모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 실눈곱
4년 전
눈 안에서 나오는데도?ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7

4년 전
익인2
눈곱임
4년 전
4년 전
익인5
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인3
눈곱이양
4년 전
4년 전
익인8
웅웅 마쟈
4년 전
익인4
저거 실눈꼽이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
눈 안에서도 나와
4년 전
으억 ㅠㅠ근데 렌즈 낄때 넘 불편행 ㅜㅜ
4년 전
익인9
실눈꼽
4년 전
익인10
쓰니의 눈 건강이 좋지 않다는 신호입니다
4년 전
헐 헐 왜ㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 많이 나와 저거ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
건조해서 생기는건데 렌즈끼면 그런경우 많아
4년 전
아 글쿠나ㅠㅠ 고마워 휴ㅠㅠ
4년 전
익인11
저거 뺄 때 쾌감 ...
4년 전
익인12
나도 아까 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
단백질 눈 건조해서 끼는거래
4년 전
익인14
렌즈 끼는 사람들이 자주 생기더라 눈 상태 안좋아서 그런 것 같은뎅
4년 전
익인15
저거 알레르기 결막염이나 건조하면 나오는 거 아니야?
4년 전
익인17
실눈곱이다
4년 전
익인18
나 렌즈껴서 짧으면 3개월 길면 6개월에 한번씩 안과가서 검사 받는데 의사쌤이 눈에 문제 없댔음 물론 저런거 나도 생겨! 쓰니도 혹시 모르니까 병원 한번씩 가서 눈검사 받아봐 쓰니는 소중하니까>.~
4년 전
익인19
나도 있는 실눈꼽 결막염 있고 눈이 건조하면 생기던디
4년 전
익인20
나 예전에 알러지때문에 눈도 간지러워서 많이 비비고 안약도 많이 넣었더니 눈 안쪽 밑부분에서 껍질 같은거 일어나고 그랬는데 저런것도 많이 나왔어 눈 최대한 안건드리고 가만히 냅두면 될 것 같당
4년 전
익인58
헐 나 지금 딱 상황인데 그냥 냅두니까 괜찮아졌어??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
되게 불편하겠네..냅두니까 괜찮아졌다기보단 눈에 손대지말고 좀 쉬게하는게 최선이야! 안좋으면 안과가서 안약 처방받고 신경쓰인다고 일부러 비벼서 껍질떼고 그러진마ㅠㅠ 난 환절기에 알러지가 심한편이라 바깥생활 많이 할땐 심했다가 지나면 나았다가 했고 요즘엔 실내에서만 거의 생활하기도 하고 안약이랑 알러지약도 가끔 챙겨먹고 해서 요즘엔 눈 전혀 신경안쓰고 있어
4년 전
익인74
요즘 맨날 신경쓰여서 실눈곱 보이면 엄청 빼려고 눈 만지고 엄청 간지러워서 비볐는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
알러지니까 안약처방받고 손 깨끗하게 씻구 거슬리는거만 좀 빼ㅠㅠ 건들수록 껍질 더 생겨서 나중엔 답이 없더라..
4년 전
익인21
저거 안구건조증때문에 생김
4년 전
익인22
1년 365일 달고산다...허어엉
4년 전
익인23
22ㅠ
4년 전
익인65
4년 전
익인24
눈곱임
4년 전
익인25
난 일상이야..근데 저거 빼면 짜릿해
4년 전
익인26
헐 나 쌍수하고부터 나오길래 실인가..? 했는데 눈꼽이구나.. 눈관리잘해야겟다ㅜ
4년 전
익인64
헉 나도 쌍수하고부터나왔는데 혹시 앞트임했오?? 그거때문에그런가했거든
4년 전
익인76
헉 이제봤당 아니 난 찝기만했어!
4년 전
익인27
결막염 아닌가
4년 전
익인28
저거 나오면 안좋은건데 나올때마다 쾌감땜에 기분 좋아ㅠ
4년 전
익인29
저거 끈적끈적한 걸 쓰니가 손으로 늘린 거야??
아니면 그냥 처음부터 저렇게 실 같은 모양이었던 거야??

