모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
맨날 웨이팅 때문에 오늘 첨가봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주 그냥 그렇던디... 라볶이는 맛잇더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
안주가 싸서 자주감
4년 전
익인2
4년 전
익인4
4년 전
익인68
??? 안주가 양에 비해 엄청 비싸다고 생각했는데
4년 전
익인71
그래...? 갈때마다 비싸다고 느낀 적이 없어서 알바 회식도 맨날 할맥에서 하거든...
4년 전
익인77
222 나 양념치킨 먹고 후회막심 ㅋㅋㅋ 가성비 똥망이야 양념치킨에 고구마는 왜 넣어 ㅋㅋ
4년 전
익인79
짜파구리도 집에서 끓이면 라면 두개 합치는거라 양 어마무시한데 라면 두개로 짜파구리 3개 만드는듯
4년 전
익인81
레알??? 그렇게 만들기가 더 힘들겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
짜파구리 먹으러,,
4년 전
익인14
아 이거 진짜 맛있오 ㅠㅠ
4년 전
익인70
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 맛있오ㅠㅠ
4년 전
익인5
오징어입???그거 ㅁ짱맛탱
4년 전
익인6
맥주 탱입니다...........................
4년 전
익인7
난 라볶이 먹으러..
4년 전
익인8
맥주 살얼음 시원해
4년 전
익인9
그거 체인점이었어?? 난 살얼음생맥 먹으러감ㅜ
4년 전
4년 전
익인10
맥주 시원☆
4년 전
익인11
안주 싸고 맥주 맛있어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
거기 감튀 진짜 어마무시하게 맛있다
4년 전
익인13
살얼음생맥과 오징어입....
4년 전
익인15
치즈감튀!!!
4년 전
익인16
맥주 너어어어무 시원하고 안주도 싸고
4년 전
익인17
맥주 먹으러
4년 전
익인18
간단하게 맥주마시기 최고
4년 전
익인19
구냥 부담없이 집앞 나가서 친구들이랑 한잔하기 좋은 듯
4년 전
익인20
맥주 맛있어 ㅠ 근데 너무 시끄러워서 자주 안 가게 되더라
4년 전
익인21
안주가 얼마나싸길래..?!?!?
4년 전
4년 전
익인22
염통꼬치 탱
4년 전
익인23
안주 맛있어 ㅠㅠ 불꽃오징어 ㅜㅜ
4년 전
익인24
거기 짬뽕탕인가... ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ짠데 맛있음
4년 전
익인25
염통꼬치도...라볶이도...
4년 전
안주 먹으러 다시 가야겠네...
4년 전
익인27
맥주쩌렁,,,ㅠㅠ
4년 전
익인28
맥주 진짜 탱 우리지점은 진짜
4년 전
익인29
맥주 짱ㅠㅠㅠㅠ 짜파구리도 맛있고 고구마치즈스틱?? 그것도 맛있엉
4년 전
익인30
호엑 맥주 맛있던데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
역할맥 맥주 시원해서 조아ㅠㅠ
4년 전
익인32
맥주시웡하고 떡볶이 맛있어
4년 전
익인33
살얼음 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인34
맥주 맛있어 살얼음 있고ㅠㅠ
라볶이 좋아ㅠ

4년 전
익인35
와 난 진짜 태어나서 먹어본 맥주 중에 가장 맛있었어
4년 전
익인36
4년 전
익인41
4년 전
익인78
진심 맥주 레알 시원하고 얼음때뭄에ㅡ더 좋았어

4년 전
익인96
4년 전
익인99
4년 전

익인37
와 우리쪽은 맥주 맛없던데 ㅜㅜ 그래서 안감
4년 전
익인38
라볶이 먹으러 짱맛
4년 전
익인39
라볶이먹으러간다ㅠㅠ
4년 전
익인40
안주 마시써
4년 전
익인42
난 라볶이는 너무 짜더라
4년 전
익인43
안주 싼건 아니던데....난 맥주마시러감! ㄹㅇ 맛이슈ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
와 친구랑 갈려고 각재는 중이었는데 내일 갈까
4년 전
익인45
짜파구리 진짜 탱
4년 전
익인46
헉 짤렷군 겁나 맛잇어 암튼ㅠㅜ
4년 전
익인47
걍 무난이 최고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
염통꼬치랑 짜파구리랑 감튀랑 라볶이 먹었는데 맛있도라
4년 전
익인49
안주가 맛있고 싸 라볶이 사랑훼
4년 전
익인50
염통도
4년 전
익인51
생맥파로서 맥주최고 ..
4년 전
익인52
안주맛있고 가격 괜찮은 맥주집이 얼마 없어ㅠㅠ
4년 전
익인53
난 태어나서 먹은 맥주중에 제일 맛있었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
너무 시원해
4년 전
4년 전
익인55
우리집 앞에 본점 있는데 여기가 짱이야 생맥주 짱
4년 전
익인56
맥주가 시원해서 끝장남
안주는....그냥 배채우기 오징어입은 맛있더랑

