모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 진짜 다들 질 떨어진다 아니 술집이 무슨 아니ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 알바가 그런거까지 갖춰야됨? 진짜 생각없다 사람들
4년 전
나 어제 손님한테 역대급 무언 당해서 울었어...ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
쓴아 그 사람들 결국 지가 똑같이 당할거야 아니 그 사람들은 더 당할거야 인간이길 포기했어 그 사람들은
4년 전
익인2
헐 손님들 왜 저래 진짜...
4년 전
익인4
예쁘게생겨도 ㄴㄴ.. 희롱 쩔어
4년 전
익인5
22 술따라보라는 소리도들어봄
4년 전
익인31
3333 예쁘게 생기면 성희롱 성추행함 ㅠ
4년 전
익인47
444 성희롱 파티임
4년 전
익인6
마자 술집 알바 짱나 난 자꾸 나이물어보는거 쵸
4년 전
익인7
스물이라니까 역시~ 너무 친절해서 물어봣다 이러고 바빠 죽겟는데 뭐 자꾸 말걸고 짱남
4년 전
익인8
헐 나 방금 지원하고왔는데 헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ무섭가
4년 전
익인9
그래서 주위에 술집에서 알바 하는애들 보면 그런 손님들 적당히 쳐낼줄도 아는 애들이 많이 하는거 같아 야무진애들 . .
나는 절대 못함 . . 스트레스 받아서

4년 전
익인10
그냥 얼굴이 문제가아니고 술집알바자체가 힘들긴한거같음 예쁘면 예쁘다고 치근덕대고 못생기면 못생겼다고 뭐라함
4년 전
익인11
엥 그냥 서빙알바지 그런거 하는 알바도 아닌데 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아니 알바가 어떻게 생겼든 뭔 상관이래
그런 이상한 인간들 증발했으면

4년 전
익인13
쓰니 말이 좀 이상한듯 . 그런애들이 알바하지말아고 하는게 아니라 손님이 잘못한간데 왜 예쁘고 잘생긴거아니먄 알바하지말라하니ㅠ ㅠ
4년 전
익인14
주문을 안 하길래 '주문 도와드릴까요?' 했더니 '나 주문했어' 이러시는거야..... 그래서 내가 설마 못 들었나 해서 걱정하면서 '어떤 거 하셨나요?' 했더니.... WOW... '아가씨 세 마리'..... ㅋ
4년 전
익인15
진짜 별 사람 다 있어....
4년 전
익인17

4년 전
익인23
미친........진짜 돌었나??? 너무 열받았겠더
4년 전
익인30
미쳤다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
와진짜....미친거아냐
4년 전
익인37
??????????????????????아.. 진짜 고소각
4년 전
익인38
와 인티라 참는다 뭣같네
4년 전
익인45
................아 증말 왜 그러냐ㅜ
4년 전
익인48
와 이러면 대응 어떻게 해야 함..? 걍 더.러워도 웃어 넘겨야 하나?
4년 전
익인49

