공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 508l
이 글은 4년 전 (2019/7/28) 게시물이에요
그림체는 취향 아닌데ㅠ 공수가 넘 취향임ㅜ
이런 글은 어떠세요?

투니1
헐 뭐야뭐야 재밌어재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 어제 나 새벽에 완전 달렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 대리화가 글 검색해두 안나와서 나만 본건가 했는데ㅠㅠ 캐쉬 부족해서 다는 못봤는데 꿀잼이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
아 봐야겠다 사랑해
4년 전
글쓴투니
와 지금 8화까지봤는데 미쳤다
4년 전
투니2
핵꿀잼!!!!....나 ㄹㅇ 바로 질러서 하루만에 외전까지 다봄...ㅎㅎ 그림체 취향 아니면 안보는 사람인데도 다 봤다...ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니4
L이...모..모양?(문찐) 일단 해피로 끝나용!!
4년 전
글쓴투니
진짜잼써 진심 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ잼ㅆ또
4년 전
투니5
그지ㅠㅠㅠ렬루야ㅠㅜㅠ
4년 전
투니6
진짜 재밌어 진짜 후회 안한다
4년 전
투니7
나 그거 밤새서 봤었어 담날 학교 1교시 수업인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니8
아 이미 보고 있구나 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리화가 연재 달린 사람인데 진짜 한 달 꾹꾹 참으면서 연재 끝까지 달림ㅠㅠㅠ 그만큼 완결까지 완벽함ㅠㅠ
4년 전
투니9
헐 잼써???맨날 고민했는데 대박 보러가얒
4년 전
투니10
나 솔직히 그림체만 보고 엇.. 하다 정주행했는데 완전 재밌음..
4년 전
투니11
완전 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 기다무 잘 보는데 대리화가 못 기다려서 걍 싹 다 질러서 봄ㅠㅠㅠㅠㅠ 어흐흑 이안 너모 예뻐..
4년 전
투니12
헐 난 진짜 나만 본줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있어 다 질러서 봤다...후회공 집착공 좋아하는데 딱이야 진짜..ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
투니13
후회공 좋아하면 추천!!
4년 전
투니14
나도 그림체 내 취향 아닌데 재밌대서 참고 7화까지 봤는데 욕 나올 정도로 재밌어서 외전까지 싹 질러서 봄... 짱잼...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료 🩷ㅂㅌ🩷 현재 주말할인이랑 22데이, 상반기할인 비교 24 06.01 11:551180 8
BL웹툰만약에 플랫폼 하나만 써야한다면11 0:15457 0
BL웹툰 짹에서 보고 정식 연재되기를 내심 기대하고 있었는데 11 06.01 18:181839 0
BL웹툰꾸금흑백웹툰에 다공일수 문란수 동갑금발공 연하갈발공 이거 제목 뭐였지??!!13 06.01 17:50653 0
BL웹툰 단비님 꺼 연제구만 봤는데 작게 그리는 거 너무 귀여워 6 06.01 16:34728 1