모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

우리 집 찐대저택 인데 자랑해도됑? | 인스티즈 

내 노동의 산물ㅠ 이제 좀 있으면 마지막 사진에 보이는 저택 사러간다ㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바 방이 몇개여
4년 전
익인2
자랑할만두
4년 전
익인3
진짜 대단하다 난 이제 2층 겨우겨우 하는중인데 와와
4년 전
익인4
와 저거 하다가 포기함
4년 전
익인5
헐 이거 무슨 게임이야?
4년 전
4년 전
익인7
꿈의 정원도 재밌다ㅋㅋ
4년 전
나 그거 하다가 때려치웠ㅅ어,..
4년 전
익인16
정원 멍잼ㅜㅡㅜ
4년 전
익인9
우리 정원 한번 자랑해주면 쓰러지겄구먼~~
4년 전
4년 전
익인10
오스틴 인성 스레기자너...가끔 하는 말 보면 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
222게임 질때마다 짓는 그 오무룩하면서도 나를 원망하는듯한 그 입술삐죽 눈썹씰룩표정.,, 얄미워 죽어 짇짜
4년 전
익인11
오 쓰니 완전 부자네 방마다 분위기 다르게 잘 배치했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아니 어떻게 195일이나 하트가 무제한이야..? 부럽다
4년 전
4년 전
익인14
오스틴... 집사라면서 일은 다 집주인인 내가 함
4년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래놓고 생색은 지가 낸다?
4년 전
익인15
해엑 무한 하트 시간이 아니라 며칠치... 와우
4년 전
익인17
나는 꿈정원 처돌이^^...
4년 전
익인18
처돌이2222 나 여기다 이십몇만원 썼자나
4년 전
익인19
와부럽다 집 한바퀴돌려면 몇시간이야
4년 전
익인20
현질 많이 해야 저정도 될 수 있어?
4년 전
현질 5천원 정도 하다가 오스틴 한테 돈 쓰는거 아까워서 이제 안해!
4년 전
익인21
와 나 레벨 130대인데 그리고 하트는 무슨 195일이야??!
4년 전
익인22
와 고인물이다..
4년 전
익인23
195일 뭐야????? 아떠케 해????...... 진짜 ㄹㅇ 고인물이다 대박
4년 전
4년 전
익인144
헉 하트 버그 어떻게 해?!?!
4년 전
익인24
와 너 존경스럽다... 난 아직 주차장인데...
4년 전
익인25
와...
4년 전
익인26
195일...????
4년 전
익인30
왕나 2728단곈데
4년 전
익인27
꿈 시리즈 어려운 익들 히든 호텔 해봐...
4년 전
익인28
난 지금 저기 배 있는데 하고있다!!
근데 하트는 어떻게 한거야?

4년 전
4년 전
익인64
헐 근데 그럼 버그깔고 업뎃할때는 버그판 업뎃버전 따로 찾아서 해야해?
4년 전
익인29
Wow 쓰니네 집 멍멍이 하면 대는건가 ??
4년 전
익인31
꿈정원 900대까지와서 나름 고인물이라 생각햌ㅅ는데 꿈집 2700번대 어ㅏ....
4년 전
익인33
몬가 정원보다 집이 더어려워서 집 접어써ㅜㅜ
4년 전
익인32
꿈의집도 정원처럼 퍼즐맞추기야??
4년 전
4년 전
익인34
195일??????
4년 전
익인35
와 따
4년 전
익인38
415인사람...
4년 전
익인36
와 나는 저거하다 포기하고 지금은 놀이동산관리하는 중!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
헐 나는 꿈의 정원 함ㅋㅋㅋㅋ 게임이 더 재밌어
4년 전
익인39
와 댜박
4년 전
익인40
와 뭐야 너익 왜 하트 195일이야
4년 전
익인50
116에서 멘탈 터졌는데 대단해
4년 전
익인41
나도 꿈의 집 엄청 열심히 한다ㅎㅎ 3014단계에서 막혔어..ㅋㅋ
4년 전
익인42
헐 대박 난 이제 파티장하고 끝...
4년 전
익인43
와 하트 무슨일이야...... 난 이제 195단계인데.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
인데 그건 아니얌!! 설정 한국어로 가능해!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인56
) 이거 작었는데 지워졌오...,,,
지나가다 적었오

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인59
삭제한 댓글에게
웅!