4년 전
익인57
라볶이 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜파구리도 넘 맛있고 퓨ㅠ
4년 전
익인58
뭔가 웨이팅까지 ...?? 는 아니었어 난
4년 전
웅 나도 그렇게 생각해 ! 가성비는 괜찮지만 !!
4년 전
익인59
라볶 불꽃 사랑해...
4년 전
익인60
안주가 싸고 맛있오
4년 전
익인61
난 갠적으로 안주는 진짜 별로고.. 맥주가 싸고 맛있엉 안주 없어도 쭉쭉 들어감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
어떤거 먹었는데 별로였어?
4년 전
익인112
그냥... 음 처음에 갔던데는 소세지 맛있었는데 다른지점 가니까 완전 퀄부터 다르더라고, 염통도 어떨땐 너무 질기고ㅠㅠ 버터구이는 맛있는데 양이 적어서 엄청 아껴 먹었던 기억이... 근데 항상 가격이 싸니까 그냥 그러려니~ 하고 맥주가 맛있어서 술을 많이 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘도 자주 가고
4년 전
익인124
오오 넘나자세하당 고마워 익인아 참고할게❣
4년 전
익인62
짜파구리 맛있어 살얼음맥주 최곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
라볶이 처ㅣ고...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
하 스무살 돼서 가볼생각에 너무설렌다 감자튀김아 기다려
4년 전
익인65
얼음맥쥬!!!에 라볶이 굳
4년 전
익인66
안주는 싸긴한데 양이작던데 ㅠ
4년 전
익인67
염통이랑 라볶이랑 살얼음맥주 너무 좋아
4년 전
익인69
역전 맥주 체고...
4년 전
익인72
맥주 시원하긴 함..집근처라 몇번갔었는데 다들 친절하심ㅋㅋㅋㅋ근데 사실 싼지는 모르겠담...
4년 전
익인73
짜고 맛없어,,,
4년 전
익인74
안주싸고 맛있 라볶이 ㄹㅇ
4년 전
익인75
크기비해 싼건아닌데 안주 많이 안먹는편이라 자주감
4년 전
익인76
시원~~~~~쓰
4년 전
익인80
거긴 맥주 맛집임 한잔 들이키면 크하
4년 전
익인82
맥주가 징짜 맛있오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
나 거기 ㄹㅇ 치즈라볶이 먹으러감 떡볶이집 보다 더맛있어
4년 전
익인84
생맥 살얼음 크~~~~~
4년 전
익인85
맥주땜시
4년 전
익인86
맥주가대빅
4년 전
익인87
치즈라볶이랑 순살치킨 시켜서 라볶이에 찍어 먹으면 진짜 맛있어ㅠ꿀조합
4년 전
4년 전
익인88
나만 라볶이에서 고추장에 물 탄 맛 났냐구.........
4년 전
헉 난 라볶이가 젤 ,,맛잇었오
4년 전
익인89
크라운 맥주도 싸고 맛있어 여기도 컵 얼려서 주고 뭣보다 안주가 싸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인90
거기 안주 그먕 미침 소세지 대박임 짬뽕탕은 또 어떻고..
4년 전
익인91
맞아 그냥 맥주 차가운게 다였어 난 만두 맛있더라
4년 전
4년 전
익인92
집 근처 지나가다가 웨이팅 줄 있어서 깜짝 놀람... 한번도 안가봤는데 궁금하다ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인93
불꽃 오징어 진짜 마싯다!!!
4년 전
익인94
ㄹㅇ 술찔인데 맥주 맛있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 안주는 갠적으로 별로..
4년 전
4년 전
익인95
오징어입 너무 맛있어 너무
4년 전
4년 전
익인97
할맥에 미친 사람인데 걍 맥주때문...어디섣도 맛보지 못한 살얼음생맥쥬....
4년 전
익인100
우리지역이 본점이다 🤘🏻🤘🏻 생맥 짱맛