4년 전
익인33
나는 원래 저럴땨도 있고 뭉쳐서 나오기도해!
4년 전
손 벌리니까 쭉 늘어난거같앵,,,!!!!
4년 전
익인30

4년 전
익인31
맨날나오지롱
4년 전
익인32
저거 뺄때 크.. .스르ㅡ르륵 쾌감쩔
4년 전
익인34
나 매일 렌즈끼는데 저거 맨날 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 클렌징하면서 면봉으로 빼줌
4년 전
익인35
일상인데 저거...
4년 전
익인36
헐 난 어디서 실 들어간 건 줄 알았는데... 한 두 번 정도 나와밨는데
4년 전
익인37
저거 뺄때 재밌는데
4년 전
익인38
뺄때 시원해 ㅋㅋ
4년 전
익인39
저거 빼는거 재밌음ㅋㅋㅋㅋ면봉으로 쭉 늘어지면서 빠질때 쾌감 쩔어
4년 전
익인40
인공눈물 자주 넣어죠
4년 전
익인41
저거 뺄때 약간 동군영에 낀 머리카락 빼는느낌이야 짜릿해
4년 전
동군영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
저거 진짜 갑자기 눈앞이 뿌여면 쟤가 원인이어찌,,, 인공눈물 넣어줘!!
4년 전
익인43
난 맨날나왕
4년 전
익인44
자주 나온다 ㅠㅠㅠ 그거 눈 잘 관리해주면 잘안나와! 아니면 어어어엄청 피곤하거나 좀 지저분한데 있았으명 다음날 아침 대환장이다..
4년 전
익인45
알러지성결막염+건조증 달고사는데 실눈곱이랑 절친...ㅠㅠ
4년 전
익인46
맨날 나와9
4년 전
익인47
자주나와 특히 화장하면... 세수할때 매번 확인하고 빼준단
4년 전
익인48
눈곱ㅇ"얌
4년 전
익인49
나도 나와! 뺄 때 시원-⭐️
4년 전
익인50
렌즈 거의 맨날 끼는 나는 저거 달고 산다... 안구건조증 증상 중에 하나이기도 해
4년 전
익인51
나 눈화장한 날 저녁에 무조건 나오던데 100퍼의 확룰로... 화장 안한 날엔 안나와
4년 전
익인52
맨날 나와 ㅜ
4년 전
익인53
라섹하고나서 나오더라 허허
4년 전
익인54
저거 뗄떼 쾌감 장난없음
4년 전
익인55
실눈곱! 렌즈끼거나 눈화장하면 나오더랑 ㅠㅠ 나는 올리브영에서 눈안대중에 따뜻하게 해서 하고 잘수 있는 안대 있는데 자기전에 그거하고 자면 진짜 많이 괜찮아지더라! 근데 자기전에 그거 준비하는게 귀찮아서 맨날 패스하지만 ㅠㅠ
4년 전
올리브영 그거 뭔지 알 수 있을까,,,?
4년 전
익인71
요거! 쿨링다운이라고 써져있는데 따뜻하게도 쓸수있옹! 따뜻하게 쓸수있는건 다 일회용이서 난 이거 괜찮더라구
4년 전
시원하게 쓰는건 여러번 쓸 수 있다는거얌?

4년 전
익인75
아닝아닝 따뜻하게 쓸수있는것중에서 다회용인건 저거 하나밖에 없었다는마링야
4년 전
아하아하ㅜ고마워용 ㅎㅎ

4년 전
익인56
나도 실눈곱 너무 많이 생겨 .. 건조해서 생기는거였구나 ...
4년 전
익인57
난 눈꼽은 다 저런건줄 알았어.. 안좋은거구나.. 이름도 처음 들음..;
4년 전
익인59
나 맨날 뺌..눈 겁나 건조
4년 전
익인61
화장하면 더 심해짐
4년 전
익인60
난 저거 다 나오는줄 알았어....
4년 전
익인62
나도 저런 거 나오고 알레르기성 결막염 있어서 안과 진료 갔을 때 물어봤더니 단백질이라 그랬음 결막염 있으면 단백질일 걸
4년 전
익인63
실눈꼽 빼는거 재밌오..
4년 전
익인66
나 비염 심해진 뒤로 알러지성 결막염 때문에 저거 시도때도 없이 생겨...이젠 그냥 일상임ㅠㅠ 쓰니도 계속 그러면 눈 상태 안 좋은 걸 수도 있으니까 안과 한번 가봐 심각한 건 아니지만...
4년 전
헐 비염이랑도 관련이 있어??? 나 비염 진짜 올해 들어서 엄청 심해졌는데ㅠㅠ
4년 전
익인72
비염 대부분 알러지성이라 알러지성 결막염이랑도 관련 있어ㅠ 그래서 비염 증상으로 눈 간지러움, 충혈 등등이 있는고지...하...난 그냥 비염 온 뒤로 몇 년째 실눈곱 달고 살아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
저거 뺄 때 너무 시원해...
4년 전
익인69

4년 전
익인70
엉 안구건조증 있으면 그래용
4년 전