자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
다시 봐도 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ어우

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
나 진짜 후덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인1
익인2
저 때 걍 슈기가 빡쳐서 그런거야?? 첨에 짜고 치는 줄 알았는뎅
•••
익인3
모야...? 왤케 극대노 하는 거야?
익인4
나 약간 보고 충격 먹고 왔어...
•••
익인5
이유가 뭐야 나 첨바 ....
익인6
왜저래 진짜 ...?
•••
익인7
저래서 한참 욕먹고 뭐 해명하고~ 뭔 탈퇴한다 그러고~
익인8
다 짜고치고 그러는 거 아니야?
이거 짜고 친 거 아니어서 난리낫던 거..ㅠ
•••
익인13
짜고치고 하는 거 같은데... 창현이 일어서있는거 맞죠? 하니까 슈기 입이 웃는데..?
•••
ㄴㄴ그거 어이없어서 웃는거임.. 짜고 친 거 아니야
•••
창현은 철구랑 슈기가 짠 줄 알았고 철구는 창현이랑 슈기가 짠 줄 알았대
•••
익인15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
ㄹㅇ 이미지세탁 잘함
익인10
ㅇㅅㄴ급
•••
익인11
뭐야 ㅁ왜저래..
익인12
와 진짜 인성 대박이다
익인14
뭐야..?왜저래...?
익인16
진짜 슈기 내가 이래서 싫어함.. 이미지 세탁 진짜 잘됨 .. 인성
익인17
왜 화난거임???
이 사람들 방송 안봐서 자세히 모르는데 정치질 하지 마라 어쩌구저쩌구 하던데...쌓인 게 있었나봄
•••
익인18
근데 슈기는 왜 그런거래? 화나서? 아님 컨텐츠를 위해?
본인이 해명 때는 화 반 컨텐츠 반이라고 했는데... 컨텐츠라기엔 상대는 쌩판 모르고 있었고 정도가 너무 심함
•••
익인21
오우마이갓김치
•••
익인19
살벌하네
익인20
슈기 왜 저런거야..?ㄷㄷㄷ
익인22
익인23
나도 저 사건 이후로 안 봄..
익인29
•••
익인24
콜라 그건가?
익인25
뭐라 했길래 자꾸 다시 말해보라는거지..?
익인26
왜저래..? 아침부터 욕들어머금ㅋ튵ㅌㅌㅋㅋㅋ
익인27
말 많아서 걸렀돠......
익인28
컨텐츠였으면 언질이라도 했어야하는거 아니냐...
저 셋 다 비호감이지만 그래도 혼자 저러면 어캄

익인30
와 철구랑 창현이 잘 참네 라는생각밖에안듬
익인31
근데 넘 어색한데,,? 몰라 인터넷방송 안봐서 모르겠는데 너무 짜고치는거 같아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 남자분 두분 반응이랑 정적들이 넘 꽁트같애
이거 짜고 친거 아니라고 철구가 카톡방까지 보여줬음! 그리고 짜고 쳤으면 영상 삭제 안했을텐데 이 부분만 삭제돼서 유튜브에서 못찾아
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l레드벨벳음파음파캐치마인드인피니트우수회원여자친구레벨노래메모리즈ㅋㅋㅋㅋㅋ행복하다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 0:58 ~ 8/20 1:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
8/20 1:00 ~ 8/20 1:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 20
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애 영화관은요? l 3373표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성