4년 전
4년 전
익인102
말해두 되나? 익산임다
4년 전
오!!!!! 본점이 최고긴 하겟뎌
4년 전
익인101
진짜 왜 가는지 몰겟음 .. 맛도없고 안주싼곳 많은데 내 주변애들은 다 역전만 가자고해ㅠㅠ
4년 전
나는 기대를 너무해서 그른가 .. 기대에 못미치긴했는데 웨이팅있으면 다른데 가도 될정두? 같앙
4년 전
익인104
마자 웨이팅 기본이고 너어어어어무 시끄러워서 대화가안되서 난 안조아해ㅠㅠ
4년 전
익인103
짜파구리... 염통꼬치...
4년 전
익인105
거기 라볶이랑 계란해물탕,,? 완전 멍맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 그거 먹으러감
4년 전
익인106
맥주가 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
가성비 ㄱㅊ은 안주 추천좀..갈때마다 고민해 난 소주랑먹음
4년 전
4년 전
익인116
밑에 댓쓴 익인데 마른안주 땡기면 먹태 추천. 그거 하나로 끝까지 먹을 수 있음 그리고 국물 땡기면 오뎅탕도 가성비 갑은 아니지만 괜찮아 난 할맥에서 이거 두개 중 하나 시키면 안주 추가 안해~
4년 전
익인108
그냥 시원해서?? 솔직히 맥주가 맛있는지는 잘 모르겠음ㅜㅜ
4년 전
익인109
맥주 좋아하면 맥주 맛있는거 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 게다가 술도 싸고 안주도 싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 자주가..
4년 전
아하..그런거근 쓰니는 소주파..
4년 전
익인111
난 맥주파라서.. 진짜 돈없고 자리라도 있으면 1위는 편의점 4캔 만원 수입맥주들이 최곤데.. 술집서 마시는거중에 제일 싼게 할맥.. 500에 3300원이라 가성비 갑이야ㅎㅎㅎ 심지어 생맥 맥스나 일반 카스 파는 곳들보다 맛도 괜찮음. 나 카스 병맥은 맛없어서 진짜 안먹는데 할맥에서 카스 생맥 보관방법 다르게 해서 파는게 맛있어서 할맥 자주간다ㅎㅎㅎ
추가하자면 나도 할맥에서 가성비 구린거 메뉴판에서 팍팍 느껴지면 안먹음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 원래 비린거? 해산물류 잘 못먹는데 먹태는 잘 먹어ㅎㅎ 새끼먹태는 안찢어서 나와서 좀 불편하고 그냥 오늘 마른 안주 각이다 하면 먹태 먹고 국물안주 먹자 하면 오뎅탕먹고 치킨먹고싶으면 순살치킨먹음.. 다릿살이라ㅋㅋ 암튼 난 먹는 메뉴 다 정해져있어

4년 전
먹태 먹어봐야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마옷❤️
4년 전
익인110
안주 가성비 똥망인데.....맛도 그냥 그렇구 ,, 근데 맥주가 진짜 맛있어서 자주감 진짜 여태 먹은 맥주중에 제일 맛있었어
4년 전
익인113
맥주 시원해서...다른 데는 먹다가 미지근해지는데 거긴 완전 시원해
4년 전
익인114
내가 간곳은 그냥 그랬어 웨이팅하면서까지 갈 정도는 아닌데 적당하게 갈만한 느낌?? 맥주 시원한건 좋더라!
4년 전
익인115
너무맛있오
4년 전
익인117
버터오징어도 맛나드라..
4년 전
익인118
나 소주파인데 여기 맥주 진짜 맛있더라 근데 안주가 너무너무너무어무 짜
4년 전
익인119
역전할맥이 역전할머니맥주야?
4년 전
4년 전
익인120
감사링~
4년 전
익인121
다른 술집가면 기본 15000부터 시작인데 안주 싸고 맛있고 맥주도 세상 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인122
맥주 맛있다는 익들은 어느 지점이였어?!!
4년 전
익인123
안주가 술이랑 어울리게 맛있고 친구가 살얼음맥주가 맛있대
4년 전