모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해
4년 전
익인5
근데 아이스는 품절인데 왜 따뜻한 건 되는거야?
4년 전
그게 만드는 뭐가 다르다고 하던데 !
4년 전
익인6
무튼 얼죽아 행복해주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
들어가는 티백이 다르대
4년 전
익인2

4년 전
익인4
패션탱고티처럼 없애버리는줄
4년 전
익인25
이거 없어졌어...? 그 빨간거...?
4년 전
익인28
탄산 안넣는거 없애버림
4년 전
익인3
헐!??!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅠ
4년 전
+ 아이스만 품절이구 뜨거운 것만 됐었음 !
4년 전
익인7
엥 나 일하는 데 왜 몰랐지! 얼른 들어오면 좋겠다 먹구싶오
4년 전
익인8
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
어후 드디어 ????????
4년 전
익인10
풀네임이 머야?!? 자바칩 허땡 블땔땐?!?!?
4년 전
자몽 허니 블랙티 ! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
헐 자몽이었구나..! 나오면 꼭 먹어바야게썽!
4년 전
너무 맛있으니 놀라지 마 ♥️
4년 전
익인12
스벅 그린티레모네이드피지오는 왜 없앴냐,,, 나 작별인사도 못하고 보내버렸어,,,
4년 전
익인30
헐 언제 없어졌어????나 그거 좋아했는데 요새 딴것만 마셔서 몰랐네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
이거 좀 됐어! 5월이 마지막이었을거야,,, 내 최앤데 너무 슬펐다
4년 전
익인43
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 없앴어ㅠㅠㅠ돌려내ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 피지오도 좋지만 프로즌도 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠ 스벅 갈 이유 잃었어,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 원래 자몽 안 좋아하는데 이건 자몽 맛에 달달함이 추가 돼서 더 맛있어 ! 생각지 못한 맛 ?
4년 전
익인14
아 진짜 행복하다 제발 빨리ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
말해도 되긴 한데 아무래도 알바생 분이 모르실 수도 있을 테니 풀네임을 말하는 게 더 좋지 않을까 ??
4년 전
익인17
무슨맛이야?? 그냥 자몽맛이야??
4년 전
자몽 맛에 달달함이 더 추가 돼서 더 맛있엉 ㅠㅠ 꼭 먹어봐 !
4년 전
익인23
오키오킹!!
4년 전
익인18
제발 빨리...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인20
대박 다른지점도 안 됐던거구나ㅠㅠㅠㅠ 빨리!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
오예......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠ계솓 품절이길래 뭐지 싶었네ㅜ
4년 전
익인27
하 드디어ㅠ유ㅠ유유ㅠ유ㅠ유ㅠ유유ㅠㅠㅠ류ㅠㅠ
4년 전
익인29
자허블 아이스 먹고싶었는데 따뜻한거밖에 없다고 해서 먹었는데 내가 생각한 맛이 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스 먹고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
222ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 노맛
4년 전
익인31
헐...진짜야??ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제발 빨리들어와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나스벅가면 무조건 자허블 먹는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
헐 나는 핫만 된다고 하다가 어느날 아이스만 된다고 해서 먹었는데 몰라 암튼 꺄아아아앙
4년 전
익인35

4년 전
익인36
헐나도 핫밖에안된다해서 ㅠ
4년 전
익인38
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
헐‪(ᯅ̈ ) 내가 간 지점만 안되는줄 알았는데 다였구나ㅜㅜㅜㅜㅜ돌아왕
4년 전
익인40
오엥 6월쯤에 안됐었는데 여태안된거야?? 오마갓
4년 전
익인41
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 대체 몇달만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
신난당
4년 전
익인44
하ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려야지
4년 전
익인46
와드뎌ㅠㅠ
4년 전
익인48
너 무 좋 아
4년 전
익인49
난 기냉 집에서 만드러먹어씀 ㅜ
4년 전
4년 전
익인50
기냥저냥 비슷하게 ! 완벽 같지는 않구
4년 전
익인52
아쉬운대로 편의점에서 골드피크 사먹으세요들..생각보다 맛이 비슷하더라ㅎㅎ
4년 전
익인53
옛날에 지에스에 허니자몽블랙티 자허블이랑 진짜 떡같았는데 없어졌나봐.. 진짜 똑같았는데..
4년 전