4년 전
익인45
와... 나 하다가 중간에 너무 막혀서 그만뒀는데 쓰니 진짜 대다내
4년 전
익인47
헐...나 주방까지 뚫고 화나서 삭제했는데 대단하다
4년 전
익인48
헐 나도 저거랑 꿈의 정원 하다가 꿈의 정원만 하는중 우리 ㄹㅇ 고인물이다.. 애들이 볼때마다 넌 그거 아직도 하냐., 이러고 아이패드라 여긴 없지만 나도 2000대였는데., 안들어가진 좀 지났네..
4년 전
익인49
195일 어케한거야? 알려줘ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인53
땡큐ㅜㅜ 방금까지하다 하트읎어서 인티들어옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
하트 195일 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 3020깨고 업데이트 기다리는 중...
4년 전
이번에 3021까지 나왔더라구...ㅇ눈물
4년 전
익인55
이거 점점... 내 인테리어를 망치는 느낌이라서 하다 말았어 싫어 내 파티룸에 그런 거 놓기 싫어!!@!
4년 전
4년 전
익인60
친구방도... 벽에 그런거 달지..말라고... 버그아니었으면 눈물났다
4년 전
익인71
지나가는 익인데 차고도..
4년 전
익인57
와 나 이거 어제 깔아서 하는데 난 언제 저만큼 크지
4년 전
익인61
와 난 차고도 못 열고 포기함
4년 전
익인63
와 대단하다ㅜㅠ 어떻게깼어 나는 이제야 부엌하는중인데ㅠㅠ
4년 전
익인65
와... 나 하다가 열받아서 때려쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 가만히 놔두면 될 집을 자꾸 사고를 쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
난 2300대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 화산? 섬? 그거 짓는당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
근데 하트버그 있는거 처음알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
와 대박
4년 전
익인68
그럴만두
4년 전
익인69
멋찌당
4년 전
익인70
헐 195일 대박
4년 전
익인72
이야 첨 보는 게임인데 대박 노고의 현장
4년 전
익인73
하아니... 이거 진짜 고3때 많이 했다 완존 어렵던데 당신... 대단해...
4년 전
익인74
무슨게임이야?
4년 전
익인76
난 정원하는데 2478이다 이거 언제 끝나니..
4년 전
익인77
와 나 방금 오스틴하고 한판 하고 왓는데
4년 전
익인80
진심 한대 줘 패버리고싶음
4년 전
익인78
부럽
4년 전
익인79
와 2752... 쓰니 진짜 대단하다
4년 전
익인81
와 나이거이제 600단계 넘었는데 대박
4년 전
익인82
오... 자랑할 만두..
4년 전
익인83
195일뭐야..???
4년 전
익인96
난 이제야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트버그라니.. 현질 두번 했었는데 ㅠㅠ
4년 전
익인84
ㄷㄷ 혹시 연봉이?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인111
와 얼마나 했어??
4년 전
익인86
나 이거 하다가 말았는데ㅜㅜ
4년 전
익인87
헤엑 나 이제야 마사지 다 받았지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 생신날 다 모은 거 자랑,,,
4년 전
익인101
헐 별모으는건 어케해..?? ㅠㅠ
4년 전
익인107
나는 별 안 쓰고 계속 게임만 해서 저렇게 모아졌어 ,,,𖤐
4년 전
익인121
별안쓰고 게임하는게 돼? ㅠㅠ 어케하는겨 ㅠㅠㅠ 훅흑 모으고 다음 게임 시작하려면 별써서 일 하나 하고 다음 게임하라고해서 ㅠㅠ
4년 전
익인129
지나가던인데 게임은 하트로 하는거고 별은 미션할때 쓰는거라 미션을 안하면 별 모을수있음
4년 전
익인138
129에게
이게 뭐라 표현을 못하겠는데 하나 깨고 다음판 넘어가는게 안되고 별써서 미션을 해야 별부족이라고 다음게임을 할수가있어 ㅠㅠ

4년 전
익인131
오잉 꿈의 집 맞아??? 난 꿈의 집이얌!
4년 전
익인134
131에게
웅 마자 ㅠㅠ

4년 전
익인142
134에게
헐 뭐지.....? 그냥 플레이가 안돼...?

