공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

닝겐1
나 펜 잃어버려서 요즘은 못그리고있긴한데 드로잉 같은건 노트로 많이 했었어 채색까진 내가 안해서 잘모르겠지만 드로잉 수준은 부드럽고 편하게 잘 그려졌다!
글쓴닝겐
오오 그렇구나 노트 펜 어마어마 하대서 혹시나 물어본 건데 >< 고마워ㅠㅠ
•••
닝겐2
나 갤노트5로 그리는데 무난해! 근데 전부 2차라 보여줄만한게 없다😂😂
닝겐3
화면이랑 펜 작은 거 말곤 크게 불편함 못 느꼈어 대신 클튜 쓸때처럼 편한 그림은 못 그려ㅠ
•••
글쓴닝겐
클튜는 모얌 ^^ 괜찮아 난 어차피 똥망 그림만 그릴 테니까 ><! 고마워
•••
닝겐5
클튜는 컴퓨터에서 쓰는 그림 프로그램!! 폰에선 메디방 이비스 스케치북 등등 있는데 메디방이나 이비스 추천해!(나는 이비스 쓴당)
•••
글쓴닝겐
오오 고마워 ㅠㅠ 비록 난 앱등이지만 낙서용 노트를 구해서 그림을 그려야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(TMI)
•••
닝겐4
노트5 썼을 때 메디방으로 그림 그렀었는데 난 만족했엉! 퀄이 낙서수준이었으니까 뭐....
글쓴닝겐
메디방은 뭐지.. 어플 이름이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 만족하는구나... 요시! 고마오 ><
•••
닝겐6
늦게봤다 미아뉴ㅠ 응응 어플이구 낙서용이면 기본 버전 제공되는 걸로도 충분할 듯!
•••
글쓴닝겐
괜찮아!! 기본 버전도 나쁘진 않나 보다 >< 고마워!!
•••
닝겐7
나 노트9 쓰는데 잘 그리고 있어! 나쁘지 않은듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l10주년ㅋㅋㅋㅋㅋ아는형님차요차요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로켓펀치ㅠㅠㅠㅠㅠ런웨이브
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/17 22:21 ~ 8/17 22:23 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
8/17 22:14 ~ 8/17 22:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​지금 활동 안하는 아이돌 멤버로 프듀48을 한다면 최후 7인은? l 2463표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성