모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

코할까말까 그리궁 

스타일링 조언두 ...!! 옷스타일 머리스타일,, 염색

이런 글은 어떠세요?

익인1
스타일링은 모르겠는데 코는 하지망
4년 전
익인2
22!
4년 전
왜..? 너무 넓적하고 콧대 없지 아나ㅠ?
4년 전
익인6
굳이 할 코는 아닌것 가터
4년 전
코 한다고 왕 이뻐지고 그러진 않게찌..??
4년 전
익인14
지금도 충분히 예버서 ㄱㅊ
4년 전
그랭 ㅠㅜㅜ? 난 너무 와모자신감 낮아ㅠ ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인17
글쓴이에게
그럴 필요 없어 이뽀

4년 전
익인3
머리를 바꿔보는게 좋을것 같앙
4년 전
4년 전
익인8
그건뭐 너가 원하는대루 ! 지금은 뭔가 손안가고 방치된느낌
4년 전
4년 전
익인4
레이어드컷 해봐!
4년 전
4년 전
익인5
쓰니 되게 오밀조밀 상큼하게 생겼다..
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 나는 외모때메 스트레스여ㅜ
4년 전
익인23
4년 전
익인7
동글동글
머리 진한 색으로 톤다운 염색 하고 살짝 고데기로 컬만 주면 이쁠듯

4년 전
익인10
오 레이어드 컷도 이쁘겟다
4년 전
레이어드 컷하구 고데기 ..??!?! 길이는 그대루? 안 그래두 낼 미용실 갈라해써 ㅎㅎ
4년 전
익인15
레이어드 할꺼면 길이 그대로 해도 되지 않을까!
그 보통 레이어드 하고 c컬 펌 많이 하던데 머릿결이 상해보여서 굳이 c컬 안하고 고데기로 살짝 말아주면 이쁠거 같음
머리는 레드계열 할거면 와인색 같은 좀 차분한 계열이 더 이쁠거 같아!
지금 머리는 갈색 보다는 금발? 쪽에 가까운듯!

4년 전
아항 ...!.!.!!! 근데 검은쪽이 더 에쁠더 같지??? 고데기는 그냥 말면 돼!!? 나 진짜 못해서ㅜ
4년 전
익인19
응응 완전 블랙 말고 진한 갈색 쪽? 흑갈색! 얼핏 보면 흑발이지만 빛을 받으면 갈색이 보이지! 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
고데기는 연습이 답이야! 집에서 조금씩 잡고 말아봐! 유튭에 보면 튜토리얼 많으니까 보면서!

4년 전
오홍 ...!!!

4년 전
고마어!!!!

