모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
옆집 아줌마가 우리집 욕하는 소리 들었다,,,, 

일본인피 섞였다고,,,,, 

그래서 집에서 일본 관련된거 안함,, 일드도 보다가 포기함,,,ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
옆집 아주매는 별걸 다아네
4년 전
아빠가 일본인인걸 알거든ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
아니 나쁜 건 자민당이고 아베인데 왜 쓰니한테 뭐라 그러냐; 독일인이라고 이놈 나치당이다!! 이럴 사람이네
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ우리아빠 거의 한국인 다 돼서 일본 싫어하는데 그 아줌마가 무조건 일본이면 싸잡아 욕하나봐ㅠㅠㅠ나랑 울아빠 싫어해..
4년 전
익인4
아이고 쓰니 마음 아팠겠다ㅠㅠㅠ 너무 편협한 시각으로 보시네...
4년 전
그니까,, 첨에 이사 왔을 땐 우리아빠 잘생겼다고 막 꼬리치려고 그러더니 갑자기 몇달전부터 째려보고 중얼거리고 이래..짜증나게
4년 전
익인14
그런 맘 나쁜 사람 주위에 안 두는 게 더 이득일 거야... 쓰니가 좋은 이웃들만 만나길 바라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
양국 국민들이 무슨죄야, 정치가들이 문제지...ㅜㅜ 너무 상처받지말어 쓰니야ㅜㅜ 나도 주변 환경때문에 일본인이나 한일 혼혈 친구들 많아서 더 안타깝다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅웅 고마워,,,!
4년 전
익인5
아줌마 왜저래!!
4년 전
이상해 그 아줌마,, 남의 아빠 넘보려고 했엇어
4년 전
익인6
이 시점에서 괜히 피해보는 사람들은 혼혈일거같다ㅠㅠㅠ내 친구중에도 필리핀 혼혈있는데 전에 폭행사건에서 한국에 오는 필리핀여자들 욕하는 글보고 상처 많이받드라,,그런 욕하고 무시하는 사람들이 무식한거니깐 너무 상처받지는 말자!
4년 전
웅웅 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무나 막 싸잡아서 안그랬음 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인7
쓰니도 상처받았겠다... 내가 다 속상해..!! 아줌마 말 조심하시라구요...!!!!!
4년 전
말 조심을 모르는 아줌마야... 혼자 사는 아줌만데 잘생긴 아저씨만 보면 다 들러붙어...
4년 전
익인8
헐 쓰니야 나도... 나 특히 초딩 때 애들이 맨날 나한테 독도 어디 땅이냐고 물어보고 막 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 숨기면서 살고 있는데 쓰니 스트레스 심하겠다... 빨리 그 옆집 아줌마가 이사를 가던지 해줫으면 좋겠다 진짜 힘내 쓰니!
4년 전
익인9
아지매가 이상한데? 아무리 생각해봐도 아지매가 이상한데? 왕무식
4년 전
익인10
으휴 아줌마 진짜 꼴불견이야
4년 전
익인11
옆집 아줌마가 이상하신듯
몰지각한 사람 말에 휘둘릴 필요 없어 쓰니
무시가 답이야 토닥토닥

4년 전
익인12
아줌마 뭘 모르는거같다. 일본불매하고 일본이 싫다고 일본인 개개인을 일본인이란 이유 하나로 싫어하는건 무식한 행동인데?
4년 전
익인13
헉 난 엄마가 일본인이셔 쓰니야! 우리 그런거에 기죽지 말자ㅠㅠ
4년 전