공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 69l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
이번이 한번이 아니고 가족 돌아가면서 때렸어 아빠가. 근데 신고하고 싶은데 신고하면 우리집 돈은 누가 벌어 ? 너무 괴롭다

이런 글은 어떠세요?

익인1
결국 돈이지 ... 암울하다....
4년 전
익인2
이런 현실이 참.. 너무 안타깝다..ㅠㅠ
쓰니 어디 다친 곳은? 지금은 괜찮은거야?

4년 전
한쪽 눈이 잘 안보여.. 엄마한테 얘기는 안했는데 내일 만약에 일어나있을때 안보이면 어떡해 ? 무서워서 눈물나 진짜
4년 전
익인3
아이고ㅠㅠ 쓰니야 우선 푹 자자ㅠ 더 걱정말고 푹 자고.. 아침에 눈 괜찮아질거야 꼭 그럴거야!!
4년 전
고마워 휴대폰으로 인티도 하는데 괜찮아 지겠지 ...ㅋㅋㅋ 오늘 일 더 이상 얽매이지 말아야겠다 방안에 숨어지내먄 괜찮아지겠지
4년 전
익인4
쓰니야 지금은 집이 마냥 편한 곳이 아니라 감옥같고 숨이 턱턱 막히는 것처럼 느껴져도, 너무 우울해 있지만 말고 재밌는 영상도 보고, 좋은 글들도 읽고 하면서 이겨내보자..! 결국 아빠의 폭력이 멈춰야 끝이 나겠지만.. 너무 힘들 땐 주변 어른들의 도움을 구하는것도 괜찮아
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…824 05.24 21:0993932 10
일상 강형욱 아내분이 눈뒤집혔다는 메신저내용 이거네234 05.24 20:0550484 26
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위177 05.24 22:4222552 0
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어229 05.24 22:0220486 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?72 05.24 22:027196 -1