건 저 손가락에 끼우는 더 작은 손인듯 ㅠ)
그래서 나중에 다시 살려고

잘못 산건 ㅎㅎ 그냥 이런식으로 쓰고있아

2년 전
익인157
왘 뭐야! 갑자기 나타났어 신기행
2년 전
익인157
그래서 왜 필요해써? 궁그맹
2년 전
익인159
헐 구매햇두낭
2년 전