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인157
나 계속 제자리 걸음 중 ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인89
하트 무슨 일이야...?
4년 전
익인90
와 재밌갷다
4년 전
익인91
박대적 상탈감 느껴진다....
4년 전
익인92
아니 시간머야?? 나지금 하트없어서 쉬는중인데!!!
4년 전
4년 전
익인98
어떻게하는거요??!!
4년 전
4년 전
익인93
와 저렇게 까지 한거 처음봐 쓰니 리스펙
4년 전
익인95
나는 꿈의 정원 만렙!!!!!!
4년 전
그거 만렙 너무 높아서 포기했어,,,
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋ나두 3년 가까이 했더 꿈의 집 넘 어려워서 못하겠드라구ㅠㅠ
4년 전
익인97
하트버그 이제 막혔나 나 400일 늘려놓은 거 다 지나서 없어졌거든? 다시 하니까 안 되더라???? 하 답답해 죽겠어🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
4년 전
익인112
답답해ㄹㅇ 여유롭고 풍족한 사람이었는데.... 하트 5개가 전부라니🤦‍♀️
4년 전
익인99
하트버그 검색했는데 막혔나봐,,ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인102
나듀 정원 자랑할래 헿 삘타서 캡쳐해와다....쓰니에 비해 쨉도 안되지만...정원은 만렙이 4천몇이던데 핳
4년 전
익인105
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인115
4년 전
익인118
4년 전
익인103
와 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 집이랑 정원하다가 행복의저택으로 넘어갔음 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인158
집보다는 난이도 낮은편이라 술술 잘깨져! 꿀잼
4년 전
익인104
와 나 이제 700대인데 ....
4년 전
익인106
이거재밌엉????
4년 전
4년 전
익인108
와..저는 계단에서 수리하다가 더이상 별 못모으겠어서 삭제해버렸는데...
4년 전
익인109
오스틴 싫어 윙크하지 말라고....
4년 전
4년 전
익인120
ㄹㅇ 왜 윙크해 너 집 치우는 것도 빡치는데 왜 윙크해 윙크하지마 박수도 치지마 아무것도 하지마 그리고 집 청소 니가 좀 해라
4년 전
익인110
와 진짜 대단하다...
4년 전
익인113
헐 방 진짜 예쁘다ㅜㅠ
난아직 현관쪽 라인만 꾸몄는데 얼릉 열어야지

4년 전
익인116
와 개부럽다 나 이거하다가 스트레스받아서 삭제함
4년 전
익인117
와...익아 대박이다 나는 아직 600 몇 탄인데
4년 전
익인119
나두
4년 전
익인124
4년 전
익인122
와 이거 이만큼 한 사람 처음 봤다 나 어제 파티장 시작했눈데..
4년 전
익인123
너 정말..고였구나..??
4년 전
익인126
이열 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임대 내놔도 되겠어
4년 전
익인127
500에서 그만뒀는데 쓰니 대박
4년 전
익인128
정원이 잼써 집이 잼써???
4년 전
4년 전
익인130
하 너무 어렵던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
꿈의집이 저런 인테리어도 있었어...?
4년 전
익인135
헐 나 아직 그 그 머냐 정원하우스? 거기임 겜 안깨질 때 마다 폰 던지구 싶었는데 자극받고간다 ~~~~!!
4년 전
익인137
????? 하트 저거 어케해???
4년 전
익인136
와 저걸 어캐해 진짜 대박이다
4년 전
익인139
이게임 진짜 재밌지!!! 놀랍게도 아직도 별장못갔다....
4년 전
익인140
와 나 1600대인데 한참 멀었군,,,
4년 전
익인141
와 이 게임 이정도로 넓었어?? 나 이제 온실하고 있는데 언제 2층 해보나 전전긍긍하고 있었는데 2층이 문제가 아니였네ㅠㅠ
근데 깨고나면 인테리어 바꿀 수 있자나 그거 나랑 많이 다른데 현질한거야?? 아님 뒤에 새로운 인테리어로 바꿀 수 있는 레벨이 또 나오는거야?

