모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
이거 노래 진짜 좋아서 엄청 많이 들었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나 좋아ㅜㅜ
4년 전
너무 좋아 뭔가 느낌 있는 도시 여자 된 느낌
4년 전
익인5
인정 괜히 센치한척
4년 전
익인2
ㅌㅍㄴ?
4년 전
4년 전
익인7
여름갬성이지ㅎㅎㅎ 나도 좋아해
4년 전
익인3
ㅌㅍㄴ꺼?! 그러면 알아!! 짱 좋ㄹㅎㅎ
4년 전
요즘 다시 꽂혀서 계속 듣는 중 ㅋㅋ 진짜 느낌 있어
4년 전
익인4
나 이거 알아 엄청 많이 들었어
4년 전
요즘 다시 듣는 중이야 너무 좋다
4년 전
익인6
나도 글 보고 생각나서 다시 듣는 중 진짜 너무 좋아 ㅜㅜ
4년 전
익인8
수록곡도 짱짱맨,,,
4년 전
익인9
알쥐알쥐 문라이잇~~
4년 전
익인10
이거 개쥬아 드라이브 하면서 딱이징
4년 전
아 나도 나중에 드라이브 하면서 꼭 들어야지
4년 전
익인11
나도조아 비오는날 길에 빛 쫙 비치는 가운데 촥촥촥 걷는 느낌
4년 전
무슨 느낌인지 알 것 같아 mood...
4년 전
익인12
오 나 이거랑 무슨 호텔 좋아해
4년 전
익인14
heartbreak hotel
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/25 11:36:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
오 지금 들어보는데 진짜 좋아
4년 전
익인20
그치ㅠㅠㅠㅠ!!! 티파니 영어 노래 다 좋더라 물론 본문의 노래도 사랑
4년 전
익인16
RGRG
그거도좋음 뭐더라 바비들어가는건데 기억이안난다 가사좋음ㅜ

4년 전
익인22
낫 바비!! 가사 넘 좋음...
4년 전
익인15
마자 이거 좋아 진짜 여름팝한 느낌나고 시원해지고 한국아닌것같애
4년 전
요즘 듣기 딱 좋은 노래야 한국 아닌 것 같다는 거 ㄹㅇ ㅋㅋ
4년 전
익인17
정말... 기분 최고 좋아지는? 뭐라고 해야되나 시원하고 막 멋진 기분 되는 아 뭐라그래야돼 아무튼 좋아ㅠ
4년 전
이거 틀어놓고 멋지게 춤 추고싶은데 춤을 못 춰... 무슨 느낌인지 이해돼 ㅋㅋ
4년 전
익인18
노래 띵곡임 ㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/25 11:36:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인21
키스?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인24
아 저슽 워너 댄스~ 댄스 앤 나라웨이~ 오늘도 들들엇지
4년 전
익인25
비오는 미국 길 혼자 척척 걷는 느낌...
4년 전
맞아 노래에서 진짜 미국 느낌 나
4년 전
익인26
티파니 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 완전 내스타일이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
이 노래 완전 조하
4년 전
익인28
ㄴㄷ 이노래 좋아함
4년 전
익인29
완존 조아해
4년 전
익인30
나도 이 노래 좋아해! 미국 느낌 남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
이노래 완전 좋지
4년 전
익인32
지금 날씨랑 맞는것 같아서 더 자주 듣는당
4년 전
익인33
헉 ㅁㅈ 이 노래 짖짜 좋아해
4년 전
익인34
나는 what do i do 이게 슈스엠하면서 알게된 노래인데... 진짜 명곡이더라
4년 전
익인35
도로에서 혼자 외롭게 춤 춰야할거 같은 기분
4년 전
익인36
오 들어야지
4년 전
익인37
나는 그거보다 수록곡 talk 그걸 왠지 더 많이들었엉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
진짜 듣고 있으면 막 거리를 당당하게 활보하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
그거 리믹스 버전 진짜 좋음 ㅠ
4년 전
익인41
진짜 좋아함 ㅠㅠ
4년 전