모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐!! 그래도 빨리 구조되서 다행... 넣고 1분만에 알아차린거 엄청 소름
4년 전
익인2
아놀래라 양팡이 넣었다는줄 알았어 허우우우우ㅜ우우
4년 전
익인3
222 깜짝아
4년 전
익인4
33 그니까ㅠㅠㅠㅠ순간 놀랐네
4년 전
아악ㅠㅠㅠ미안 수정해야겠다ㅠㅠ흥분해서 막 쓰는 바람에ㅠㅠ
4년 전
익인5
오해하겠다ㅠ 양팡이 그런게 아니라 이상한 사람이 그런겁니다,,
4년 전
익인6
왓?....... 대체 왜 그런대 ㅠㅠ
4년 전
익인7
이거 보고 보고왔는데 진짜 어떻게 사람이 저러냐..
4년 전
익인8
아 진짜 욕나온다 미친거 아니야...?
4년 전
익인12
ㅇㅍ이 빨리 발견 안했으면 애기 큰일날뻔 했잖아 진짜 쓰ㄹㄱ 아 진짜 화난다
4년 전
익인9
그거 혹시 어떻게 됐어 ? 영상 못보겠어서 ,, 구조대에서 데려갔어 ? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
일단 그 사물함관리소로 대려감
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠ양팡 울컥하는데 나도 울컥한다
4년 전
익인13
근데 다른 유튜버면 조작아냐?! 할 수 있는데 ㅋㅋ 양팡은 ㄹㅇ 집에서부터 방송켜서
무튼 구조돼서 다행이다ㅠㅠ

4년 전
익인14
그리고 양팡님 어제 주작아니냐 의심받아서 울면서 방송까지하셨음 좋은 일하고도 욕먹어ㅋㅋ...진짜 사람들 얼마나 꼬였는지 참
4년 전
익인16
22 할 일이 그렇게도 없나봐
4년 전
익인28
4년 전
익인33
4년 전
익인36
555 인절미도 유명해지고나서 주작 소리 많이 들은거보면 진짜 인류애 상실
4년 전
익인15
팡이가 보기 1분전쯤 넣어놓고 간거 같다고 했나 사람이 진짜 왜그러고 사냐....
4년 전
익인17
다행ㅜㅜ갓팡 ㅜㅜ
4년 전
익인18

4년 전
익인19
그때 그게 진짜 강아지였나보네 아이고ㅠ
4년 전
익인20
진짜 이 더운 여름에...버리고 간건지 진짜 거기다 보관을 하려고 그랬는지는 몰라도 넣어놓은 사람도 한번 갇혀봐야한다
4년 전
익인21
와 진짜 눈물나... 어떻게 그래 진짜...
4년 전
익인22
근데 마지막에 다시 주인한테 인계한다던데 난 그게 더 걱정된다 ㅜㅜㅜ 주인이 넣은걸텐데 그런 사람한테 다시 강아지가 가면 그 뒤에 더 끔찍한 일 생길것같아 ㅠㅠ
4년 전
익인23
보면서 울었다ㅠㅠ
4년 전
익인24
어우 씨ㅜㅜ나도 눈물나ㅜㅜㅜ애기ㅠㅠ
4년 전
익인25
ㄹㅇ보면서 울었다ㅠㅠ애기ㅠㅠ다시 그 주인한테 안 갔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ진짜 맘아파ㅠㅠㅠ양팡 그리고 너무 착해ㅠㅠ 제목 오해 소지 있으니까 바꾸는 게 어떨까ㅠㅠ
4년 전
익인26
와 근데 저기 댓글보면 진짜 수준...
즙 그만 짜라 살아있는데 왜 우냐 이런 댓글도 있는 거 충격...진짜 댓글 너무 화나ㅠ

4년 전
익인27
게다가 양팡 오기 1분 전에 넣은 거라던데... 소름
4년 전
익인30
다시 그 주인한테 가는건 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 주인 만나라ㅠㅠ
4년 전
익인31
양팡 그런 소재로 주작 절대 안하는데 사람들 의심 봐 길고양이한테 간식 주는 걸로도 충분히 재밌게 컨텐츠 뽑는 사람한테ㅠㅠ
4년 전
익인32
진짜오바다
4년 전
익인34
구조돼서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
제발 잡혔으면 좋겠다 ㅠㅠ 그리고 그 강아지도 더 좋은 주인 만났으면 ㅠㅠ
4년 전
익인37
나 강아지 무서워하는데 그 영상 보는순간 눈물남 ㅜㅜ
4년 전