4년 전
익인9
코가 얼굴에 비해 좀 큰편이긴 한데 화장법으로 보안 가능 지금도 충분이 귀엽당 머리색 흑발이 더 예쁠 거 같아
4년 전
오옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 근데 갈였어 흑발보다 갈색이 낫다고 한사람도 있구 ㅠ
4년 전
익인11
얼굴말고 머리색 다른걸루..
4년 전
4년 전
익인12
머리색이 톤그로같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
무슨 색하까ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나 래드계열 할라했ㄴ데 다시 어둡게..?
4년 전
익인16
우웅 흑갈색아님 어두운카키계열 예블거같아!
4년 전
오오 ㅠㅠㅠ 탈색한거 아깝지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
글구 앞머리 없애는게 더 예뻐보여!!!
4년 전
아 지쨔 ..? 사람들이 내리래ㅜㅠㅠㅠ 콧대 없어서 그런가ㅜ
4년 전
익인18
쓰니 앞머리 없는 검은머리나 어두운 블루계열 머리 하면 잘어울릴듯! 쿨톤같아보여서! 그리구 성형은 하지마 하지마 지금 귀여워
4년 전
흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐지구 싶어서ㅜㅜㅜ 맨위에가 그냥 기본캠인데ㅠㅠ 못생겼어... 진짜 ..? 나 웜톤이라고 생각했는데 무조건 웜톤 ㅜ
4년 전
익인39
쓰니야 쓰니만 괜찮으면 내가 포토샵으로 쿨톤보정해서 보여줘도 될까! 사진은 작업하고 바로 지우께
4년 전
헐 완전 조아 !!!!!!!!
4년 전
익인20
머리 차분한 색이 더 잘어울릴것같어 초코브라운같은거
4년 전
익인25
ㄹㅂㄹㅈ ㅇㅈㅇ랑 ㅇㅋㅁㅋ ㅊㅇㅈ 좀 닮은갓같은데 스타일링 참고해봐
4년 전
4년 전
익인21
엥 너무 너무 귀여운데... 절대 손 대지마ㅜㅜㅜ
4년 전
그랭 ...? ㅠㅠㅠ 쨋든 고마워ㅜㅜ
4년 전
익인22
앞머리없는 검은머리! 쓰니눈너무예뽀ㅠㅠ 파마긴생머리 해주라ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인24
머리색 어두운거 하고 그 셋팅펌 하면 예쁠것같당
4년 전
4년 전
익인33
웅웅!! 그 빵실빵실한 펌
4년 전
앗 그거 했었오 ...!!! ㅎㅎㅎ 난 좋았는데 내남친은 별로랴...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
익인29
혹시 성 위씨야?
4년 전
4년 전
익인26
갠적으로 코 하면 이쁠듯
4년 전
그래 ..??? 하 고민이다ㅜㅠ
4년 전
익인27
너무이쁜데!!
4년 전
4년 전
익인28
단발 파마 짙은 갈색 염색도 귀어울듯
4년 전
단발하고싳은디 얼굴 커보일까바ㅠㅠ
4년 전
익인30
코하면 확 예뻐질듯
4년 전
4년 전
익인31
오 흑발한거 진짜 귀엽고 예쁘당
4년 전
4년 전
익인32
이목구비는 충분히 예뻐!♡! 갠적으론 단발이 예쁠 거 같은데 머리랑 눈썹 스타일링 바꾸면 얼굴이 확 살 거 같아 전문가가 아니라 자세히 조언은 못 하겠지만ㅠㅠㅠ
4년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타일링 어디서 봤지..
4년 전
익인38
지금 한 완전 일자 눈썹보다 눈썹뼈 따라서 끝쪽이 좀 올라가면 이쁠 거 같아..! 여러가지 시도해봐봐 ㅎㅎ
4년 전
고마워 ..!! 단발 너무 고민된다ㅜㅜㅠㅠㅠ 단발에 파마 말하는거양 .??!!
4년 전
익인45
나라면 초코브라운같은 어둡고 부드러운 색에 단발 c컬 할 거 같아! 얼굴이 귀염상이라 잘 어울릴 느낌
4년 전
익인34
볼쪽에 젖살 빠지면 더 예뻐질거가태! 지굼도 예쁘규 ㅎㅅㅎ
4년 전
볼이 특히 안빠져ㅠㅠㅠㅠㅠ저게 빠진거 흑흑
4년 전
익인35
첫째짤이랑 둘째짤 다른사람 같다...머리색을 톤다운 시키는게 더 잘어울릴것 같고 코 지금도 예쁨
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 기본캠이라 첫반째꺼 이상한가자ㅜ
4년 전
익인36
살좀 빼고 콧볼축소하면 예쁠듯
4년 전
나 몸은 말랐어.. 157/45야ㅠ
4년 전
익인37
헐 댓글들 읽고 보니까 단발 진짜 잘 어울릴 것 같오
4년 전
그래ㅜㅜㅜㅜ..? 얼굴형이 안이뻐성 ㅠ
4년 전
염색 로즈골드나 오랜지빛 아님 레드는 어떻게 생각해 ?? 그냥 톤 낮춰??
4년 전
익인40
쓰니야 나 익39인데 내댓글 한번만 봐주라 ><
4년 전
이제 봤엉 ㅠㅜㅜ 왕 고마워..!!
4년 전
익인41
그 쓰니 보자마자 사진은 지울게! 언제 쓰니가 본문 펑할지모르니까 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
사진 내가 올려줘야해 다시!!
4년 전
!?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인43
삭제한 댓글에게
전에 어떤사람이 퍼스널 컬러는 피부에 노란끼가 많다고해서 웜톤이 아니라 오히려 정 반대로 쿨톤이라고 하더라구 그거 이외에도 더 자세하게 설명하시긴 했는데 나는 아직 내 컬러도 몰라서 ㅠㅠ 그냥 쿨톤인것같다 생각해서 보정해봤오 선택은 쓰니가!

4년 전
우왕 ....!!!!!!! 신기하다 고마워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

4년 전
나 머리는 단발이 나을려나,,,??? 낼 미용실가서 상담 받는게 나은가ㅜㅜ

4년 전
앞머리도 까니까 더 얼굴형 갠찮아보인다 ㅜ

4년 전
익인44
글쓴이에게
음... 기장에따라 다를 것 같은데 난 긴머리도 괜찮은 것 같아!

4년 전
고마워 !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전