자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
긴토키, 리바이, 쿠농캐들 그리고 또 누구있을까... 스토리고 뭐고 다 생각안하고 캐릭터성 하나만 생각했을때 역대급이다 싶은캐들...

+페이트 세이버도... 진짜 한획을 그었다싶은 캐릭터들

닝겐1
이건 오이카와를 두고 말하는 말인가.....
닝겐25
닝겐53
닝겐2
그 걔 단간뭐시기였나?̊̈ 니아? 리아? 여캔데 몽실몽실한 여캐
닝겐3
갠적으로 애니도 이름도 모르지만 여캐 신화에 한 획을 그었던 캐디라고 생각
•••
글쓴닝겐
앗 그렌라간 니아 말하는건가... 캐디ㅇㅈㅇㅈ
•••
닝겐4
헐 맞아맞아 단간은 그럼 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ? 영 쌩뚱맞게 기억하고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구름같은 머리에 꽃무늬 눈동자 최고야ㅠ
•••
글쓴닝겐
단간론파랑 헷갈렸나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만보면 비슷한느낌이긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐5
에반게리온 카오루...?
닝겐74
11111 카오루 파생캐만 해도 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
닝겐6
츠루마키 코코로...
닝겐7
글고 히로아카 토도로키도... 반쪽머리 화상자국 오드아이 ㄹㅇ충격적이어ㅛ는데 그걸 소화함
닝겐10
ㄹㅇ
•••
닝겐20
ㄹㅇ 암만봐도 설정과단데 소화력 ㄷㄷ
•••
닝겐27
진짜 쇼토 생각하면서 들어 옴...
•••
닝겐28
ㄹㅇ루 캐디 충격 그 자체였는데 넘 잘생ㄱ서 또 놀람
•••
닝겐54
ㄹㅇㄹㅇ
•••

닝겐8
딱 리바이 생각하고 들어옴
닝겐14
•••
닝겐9
닝겐11
오란고교 하루히
닝겐50
닝겐12
난 이타치..
닝겐13
닝겐15
난 이자야...
닝겐16
캐릭터성으로는 올마이트 캐디는 호크스 말하고 나니 히로아카뿐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐17
이타치 카카시
닝겐18
다자이랑 츄야
닝겐31
2222 쌍흑 레알루다가..
•••
닝겐32
ㄱㅊㄱㅊ 진짜 다자이, 츄야 따로봐도 쩌는데 쌍흑으로 묶어지면 더 쩔어
•••
닝겐33
얘들은 진짜... 어후.. 뭔 말을 못하겠네.. 저 세상 매력(솔직히 이 정도면 마력수준ㅋㅋㅋ)을 가지고 있지
•••
닝겐19
닝겐21
괴도키드ㅋㅋㅋ
닝겐22
내남자태재
닝겐23
히로아카 토도로키
하이큐 오이카와
헌터x헌터 히소카
진격의 거인 리바이
다 만화는 몰라도 얘는 안다! 하는 애들

닝겐24
셋쇼마루?
닝겐26
닝겐37
닝겐51
닝겐57
닝겐29
무쿠로? 히바리?
닝겐30
카네키.,,
닝겐85
닝겐34
이자야랑 카무이,,
닝겐35
이거 너무 다자이다ㅜㅜㅜ진짜 처음에는 다자이가 주인공인줄
닝겐36
오이카와 다자이
닝겐38
닝겐39
닝겐40
이건 이타치다....
닝겐73
닝겐41
딱 긴상이랑 리바이 생각하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
닝겐42
웹툰이지만 손민수,유정
닝겐43
닝겐44
간지의 대명사... 그리고 에이스 진짜 분량도 없는데 인기 역대급이었다 생각해
•••
닝겐45
코난이랑 짱구랑 루피
닝겐46
루피 오이카와
닝겐47
에반게리온 카오루랑 내 갠적인 맘으론 괴도키드..
닝겐48
닝겐49
갠적으로 강철의 연금술사 로이 머스탱
닝겐52
닝겐56
닝겐71
44 나만 이 생각 한줄ㅠ
•••
닝겐55
코난 괴도키드
닝겐58
하이큐 오이카와,,, 진짜 마음 아파 아픈 손가락 ㅠㅠㅠ
닝겐59
에반게리온 카오루
닝겐82
닝겐60
헉 딱 리바이 생각하며 들어와따ㅋㅋㅋㅋ
닝겐61
이자얔ㅋㅋㅋㅋ
닝겐62
카제하야...
닝겐63
히소카. 이런 변태적인 캐릭은 니가 처음이야. 취향저격〰️⭐️
닝겐64
닝겐65
프랑키스 제로투
닝겐66
닝겐67
오이카와 리바이 괴도키드ㅋㅋㅋㅋ
닝겐68
나는 캐릭터 잘 뽑은 거 개인적으로 디그레이맨...
닝겐69
이타치 ...
닝겐70
전율의 귀공자 셋쇼마루
닝겐72
나는 바쿠고...
닝겐75
닝겐76
아 바쿠고도
•••
닝겐77
오이카와...
닝겐78
??? 왜 약장수 없어 갓캐디...
닝겐79
헐 약장수 진짜 대박이지ㅜㅜ2222
•••
닝겐80
캐릭터성으론 내기준 사이타마??
닝겐81
오이카와 다자이 츄야...
닝겐83
닝겐84
카제하야
닝겐86
긴토키 ㄹㅇ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이즈드근로장려금나왔으면음파음파장닐숀벤ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 16:43 ~ 8/21 16:45 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
8/21 16:18 ~ 8/21 16:20 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 89l 익명예잡 엔시티 20
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
본인 기준!! 기억에 남고 또 보고 싶은 영화는? l 28표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성