4년 전

익인16
예뻐도 힘들어 아저씨들 성희롱 진짜 장난 아님 (나말고친구경험담ㅎ)
4년 전
익인18
나한텐 이모라고 하더라? 그래서 옆에 있는애가 야 하면서 눈치주니까 왜 맞잖아 이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어디가서 예쁘다는 소리 많이 듣는데 내 착각이었나봐^^
4년 전
익인19
예쁘고안예쁘고를 떠나서 술먹은사람 상대하기가 쉬운게아니야..
4년 전
익인20
술집은 그나마 진짜 쎄게생긴 사람이 일하기 편하거같음ㅠㅠ
4년 전
익인22
쓰니 넘 상처받지마ㅠ
4년 전
익인25
나 술집알바 할땐 괜히 자잘한거 여러번 주문해서 얼굴 여러번 보고 자기들끼리 계속 이쁘다 별로다 나이 몇살 같냐 등등 얼평했어 기분 되게 나쁘드라 징짜ㅜ
4년 전
익인26
우리 아빠가 옛날에 펍 했었는데 예뻐도 안좋아 젊은 사람들 위주로 장사한건데도 성희롱 장난아니고 터치도 있어서 경찰부른적도 있고...
4년 전
익인27
진짜 나 알바생인데 다른 언니는 예쁘게 생겼는데 진상이 와도 당황해서 걍 웃고 넘기니까 아져씨들이 치근덕거리고 심지어 아빠 또래가 번호주라고 그러더라 나는 좀 쎄게 생기고 진상이 와도 말도 딱딱 끊어말하니까 그런 적 없고 이 언니 번호 따일때 내가 걍 사이 막고 언니 팔 끌어당김
4년 전
익인28
예쁘면 막 추근덕대고 몇살이냐 그러고 그러더라
4년 전
익인29
물론 난 아님 난 그저 평-범 그자체라 아무도 안건듦...
4년 전
익인33
진짜 이런 경우 어떻게 대처해야 하지...? 사람한테 똥 묻으면 손해보는 건 사람이지 똥이 아니잖아ㅠ 아 너무 화가나
4년 전
익인35
무시가 답... 아니면 사장님 부르거나
4년 전
익인34
술집은 그냥 인상 쎄게 생긴 사람들이 해야해...
4년 전
익인36
와,,,,휴학하고 알바͓̽ 구할려는데 술집 에바다
4년 전
익인39
일반화같아
4년 전
익인40
나같이 평범한 애들은 그냥 아무것도 안해
4년 전
익인41
그리고 주문하겠다 말하거나 벨 누르는 게 아니고 그냥 막 갑자기 탁 잡거나 만지는 손님 많지 않아?? 나 진짜 그거 때문에 스트레스였는데 하아
4년 전
익인42
나 진짜 오 예쁘게 생겼네? 이리 와서 술 좀 따라봐 나도 예쁜 여자가 따라주는 술 좀 마셔보게 당해봄 기분 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
윽엑 댓글 보면 진짜 이상한 사람 많네
4년 전
익인44
나 ㄹㅇ 평범의 극치인데 술집에서 일 할 때 아무리 그래도 술 먹는 곳이면 좀 예쁜 애들 써야 되지 않나? 하면서 실실 웃는 아재랑 겁나 싸웠었음 아저씨가 늙어 뒤지는 한이 있어도 예쁜 여자 언감생심 꿈도 꾸지 말라고 그랬더니 때릴라 카던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구
4년 전
익인53
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이다
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
4년 전
익인46
그냥 술먹는 집은 하면 안돼ㅠㅠㅠ어휴.......
4년 전
익인50
나도 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 농담 엄청 들음 ㅋㅋㅋㅋ 첫주문 받고 뒤에 추가 주문 한다길래 갔더니
어우 아까 주문 받았던 아가씨 맞아? 더 예뻐져서 못알아볼뻔 했어~ ( ͡° ͜ʖ ͡°) 이럼 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 4~50대 아저씨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바한텐 용건만 말해요 ,,;

4년 전
익인51
나 술집 알바 3년 하고 있는데 문신 있고 덩치 큰 남자알바들한텐 진상짓 하는 사람 없다ㅋㅋㅋㅋ 쪼그만 여자,남자 알바들이 진상짓 제일 많이 당함..ㅜ 쪼그만 여자애들은 진상들이 싸가//지 없게 굴거나 성희롱 할 때도 있고 쪼그만 남자애들은 맞은 적도 있고 그럼.. 진상들 다 강약약강 쩌러
4년 전
익인52
와 생각해보니까 아저씨들이 남자 알바생들한텐 농담하는 것도 들어본 적 없네..ㅋㅋㅋ 난 알바 갈 때마다 몇살이냐고 묻는 것부터 시작해서 농담따먹기 엄청 하던데 진짜 어떻게 대꾸해야 될 지를 모르겠음
4년 전
익인54
술집은 진짜 마동석같은 사람이 해야함 ...
4년 전
익인55
이자카야에서 일했었는데 술따라 보라는 아저씨 멍 많음 ㅠㅠ 남자친구 있냐 물어보고,,,
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 어이없네..
"애기! 와서 좀 따라봐~" "네? 그걸 제가왜.."이랬더니 "너 술집알바생 아녀? 이거 뭐 따라주는게 대수라고 ..어쩌고저쩌고" ㅋ

4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 술집 서빙할 때 어버이의 날 이엇음. 생생히 기억남... 어떤 아저씨가 나한테 와서 다 터질 것 같은 셔츠 입은 가슴 내밀더니. 아가씨가 카네이션 좀 꽃아줘봐 이랬음...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나 호프집할때
우리 아빠뻘 아저씨가 야 너는 좀 이상하게생겨따~다른나라에서왔어? 얼굴에 점이많네 서비스마인드가안되있네
이소리듣고 오열함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 당장 점뺌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인60
헐.....진짜 그런 몰상식한 사람이 세상에 존재해..?... 나 진짜 평범 그 자첸데 술집에서 일할때 아저씨들이 취해서 주문해놓고 안했다고 우기는 그런거말고는 없었는데 진짜 별 사람이 다있구나..대충격..내가 겪었으면 진짜 멘탈 바사삭 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
그냥 하지마.. 술잔에 돈감아서 먹으라함 ㅎ
4년 전