4년 전
익인152
꾹 누르면 바꿀수있어!
4년 전
익인143
와 나 지금 차고 하고있는데 차고 진짜 재미없어
4년 전
익인146
예지략상승~~!
4년 전
익인149
헐 대박 나 하다가 그만뒀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져,,,
4년 전
익인150
와 나 저거 아직도 열기구있는덴데
4년 전
익인151
와 난 아직 차고인데
4년 전
익인153
진짜 쓸데없는거 겁내시켜 오스틴
4년 전
익인154
헐헐 나익 이런 게임 좋아하는데 혹시 플레이하는 익들 있으면 이 게임 용량 많이 차지하는지 알려줄 수 이써...?
4년 전
4년 전
익인169
헉 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 166.6이면 갤러리 정리를 좀 하고 깔아야겠다ㅠㅜㅠ 그리고 쓰니 집 너무너무 예뻐....❤ 나도 열심히 해서 대저택 만들어볼게ㅜㅜ
4년 전
익인156
헉 꿈의집 익들이 있다니ㅠㅠㅜㅠ 나는 2년째한다 만렙 찍었다가 지금 다시 들어가보네 다시 달린다~!~!!
4년 전
익인160
엌ㅋㅋㅋ 아니 레벨 왜케 높아 ㄷㄷ 스테이지 너무 어려워서 맨날 현질하고싶더라ㅠ
4년 전
익인161
이거 퍼즐 너무 짜증나서 그만뒀는데ㅠㅠㅠㅠ 다시 깔아야지
4년 전
익인162
와 나 정원다하고 접었어 쓰니 대단해 그나저나 저 하트 196시간 무제한 어떻게 해여가능한거양??
4년 전
익인164
레벨은 한참 낮지만 안써서 쌓여버린 ⭐자랑
4년 전
익인192
익인이 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까워서 못쓰는중
4년 전
익인165
나도 저기 살래
4년 전
익인166
이거 겁나재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
195일 무제한이 가능해??? 부럽다 어캐 한거야??
4년 전
버그 였는데 댓글 보니까 막혔나봐ㅠ
4년 전
익인171
와 대박 몇년햇엎...?
4년 전
4년 전
익인176
헐...난 일년 넘엇는데도 왜 아직 천...이백인것인가..
4년 전
나 막 엄청 한창 했을때 일어나서 잠들 때 까지 이것만 한적도 있고 이벤트 하면 무적권 새벽에 자고 그랬넴,..
4년 전
익인172
나도 자랑할랫
4년 전
익인174
4년 전
익인186
이건 뭐야??? 이것도 꿈의집이야??
4년 전
익인187
응 꿈의 집이얌
4년 전
익인173
195일 무제한 모야 ㅋㅋ
4년 전
익인175
헐 이거 하는 사람이 있었다니ㅜㅜㅜ 나 지금 이벤트로 7시간 무제한이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
오스틴 박수치는거 보면 화나서 그만뒀는데ㅜ 익인이 대단해...
4년 전
익인181
와 집에 없는 게 뭐야..? 나도 저런 집 갖고 싶다
4년 전
익인183
난 이미 건너와서 끝을 보아찌
4년 전
대단,,,오스틴 뒷모습마저 시렁
4년 전
익인184
아 이거 재미있는데 오스틴이 진심 너무 보기 싫어서 안한다...
4년 전
익인188
대박이다 난 이제 1735ㅠㅠㅠ 근데 하트 무제한 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
4년 전
익인189
헉 (•᷄⌓•᷅) 이 게임 재밌어?
4년 전
응!! 근데 오스틴이 너무 짜증나
4년 전
익인190
꿈의 정원은 왜 끝이 안보이니ㅜㅜ
4년 전
익인191
이거 광고 진짜 몇년전부터 엄청 나옴 내폰에 광고 육십퍼는 다 저거야
4년 전
익인193
나 아직 저레벨 안갔는데 스포당해버렸 ㅠㅠㅠㅠ그래도 👍👍
4년 전
익인194
쓰니 안드로이드야??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인195
홀 아니네
4년 전
익인196
뭐야목숨어케저래??
4년 전
익인197
난정원하고이씀ㅜㅜ
4년 전
익인198
나아직 침실인데.... 시작한지 2일차ㅎㅅㅎ 멋져ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인199
와진짜 쩌러 하트 도대체 어떻게 한거야..?ㅠㅠㅠㅠ나진짜 이거 중독중독
4년 전
버그 였는데 댓글 보니까 이제 막햤나봐ㅠㅠ
4년 전
익인200
와이걸 어케거기까지했냐 나는 거실하고 오스틴?방청소하다 관둠;
4년 전